85

Поиски няни затянулись.

Девочки, нужен совет. Что же я делаю не так? Краткая предыстория - любимая няня ушла 31 мая в одночасье.
Нашли замену - не то. Нашли другую - опять чувствую не то, ищу дальше. Крыша потихоньку отъезжает. Понравилась няня в соседнем доме. Просто супер няня. Вот позвонила - отказала.
Та няня что теперь, вполне устраивает по отношению к ребенку и по человеческим кач-вам. Но, она всюду опаздывает. Например, забирает ребенка не в 4, а в 4:30. Передоговорились на 16:30. Но чует мое сердце, что скоро это будет 17:00. Работать надо до 19:30. Она уходит в 19:00 и бросает ребенка на мою маму (которая мне потом мозг выносит). И самое главное, вот уже несколько раз она не может выйти на работу. И предупреждает накануне. Короче, я в ней не уверена.
Что же такое? Как найти нашу няню?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужен совет. Что же я делаю не так? Краткая предыстория - любимая няня ушла 31 мая в одночасье.
Нашли замену - не то. Нашли другую - опять чувствую не то, ищу дальше. Крыша потихоньку отъезжает. Понравилась няня в соседнем доме. Просто супер няня. Вот позвонила - отказала.
Та няня что теперь, вполне устраивает по отношению к ребенку и по человеческим кач-вам. Но, она всюду опаздывает. Например, забирает ребенка не в 4, а в 4:30. Передоговорились на 16:30. Но чует мое сердце, что скоро это будет 17:00. Работать надо до 19:30. Она уходит в 19:00 и бросает ребенка на мою маму (которая мне потом мозг выносит). И самое главное, вот уже несколько раз она не может выйти на работу. И предупреждает накануне. Короче, я в ней не уверена.
Что же такое? Как найти нашу няню?
я Вас понимаю, сама ищу няню. Считаю, что брать абы кого - не выход, хороших добросовестных мало, только искать. Смотреть по глазам - очень много злых и завистливых. . . Была очень довольна последней, правда ей не хватало время на какие-то мелочи (помыть детскую обувь, протереть пол и главное - ПЛОХО укладывала детей спать, вернее - они у нее плохо засыпали), но она очень много готовила и занималась с детьми, плюс стирала, раскладывала вещи (детский шкаф был полностью на ней) и мои вещи и вещи мужа приводила в порядок. В мое отсутствие у них всегда было тихо - я звонила и понимала, что дети с ней счастливы, она постоянно ставила тесто и готовила выпечку, жарила котлеты. Я просто не могла не звать ее к столу кушать, пить чай, говорит она много и громко, но я редко делала ей замечания. Мои дети очень скучают по ее кукольным спектаклям. Ищу новую, рассматриваю кандидатуры, но они просто раздражают. 90% отсеивается по телефону , не понимаю как таких людей к детям и домашнему хозяйству допускать. Все жалуются на предыдущих работадателей, мол "обязанностей много , а платить на Рублевке не хотят, думаю может вы нормальные люди и не будете долбить".
Очень знакомая ситуация. Я тут писала свой пост "Такое бывает"...Ищу-ищу-ищу и пока не нашла. Но все равно верю в то, что найду. Потому как морального потрясения от прошлой нашей няни, подстригшей ребенка налысо без спроса,мне хватит очень надолго...
Anonymous
Это я выше к danke обратилась
Ищу возле дома. Звонит женщина - 70 лет. Половину не слышит, что я ей говорю. Думаю, ну ладно. Хоть на болезни мож перехватит - говорю, ну приходите - побеседуем. Ой, а я сегодня не могу и завтра не могу. Вот мужа из больницы выпишут - тогда и приду. Пока не перезванивала.
Или еще, общалась вчера по инету:
- Вы ищете няню на Бауманской? Ищу.
- Требования? Сказала какие.
- Ой, а моя супер няня, которую я пристраиваю, как раз на бауманской. Но она уже в возрасте, садик далеко - ей ходить тяжело. Я говорю, ну туда пущай ездит - обратно пешком и в парке гулять.
- ну это она потянет. Ребенок, если будет спокойно сидеть на площадке, а не бегать от нее, тогда все будет ок.
Я в тихом шоке, ребенок хоть и спокойный. но убежать в общем, может.
Потом на счет оплаты спросила и пропала. Видимо, мало показалось.
Телефона няни мне так и не дали. Хотя, я готова уже и только на болезни брать - если уж ходить далеко и тяжело.
Тихо схожу с ума:(
Поясните, плиз, "Няня ушла в одночасье" - это как? так говорят об ушедших в мир иной...
Anonymous
А у нас завтра пробный день! наконец-то. Женщина из соседнего дома вызвалась. Очень приятная. Мне понра. 63 года. Всю жизнь занималась совершенно другим. Но бодрая и голова светлая. С ней приятно было говорить. Кроче, я жду завтра. Правда, малышок болеет и они будут сидеть дома. Под приглядом мужа (его очередь с болюками сидеть).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения