9
В няни - подругу. А договор?!
В няни ребенку выбрала свою хорошую знакомую. Девушка она нынче безработная, свой ребенок (почти ровесник моему), дополнительная копеечка была бы весь кстати... Знаю ее уже лет пять... Свидетельницей на моей свадьбе была... Одно время учились и даже работали в одной компании...
Условия и требования устраивают обе стороны.
А договор?)))) Удобно ли предложить ПРАКТИЧЕСКИ СВОЕЙ ПОДРУГЕ оформить договор?
Сомнений относительно нее у меня нет, но для подтверждения и согласования прав и обязанностей обеих сторон... Хотелось бы, чтобы все было "серьезно":) Все-таки, я ей ребенка своего доверяю!!! Не будет ли это с моей стороны бестактно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ няни ребенку выбрала свою хорошую знакомую. Девушка она нынче безработная, свой ребенок (почти ровесник моему), дополнительная копеечка была бы весь кстати... Знаю ее уже лет пять... Свидетельницей на моей свадьбе была... Одно время учились и даже работали в одной компании...
Сомнений относительно нее у меня нет, но для подтверждения и согласования прав и обязанностей обеих сторон... Хотелось бы, чтобы все было "серьезно":) Все-таки, я ей ребенка своего доверяю!!! Не будет ли это с моей стороны бестактно?
Anonymous
У нас сейчас подобный вариант, он оказался не самый лучший.Из + мы ее знаем где и как живет.
она относится к дочке как внучке
оплата значительно меньше
"-" с дочкой просто сидели как с внучкой максимум они рисовали играли в мяч
мне еще давали рекомендации по поводу ее болезней. Короче я думаюесли бы это был чужой человек я бы требовала значительно больше и строже была
она относится к дочке как внучке
оплата значительно меньше
"-" с дочкой просто сидели как с внучкой максимум они рисовали играли в мяч
мне еще давали рекомендации по поводу ее болезней. Короче я думаюесли бы это был чужой человек я бы требовала значительно больше и строже была
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения