7
няня бросила через 4 дня.
нашла няню для того, чтобы сидела с сыном (2 года), пока я старшую отвожу на занятия. все ок, согласилась. первый раз все прошло нормально, на втрой раз сыначал ныть, чтоб я не уходила и вцеплялся мне в шею, няня его отдирала от меня и вздыхала, что ей тяжело очень, мол он постоянно вспоминает маму-папу бежит к двери, истерит. вчера она у нас отработала 4 раз и сказала, что так не может, ей тяжело. няня с сыном сидела всего 2,5 часа. платила я ей 400 р за этот выход. теперь вопрос, что длать, искать новую няню? а если сын опять также будет плакать? он мамсик жуткий, сама не знаю что делаьть. вчера он видимо так плакал, что голос у него хрипел потом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянашла няню для того, чтобы сидела с сыном (2 года), пока я старшую отвожу на занятия. все ок, согласилась. первый раз все прошло нормально, на втрой раз сыначал ныть, чтоб я не уходила и вцеплялся мне в шею, няня его отдирала от меня и вздыхала, что ей тяжело очень, мол он постоянно вспоминает маму-папу бежит к двери, истерит. вчера она у нас отработала 4 раз и сказала, что так не может, ей тяжело. няня с сыном сидела всего 2,5 часа. платила я ей 400 р за этот выход. теперь вопрос, что длать, искать новую няню? а если сын опять также будет плакать? он мамсик жуткий, сама не знаю что делаьть. вчера он видимо так плакал, что голос у него хрипел потом.
Anonymous
у нас была похожая ситуацмя,тоже няня ушла по той же причине.Сейчас нашла новую няню,которая нашла подход к ребенку и проблем никаких нет.Я считаю что просто человек не справился и не захотел ничего менять в себе и "напрягаться".
Anonymous
у хорошей няни ребенок через полчаса забудет, что мамы нет дома. Проверено
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения