10
как проверить благонадежность няни?
Девочки,может быть подскажете..меня мучает вопрос-нашла няню,вполне вроде бы хорошую,есть опыт работы в семьях,дала телефон предыдущей семьи,чтоб отрекомендовали ее. Но..гражданство не росийское,московской регистрации нет( вообще нелегал получается). Боюсь не кражи, а ..вдруг сыночка украдет? Приду домой и нет никого.и где искать? Как проверить ее? Что предпринять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,может быть подскажете..меня мучает вопрос-нашла няню,вполне вроде бы хорошую,есть опыт работы в семьях,дала телефон предыдущей семьи,чтоб отрекомендовали ее. Но..гражданство не росийское,московской регистрации нет( вообще нелегал получается). Боюсь не кражи, а ..вдруг сыночка украдет? Приду домой и нет никого.и где искать? Как проверить ее? Что предпринять?
Дело в том,что ничего подозрительного или отталкивающего я за няней не заметила,скорее наоборот,потому и согласилась на ее услуги,но чуть позже-задумалась о том,что написала изначально. И вроде причин для отказа ей нет...Должна скоро выйти к нам. А я никак не придумаю,что сдлать. Может и впрямь,gprs-маячок сыночку пристегнуть?
гарантий никто не даст, к сожалению. Ни рекомендации, ни маячки. ((
Посоветую для собственного успокоения несклько дней провести вместе с няней и ребенком. Посмотрите сами, почувствуйте. Если ребенок говорит, то спрашивайте у ребенка - что делали, где гуляли и т.д.
Посоветую для собственного успокоения несклько дней провести вместе с няней и ребенком. Посмотрите сами, почувствуйте. Если ребенок говорит, то спрашивайте у ребенка - что делали, где гуляли и т.д.
Лучше брать няню через знакомых, с хорошими рекомендацтями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения