Поиски няни затянулись.
Девочки, нужен совет. Что же я делаю не так? Краткая предыстория - любимая няня ушла 31 мая в одночасье.
Нашли замену - не то. Нашли другую - опять чувствую не то, ищу дальше. Крыша потихоньку отъезжает. Понравилась няня в соседнем доме. Просто супер няня. Вот позвонила - отказала.
Та няня что теперь, вполне устраивает по отношению к ребенку и по человеческим кач-вам. Но, она всюду опаздывает. Например, забирает ребенка не в 4, а в 4:30. Передоговорились на 16:30. Но чует мое сердце, что скоро это будет 17:00. Работать надо до 19:30. Она уходит в 19:00 и бросает ребенка на мою маму (которая мне потом мозг выносит). И самое главное, вот уже несколько раз она не может выйти на работу. И предупреждает накануне. Короче, я в ней не уверена.
Что же такое? Как найти нашу няню?
Нашли замену - не то. Нашли другую - опять чувствую не то, ищу дальше. Крыша потихоньку отъезжает. Понравилась няня в соседнем доме. Просто супер няня. Вот позвонила - отказала.
Та няня что теперь, вполне устраивает по отношению к ребенку и по человеческим кач-вам. Но, она всюду опаздывает. Например, забирает ребенка не в 4, а в 4:30. Передоговорились на 16:30. Но чует мое сердце, что скоро это будет 17:00. Работать надо до 19:30. Она уходит в 19:00 и бросает ребенка на мою маму (которая мне потом мозг выносит). И самое главное, вот уже несколько раз она не может выйти на работу. И предупреждает накануне. Короче, я в ней не уверена.
Что же такое? Как найти нашу няню?
Или еще, общалась вчера по инету:
- Вы ищете няню на Бауманской? Ищу.
- Требования? Сказала какие.
- Ой, а моя супер няня, которую я пристраиваю, как раз на бауманской. Но она уже в возрасте, садик далеко - ей ходить тяжело. Я говорю, ну туда пущай ездит - обратно пешком и в парке гулять.
- ну это она потянет. Ребенок, если будет спокойно сидеть на площадке, а не бегать от нее, тогда все будет ок.
Я в тихом шоке, ребенок хоть и спокойный. но убежать в общем, может.
Потом на счет оплаты спросила и пропала. Видимо, мало показалось.
Телефона няни мне так и не дали. Хотя, я готова уже и только на болезни брать - если уж ходить далеко и тяжело.
Тихо схожу с ума:(