33

Менять няню?

У меня работает няня. Она встречает старшего из школы, привозит домой, кормит, едет за младшим. 3 раза в неделю водит младшего на развивалки рядом с домом. В ее обязанности еще входит, если ребенок болеет, в основном младший, она с ним сидит. На этой неделе она ни разу не дождалась меня дома, ушла раньше. сегодня младший заболел, я ей позвонила, сказала, что сегодня с ним сама, а завтра жду ее к 9. На что я услышала, что она нашла себе подработку и приедет только к 10.30. Я в шоке. Получается нужно новую няню искать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня работает няня. Она встречает старшего из школы, привозит домой, кормит, едет за младшим. 3 раза в неделю водит младшего на развивалки рядом с домом. В ее обязанности еще входит, если ребенок болеет, в основном младший, она с ним сидит. На этой неделе она ни разу не дождалась меня дома, ушла раньше. сегодня младший заболел, я ей позвонила, сказала, что сегодня с ним сама, а завтра жду ее к 9. На что я услышала, что она нашла себе подработку и приедет только к 10.30. Я в шоке. Получается нужно новую няню искать?
У меня старшему 13 лет, она с ним младшего 6 лет оставила и уехала без объяснений, сказала ему "Не твое дело"
Даже не поняла, почему Вы думаете менять или не менять.
Уже тот факт, что оставила маленького ребенка на старшего брата, это уже о многом говорит. За ребенка в Ваше отсутствие ответственность должна нести няня, а не другой ребенок. Если бы что-то случилось, с кого спрос?
Менять однозначно!
Да я в шоке, быстро ведь не найдешь няню, а нужно достаточно срочно.
Фу какая завидУщая тетка. ((
Ну и правильно! С таким характером, как у нее везде сложности будут...Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения