33
Менять няню?
У меня работает няня. Она встречает старшего из школы, привозит домой, кормит, едет за младшим. 3 раза в неделю водит младшего на развивалки рядом с домом. В ее обязанности еще входит, если ребенок болеет, в основном младший, она с ним сидит. На этой неделе она ни разу не дождалась меня дома, ушла раньше. сегодня младший заболел, я ей позвонила, сказала, что сегодня с ним сама, а завтра жду ее к 9. На что я услышала, что она нашла себе подработку и приедет только к 10.30. Я в шоке. Получается нужно новую няню искать?
Свернуть
Ответить
У меня старшему 13 лет, она с ним младшего 6 лет оставила и уехала без объяснений, сказала ему "Не твое дело"
Ответить
Я не успела с ней поговорить, собиралась вчера, но придя домой и увидев дите с температурой было уже не до разговоров, да и ее уже не было. Вот завтра и будем обо всем разговаривать
Ответить
+1000
Ответить
10
Даже не поняла, почему Вы думаете менять или не менять.
Уже тот факт, что оставила маленького ребенка на старшего брата, это уже о многом говорит. За ребенка в Ваше отсутствие ответственность должна нести няня, а не другой ребенок. Если бы что-то случилось, с кого спрос?
Менять однозначно!
Уже тот факт, что оставила маленького ребенка на старшего брата, это уже о многом говорит. За ребенка в Ваше отсутствие ответственность должна нести няня, а не другой ребенок. Если бы что-то случилось, с кого спрос?
Менять однозначно!
Ответить
Ужасно как ( сочувствую.
Хочу пожелать вам поскорее найти новую няню, а эту менять однозначно!!!
Хочу пожелать вам поскорее найти новую няню, а эту менять однозначно!!!
Ответить
Спасибо! Надеюсь найдем достойную. А про агентства, была у нас няня из агентства...теперь предпочитаем сами искать
Ответить
Может, опыт неудачный у вас. Но мне агенство тем нравится, что они делают по договору замену бесплатную, если няня вам не подошла.
Я и не парюсь: выбираю собеседование, потом пробные дни. вышла, поработала, не подошла - звонок в агенство хоть через месяц, хоть через два и вам новых кандидаток присылают. А сама я б обалдела б искать их - нет времени на это совсем.
Я и не парюсь: выбираю собеседование, потом пробные дни. вышла, поработала, не подошла - звонок в агенство хоть через месяц, хоть через два и вам новых кандидаток присылают. А сама я б обалдела б искать их - нет времени на это совсем.
Ответить
так же считаю.
Только с агентствами и работаю (уже 4г с одним и тем же), мне свое время дорого
Только с агентствами и работаю (уже 4г с одним и тем же), мне свое время дорого
Ответить
Я нахожу в 2-3 дня обычно. И еще потом неделю толпа звонит.
ПОдайте объяву в газету Из рук в руки - к вам тут же набегут няни. Среди них много очень хороших.
ПОдайте объяву в газету Из рук в руки - к вам тут же набегут няни. Среди них много очень хороших.
Ответить
20
Т.е. вы не договаривались заранее, что она может сотавить детей одних? И она не сообщила что у младшего температура?
Ответить
Нет, не сообщила ни про температуру, ни про свой уход. Да я вот вчера вызвала ее и спрашиваю, а что у нас происходит, на что услышала полный бред "Вы тут детям вещи нормальные покупаете, ты себе куртку купила, у тебя мама работает, ты работаешь, муж твой бывший работает, а денег мне не хотите прибавить". Онаработает с 16 до 20 и зарплата у нее 20000 плюс проезд. Это действительно мало? Ей видите ли на занятиях, где мой сынуля занимается предложили в 2 раза больше. Я ей и сказала, ну и идите, а деньги мои считать не надо, я одна двоих детей рощу.
Ответить
мать моя в коньках на босу ногу :-o
это она вам все в лицо сказала? да пусть валит нафиг, хамло
это она вам все в лицо сказала? да пусть валит нафиг, хамло
Ответить
Как они меня зае@@@@ли, эти няни, не побоюсь этого слова. Я тоже одна воспитываю одна двоих детей, но ведь не забывают считать мои деньги. Одна няня попала в момент когда я купила новую квартиру и покупала мебель и все прочее в нее. Смотрела смотрела и начала требовать повышения, хотя оговаривалось, что 1 год зарплата без изменений.
Это вообще Пэрл: я вожу детей на маршрутке, у меня одежда и обувь изнашивается. Надо добавить.
Требовала взять с собой ее на отдых за границу.
Иногда я ее просила убрать за отдельную плату( получала она ОЧЕНЬ хорошо).
Я терпела, объясняла про кризис, про все, нет, упиралась.
В очередной раз начала ныть: как я устаю, надо повысить.
Девчонки, я ее уволила с НАСЛАЖДЕНИЕМ, сиди дома и отдыхай, блять. До сих пор удовлетворение испытываю. Таких людей учить надо.
После нее уже год работает другая, она очень довольная оплатой и держится за место как не знаю как)))
Это вообще Пэрл: я вожу детей на маршрутке, у меня одежда и обувь изнашивается. Надо добавить.
Требовала взять с собой ее на отдых за границу.
Иногда я ее просила убрать за отдельную плату( получала она ОЧЕНЬ хорошо).
Я терпела, объясняла про кризис, про все, нет, упиралась.
В очередной раз начала ныть: как я устаю, надо повысить.
Девчонки, я ее уволила с НАСЛАЖДЕНИЕМ, сиди дома и отдыхай, блять. До сих пор удовлетворение испытываю. Таких людей учить надо.
После нее уже год работает другая, она очень довольная оплатой и держится за место как не знаю как)))
Ответить
как я с вами солидарна!!! а... ну блин... почему они считают возможным считать наши деньги, ну почему??????? такое впечатление, что нам эти деньги кто то дарит... ептить!
Ответить
Правильно! Они наглеют потому что мы их балуем. Поверьте ваша няня уже 48 раз пожалела;)
Ответить
30
Спасибо! Вот в активном поиске мы, дите мелкое до сих пор болеет, сидит дома с бывшей свекровью сейчас. Старший сразу собрался, помогать больше стал. Ничего, справимся и не из такого выбирались ))
Ответить