расудите про няню
Ситуация такая, есть няня, нормальная, из Украины, без в.о, живет в шаговой доступности, работает два года. Значит работает как няня-сопровождающая, школа-танцы-дом. Проблема возникла такая. Детей двое. Забирает первоклассника из школы в 12 часов, приводит домой, уходит (работает в это время = 20 минут, плачу за полный час - 150 р), далее уходит няня домой, потом приводит второго ребенка после 6 урока из школы (снова работает 15 минут, плачу за час). Потом забирает тут же первого и ведет на танцы. Уходит по своим делам, далее приводит с танцев, забирает второго и уводит на занятия (уже не забирает). Оплачиваю каждый час как полный, она в это время успевает еще забрать какого-то ребенка и отвести домой.
Так вот сегодня она заявила что ей сказали раз она водит двоих детей, значит она должна получать по 300 рублей за час, так как занимается двумя и если я ей плачу по 150 рублей, то получается у нее мало денег...Я. мягко говоря, в шоке. Рассудите, кто прав.
Так вот сегодня она заявила что ей сказали раз она водит двоих детей, значит она должна получать по 300 рублей за час, так как занимается двумя и если я ей плачу по 150 рублей, то получается у нее мало денег...Я. мягко говоря, в шоке. Рассудите, кто прав.
сообщите ей, что она может бодро отправляться туда, где за такую же! работу платят 300р и увидите, что такие разговоры заглохнут.
а вообще, я тоже думаю, что при таком графике лучше оклад платить
Так что ваша мадам просто оборзела имхо