14
Как должна (или не должна) вести себя няня на пробном дне?
Здравствуйте.
Я в процессе поиска и подбора няни, начинаются собеседования, встречи и пробные дни.
Интересует такие вопросы:
А как по вашему должна (или не должна) вести себя няня на пробном дне?
Что она по вашему должна начать делать (желательно указать возраст ребенка)?
И наоборот, какие ее действия вызывают отторжение, недоверие, выдают ее профнепригодность и некомпетентность?
Хотела бы для себя прояснить эти вопросы и понять, на что особенно стоит обратить внимание. Какое отношение няни к ребенку говорит о ее профессионализме.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Я в процессе поиска и подбора няни, начинаются собеседования, встречи и пробные дни.
И наоборот, какие ее действия вызывают отторжение, недоверие, выдают ее профнепригодность и некомпетентность?
Хотела бы для себя прояснить эти вопросы и понять, на что особенно стоит обратить внимание. Какое отношение няни к ребенку говорит о ее профессионализме.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Моя няня пришла без игрушки. Говорили мы с ней час где-то полтора...Ребенок был рядом. За давностью времен уже не помню подробностей. Если хотите понять, как она будет следить за ребенком расскажите ей про обязанности, покажите территорию и проведите с ней один день. Не следя за ней конечно, но наблюдая..Моя у нас 7 лет проработала. Полюбила ребенка всем сердцем. А потом у меня просто чутье на людей хорошо работает. Хорошего человека видно как мне кажется сразу. Ну или через 15-20 мин. разговора уже вполне мнение складывается.
В первую встречу с няней сын спал:) Во вторую я вообще одна пришла. В первый же пробный день увидела, как няня ловко управляется с ребенком, все схватывает на лету, следит за гигиеной, песни поет - в общем, работает уже 3 год.
Спасибо за комментарии. Начали пробовать с одной няней. Всеже решила положиться на свои ощущения и выбралу ту, с которой мне было наиболее комфортно. Ну чтоже поживем посмотрим...страшнова-то конечно в начале...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения