Школа
85

Поиски няни затянулись.

Девочки, нужен совет. Что же я делаю не так? Краткая предыстория - любимая няня ушла 31 мая в одночасье.
Нашли замену - не то. Нашли другую - опять чувствую не то, ищу дальше. Крыша потихоньку отъезжает. Понравилась няня в соседнем доме. Просто супер няня. Вот позвонила - отказала.
Та няня что теперь, вполне устраивает по отношению к ребенку и по человеческим кач-вам. Но, она всюду опаздывает. Например, забирает ребенка не в 4, а в 4:30. Передоговорились на 16:30. Но чует мое сердце, что скоро это будет 17:00. Работать надо до 19:30. Она уходит в 19:00 и бросает ребенка на мою маму (которая мне потом мозг выносит). И самое главное, вот уже несколько раз она не может выйти на работу. И предупреждает накануне. Короче, я в ней не уверена.
Что же такое? Как найти нашу няню?

Свернуть
Ответить
Банально: искать дальше. А вам, если хотите побыстрее, то напишите: что у кандидатки должно быть обязательно(качества, прописка, умения, привычки и пр.), что бы вы не хотели, но согласны потерпеть, если остальное будет замечательно; и чего бы вы не хотели ни за что. И по этим пунктам работаем с кандидатками.У меня было много обязательных пунктов и моих личных пунктиков, поэтому я искала ооооочень долго и тоже появлялись комплексы, что я, наверное, что-то делаю не так. Я обзванивала кучу агенств, терзала наших нянь на площадках, спрашивала мамочек, знакомых, но так как у вас все бедет расписано, то тратить много времени на кандидаток не придется. Главное, четко следовать списку требований и компромиссов. А просмотреть нянь нужно массу. Сколько-то из них попробывать. P.S. Кстати, я пересмотрела работу кучи агенств - ни одно агенство не отработало, как следует, все пытались прислать на "авось понравится" кандидатку, у которой было один-два пунктика, не удовлетворяюищх моим запросам. Отсутствие мед. книжки для агенств даже не рассматривалось криминалом. Ну, что вы хотите, они же могут подделать ее, а мы не можем проверить, - лучше сами проверяйте. А как же пробные дни без справок? Не отправлять же всех за свой счет сдавать анализы? Справшивается: за что вам деньги платить? За две-три никому не нужные и весьма сомнительные замены? Даму, которую опаздывала в первые дни, уволила сразу без сожаления. Поэтому считаю, что вы правильно ищите замену. Вообщем, не сдавайтес, просто активизируйтесь. Это лишь говорит о двух вещах: нужно искать активнее и составить список требований.
Ответить
Спасибо за такой подробный ответ. Согласна по все пунктам с одной стороны. С дургой, на счет требований, после нашей летней няни - думала что старше 50 лет рассматривать не буду. Так вот, недавно была няня - ей 60 лет. Светлая голова, умная, отличная тетка, ну и опыт огромный. Я бы ее с удовольствием взяла в няни - ее упросили останьтя на прежнем месте. Еще думала после летней няни, только пед образование, училище достаточно. Ну вот соседка подвернулась. Уже писала, отличная няня. Отказалась., с ноября учеба переносится на неудобное время. Все что согласны вроде были - мне не нра. Читаю этот форум, и уже точно понимаю, если даже на этапе собеседования не нра. Не стоит связываться.
Ищу, надеюсь. Что остается. И в голове крутится, спасибо нашей первой няне. Была бы такая кутерьма с малышком, фиг бы на работе осталась.
Ответить
берите украинку с проживанием.
Дайте сами объявление в из рук в руки.
Ответить
Нет. Украинку пожалуй не хочу. Да и проживанием я ее не удержу. Ей легче найти полную ставку и снять комнату.
Ответить
А зп какая? Жилье настолько дорогое в Москве, что если она будет снимать - то вся зп уйдет.

Сколько вы платите?
Ответить
Честно говоря, я не украинку ищу. в час 150-200 предлагаю. Пока больше никто не просил. Но у меня часов мало. На болезни весь день - 130 р час.
Ответить
Я поняла, у вас неполный день. Просто в какой-то момент почасовая оплата становится невыгодна.

У меня вторая няня 23 тыс. получает при работе круглосуточно с проживанием. По дому я ВООБЩЕ ничего не делаю. На ней готовка и уборка. Что касается украинки - там русских полно в восточной Украине. У нас обе няни русские.
Ответить
А когда она убирается? Во время сна ребенка? Вы живете в своем доме?
Ответить
Мы живем в квартире. Да, когда спит.
Ответить
у меня няня сегодня попросила повышение... со 150 до 200-250 сразу. придется расстаться. я не потяну, мне проще взять доп заработк и отправить ребенка в садик частный. это 20т.р. рядом с сдомом.
но у меня жопа прикрыта, есть родственница готова сидеть с моим ребенком по 6 часов в день 4 дня в неделю. я сокращу на один день рабочую неделю, но прибавлю вдвое часов. (няня у меня гуляла по 3 часа в день с ребенком, а я в это время работала на дому). теперь буду ребенка отвозить к 10 и забирать в 16, затем за старшим в сад. платить буду также 150 руб в час. просто няня поставилда меня перед выбором, а я не готова настолько поднять, хоть вроде сумма получается на 2-2,5 больше в месяц, но мне ее уже невыгодно платить, мне проще убрать один день, увеличть продолжительность сидения няни с ребенком в день с 3- до 6-ти часов. я больше забартоаю, поверьте.

так самое обидное, няня меня устраивала во всем, отличная женщина, но ее видимо подстрекатели своими заработками заманили. ей сказали что няня стоит 200-250. так правильно, не в 2-хминутах от дома, не со свободным графиком (ей надо - пожалуйста, ни разу ей не сказала, что нет уж милая выходика на работу, у меня дела, хотя такое было не раз-выкручивалась своими силами, прошлый раз неделю целую она с внучкой сидела, а у меня работа, английский оплаченный и прочее запланировано было). так что думаю либо она найдет себе за 200, но с более жесткими условиями, либо не найдет и пожалеет что натолкнула меня на мысль с ней расставаться. мне понятно ее - цены выросли. но увы мне лично зп не повысили, муж в ноября в неопл. отпуске - нет, он работает сверху и на себя, но всеже оклада уже не получит, а это от 15 до 35 тыщ в минус.
тем более она работает не постоянно, а только октябрь-май, остальное у нее дача. я лояльная, а много ли таких готовых брать высокооплачиваемую няню и часто идти ей навстречу с отгулями недельными, атакже на сезон тепла остться без ее помощи? а автору ищите возле дома.
Ответить
Блин, все этими завышенными ставками портят друг другу жизнь. Няни почему-то решают, что они стоят минимум 200 в час...а при этом сами не могут месяцами найти зарплату...
Ответить
да, я более чем уверена, теперь сидит без работы. она раньше няней до меня не работала... жаль, что повелась на наускивания "подруг" по цеху. но я нашла уже себе выыход. а вот она без денег сидит. жаль ее.
Ответить
нет, не жаль ее. Но Вы бы прежде чем с ней расстаться дали бы ей шанс: сказали бы, что более 150 не намеряны платить и с ней придеться распрощаться, может она Вас просто на понт брала, на вшивость проверяла и осталась бы и за 150 р.
Ответить
не, ну вы правы возможно. я просто в шоке была. неделю отработала и заповышением (у нее перерыв был с мая по октябрь). условия обсудили перед этим. человек согласился, неделю отработал. просто я для себя более удобный вариант нашла, за теже 150 в час. согласна с ценами по 200 р в час теоретически, но при других требованиях к кандидату, согласитесь.
Ответить
я Вас понимаю, сама ищу няню. Считаю, что брать абы кого - не выход, хороших добросовестных мало, только искать. Смотреть по глазам - очень много злых и завистливых. . . Была очень довольна последней, правда ей не хватало время на какие-то мелочи (помыть детскую обувь, протереть пол и главное - ПЛОХО укладывала детей спать, вернее - они у нее плохо засыпали), но она очень много готовила и занималась с детьми, плюс стирала, раскладывала вещи (детский шкаф был полностью на ней) и мои вещи и вещи мужа приводила в порядок. В мое отсутствие у них всегда было тихо - я звонила и понимала, что дети с ней счастливы, она постоянно ставила тесто и готовила выпечку, жарила котлеты. Я просто не могла не звать ее к столу кушать, пить чай, говорит она много и громко, но я редко делала ей замечания. Мои дети очень скучают по ее кукольным спектаклям. Ищу новую, рассматриваю кандидатуры, но они просто раздражают. 90% отсеивается по телефону , не понимаю как таких людей к детям и домашнему хозяйству допускать. Все жалуются на предыдущих работадателей, мол "обязанностей много , а платить на Рублевке не хотят, думаю может вы нормальные люди и не будете долбить".
Ответить
Вижу ваши топы - удачи в поиске.
Сама удивляюсь, как люди берут некоторых (хм., пожалуй 90%) нянь. И платят, неплохие в общем деньги.
Ответить
дак когда ж ей детей спать укладывать,когда надо сортиры за вами драить и пирожки печь?
Ответить
Очень знакомая ситуация. Я тут писала свой пост "Такое бывает"...Ищу-ищу-ищу и пока не нашла. Но все равно верю в то, что найду. Потому как морального потрясения от прошлой нашей няни, подстригшей ребенка налысо без спроса,мне хватит очень надолго...
Ответить
Удачи в поиске. И я верю, что найдется наша няня. Налысо - это круто. Я была бы в шоке... как ребенок дался.
Как вы ищете? Я уже даже объявы в окурге наклеила. Думала, все телефон оборвут. Хихи - только 2 звонка:)
Остался последний этап для меня - ирр. Но пока боязно...
Ответить
1)повесила объяву на job.ru без указания телефона. Начал писать всякий неадекват из всех городов и весей СНГ, помечая "мои зарплатные ожидания от 40 тысяч"
2)развесила объявы по району, по подъездам. Звонки были,немало, но в основном таджики-узбеки-киргизы и женщины возрастом 46-52. Много неадеквата,желающих "просто попробовать, а вдруг получится"
3)подала заявку в Лекконс. Сходила на пару-тройку собеседований,поняла, что там теже люди с улицы, у которых нет ни медсправок,которые чаще всего не могут даже рассказать о своих достижениях-чем научили ребенка. Но ожидают 35-40 тысяч за 40 часовую раб неделю "ну мне же надо отрабатывать деньги, потраченные на поиск работы"
4)подала в ИРР.Купила симку в переходе метро и подала объявы как на сайт, так и в газету. Откликов не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО. Но 90% отсев уже на стадии собеседования-у меня требования есть определенные, которым народ не соответствует и,иной раз,не хочет соответствовать ( к применру пройти за мой счет стандартный медосмотр, который проходят все при устройстве в ДДУ или дать адрес-телефон домашний)
Так вот и ищу.
Ответить
Я вот еще пока в газету не подавала. Но с сайта ирр много уже звонили (но адекватных цена-качество дейтсвительно мало)
Ответить
Я тоже ожидала много звонков от неадеквата после того, как развесила объявы. Но реально позвонили только 2 няни - и в принципе, по делу.
Ответить
Нормальные няни в инете не сидят. Это дами 50 и более лет со взрослыми детьми. Они газеты читают. ИРР
Ответить
Да, ИРР - самое грамотное. Причем именно САМОЙ давать объявление, а не звонить.
Ответить
А что такое ИРР?
Ekaterina_Ch *
26.10 15:07
А что такое ИРР?
Ответить
Из рук в руки
Olga2101 +
28.10 02:58
Из рук в руки
Ответить
Дочка очень любила няню и няня к ней относилась тоже весьма неплохо. Только вот перешла ту грань, между няней и знакомой моих родителей, посчитав себя членом нашей семьи- стала указывать как и что нам покупать-одевать, привела в гости свою подругу как то,подстригла ребенка, подворовывала продукты, ходила с ребенком по магазинам и на рынок. Все притом, что мы более, чем лояльно относились к ней и не стали устраивать сильный скандал, а расстались скромно и тихо.
Ответить
круто. нет слов.
olivka77 *
25.10 22:35
круто. нет слов.
Ответить
Я по ИРР нашла
Olga2101 +
25.10 22:42
Я по ИРР нашла
Ответить
А сколько раз вы давали объявление в бумажную весрию чтобы хватило для поиска няни? Я вот дала 5 повторов, но они только через 4 начнут выходить.

По сайтам мало пока кто подходящий звонит
Ответить
Я практически сразу нашла. Но это было летом 2009 в кризис. Тогда домашнего персонала много увольняли.

Звонили много с рынка и просто неадекватные. ИЗ кучи звонков только 2 украинок на собеседование пригласила.
Ну пока и 5 повторов нормально. Потом еще добавите, если что.

Только надо сразу писать что вы хотите. Например:

Няня-домработница требуется. з/п: 23 т.р.; ребенку 3 мес., с проживанием, 45-55 лет, гр-во Россия, Украина, круглосуточный уход за ребенком, уборка квартиры, приготовление пищи, 1 вых. в неделю, летом-дача,
Ответить
А у вас имеено такое было объявление? и вы нашли такого человека за эту цену...или это вы просто пример привели?

P.S. По-моему я зря в объявлении указала, что зп по результатам собеседования.... :( Ща будут звонить самоуверенные с завышенными зарплатными ождианиями....
Ответить
Да, было такое именно объявление. Нашла человека за такую цену. Еще было в объявлении написано, что в квартире видеокамеры.

ЗП я указываю обязательно, а также ЧЕСТНО что делать, какие обязанности, что работа круглосуточно. А то будет кто-попало звонить.

https://pronto.ru/

Через этот сайт можно дать платное объявление в московский выпуск ИРР, а также БЕСПЛАТНЫЕ объявления в региональные выпуски. Тамбовская, Ивановская и др. области.

Женщину брать на работу с проживанием лучше разведенную, лет 50. Со взрослыми детьми. У меня обе няни замужние, и поэтому каждые 3 мес. на неделю уезжают. Дома их ждут мужья. В идеале разведенную лучше, конечно.
Ответить
А у вас обе вместе работают? или по очереди?
Ответить
Вместе работают. С двумя одновременно + хозяйство+ 1 грудной - это нереально.

Вот на фотке Слева няня с младшим сыном (4 мес).
Посередине муж со старшим (год и три). Справа девушка -это просто родственница.

http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1010/21/2ea50dbba03b.jpg.html

Это мы гуляем в парке Царицыно. Тут обе няни.

http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1010/99/6b8826950c9c.jpg.html
Ответить
какие женщины симпатичные, особенно няня с младшим. Мальчики прелесть, у меня девочки, разница год и десяц (не получились погодки, как у Вас:) Скажите, няни в одной комнате живут? Общаются между собой нормально? На вид такие дружелюбные.
Ответить
Няня со старшим мне даже больше нравится. (та что ниже ростом)

http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1010/99/aa0ae2bacdd2.jpg.html

Нет, жить в одной комнате нереально. Старший младшего будит, то младший старшего. У нас малогабаритная трешка. 1 комната проходная.

В 1 комнате мы с мужем. Во второй изолированной няня с младшим, в третьей смежной - няня со старшим.

Да, общаются нормально. Они из одного поселка на Украине. (Лисичанск).
Ответить
я именно про эту няню говорила- прелесть. Здорово вы придумали с нянями и комнатами, мне бы такое даже в голову не пришло, очень интересный подход, но у меня муж против няни с проживанием, вот если бы мы жили все время в коттедже, где отдельный вход для няни, то другое дело. Ведь надо самим к няне привыкнуть, а уж когда их две...
Ответить
Да, мы тоже так думали.
А потом так привыкли, что вся работа на нянях, что в кв-ре чисто, еда приготовлена, дети накормлены и подмыты - что когда няня начала проситься на неделю домой на Украину - отпускать не хотели.

Привыкли, что для меня ВООБЩЕ нет понятия - не с кем ребенка оставить. Они не могут опоздать или не придти на работу, потому что с нами живут.

К хорошему быстро привыкаешь :))))
Ответить
Что-то мне ваша идея все больше нравится. Да и ваши няни симпатичные - располагают:) Может, у них еще знакомая из их города есть?:) Мужу, правда, дико все это слышать. Мы тока от моей мамы с бабушкой уезжаем жить отдельно.
Ответить
Со своей мамой я бы тоже жить вместе не хотела. Она во все дырки лезет и советы раздает ))))

Все-таки наемный работник это другое.
Закиньте еще объявлений в ИРР, полностью указав требования, за, а также что из агентств не звонить.

Ну и ждите звонков. )))
Спрошу по-поводу няни. Может, ищет еще кто работу в Лисичянске
Ответить
Ольга, а у вас по отдельной кровати для нянь? У нас тоже 3-ка малогабаритная - 60м... В комнату сына -1 10 кв.м. еще одна кровать не влезет:(
Ответить
Да. в 1 комнате первая няня со старшим

http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1010/75/50763326fe4f.jpg.html

Во второй комнате 2 няня с младшим

http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1010/17/110430fe3b30.jpg.html

Ну а в третьей комнате мы. У каждого свой стол и комп :)

http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1010/9e/c3b20eb78358.jpg.html
Ответить
не перестаю удивляться, как здорово Вы придумали, а главное: то, что всем кажется сложным и не реальным у Вас так легко и просто решено:)МОЛОДЦЫ! и ребятки такие довольные, главное всегда под присмотром, накормлены. Надо взять на думу. Не понимаю, почему мой муж против няни с проживанием, сколько плюсов, глядя на Вашу семью. Спасибо за такое наглядное пособие.
Ответить
Мы, конечно, не собираемся двух нянь пожизненно держать.
Как только старшего в садик отдадим - оставим одну няню. С проживанием, конечно :)
Ответить
Как я понимаю Вашего мужа! В жизни не согласилась бы на такую авантюру в малогабаритной 3-шке! У нас как раз такая квартира, няня замечательная, очень тактичная, ненавязчивая, с детьми замечательно ладит. Но если я хотя бы полдня провела дома одновременно с няней, к вечеру я просто мечтаю, чтобы она побыстрее ушла! Лучше я буду сама разрываться с детьми, чем 24 часа в сутки терпеть присутствие чужого человека! Утром, если муж задерживается дома, а няня уже приходит, муж чувствует себя очень некомфортно. По этой причине няню на выходные приглашаем только в случае, если самим надо куда-то уехать без детей, строго на часы нашего отсутствия. С сексом, извините, проблем не боитесь? Исключительно ночью, строго в своей комнате, без лишних звуков. Романтика, блин! Я уже не говорю о нарушении всех возможных санитарных норм: 6 человек на 60 кв.м., с одним санузлом! А в случае, если одна из нянь заболеет, что делать, как её изолировать? В общем, это личное дело каждого, но если Ваш муж против, может прислушаться к его мнению?
Ответить
coquette **K** Считайте 10-15 на еду, 10 за комнату, вот и остается 20-25 тысяч. Мне так и в агентсве объясняли. и если брать няню-домработницу на полный пансион, то за 20 рально найти, так что есть смысл. Ну конечно, если Вы дадите на Еве объявление, что зп 20000, то тут же заплюют анонимы-няни, ищущие работу за 60000. По моему мнению зп "по результатам собеседования" - это означает высокую зп, я бы так не писала.
Ответить
Да вот я так и поняла. Мне тети много звонили, которые меньше 200 в час не хотела при этом не иемя ни пед образования и большого опыта с детьми

Только пара адекавтных более-менее была

А цену я решила не писать - потому что могу и 200 платить - но если человек дейтсивтельно стоит таких денег...а лучше подешевле, конечно. А то вот сразу объявлением утсановишь планку и может "хорошая" няня не позвонить... Ну я так рассуждала...
Ответить
ладно тёти.. я когда в поиске няни была, беседовала с реальной старушенцией, которая реально прошамкала, что ей предыдущие стописят работодателей меньше 200 за час не платили..про образование я уж постеснялась тогда спросить :-D откуда это, ваще непонятно..
Ответить
Olga2101 +
А из агенств Вам не звонили? Меня звонками замучали, причем я давала объявление в ИРР через сайт, меня тут же внесли в базу работадателей агенства, теперь звонят, начиная с 9 утра и до глубокого вечера:)
Ответить
Я в объявлении писала - из агентств не беспокоить. Хотя, по большому счету, не имею ничего против агентства, более того - няня с младшим была в базе какого-то агентства. Это она мне уже потом сказала.

Просто агентству платить надо.
Ответить
А Вы еще в поиске няни или нашли уже?
Ответить
Это я выше к danke обратилась
классная деваха *
28.10 20:15
Это я выше к danke обратилась
Ответить
Ищу возле дома. Звонит женщина - 70 лет. Половину не слышит, что я ей говорю. Думаю, ну ладно. Хоть на болезни мож перехватит - говорю, ну приходите - побеседуем. Ой, а я сегодня не могу и завтра не могу. Вот мужа из больницы выпишут - тогда и приду. Пока не перезванивала.
Или еще, общалась вчера по инету:
- Вы ищете няню на Бауманской? Ищу.
- Требования? Сказала какие.
- Ой, а моя супер няня, которую я пристраиваю, как раз на бауманской. Но она уже в возрасте, садик далеко - ей ходить тяжело. Я говорю, ну туда пущай ездит - обратно пешком и в парке гулять.
- ну это она потянет. Ребенок, если будет спокойно сидеть на площадке, а не бегать от нее, тогда все будет ок.
Я в тихом шоке, ребенок хоть и спокойный. но убежать в общем, может.
Потом на счет оплаты спросила и пропала. Видимо, мало показалось.
Телефона няни мне так и не дали. Хотя, я готова уже и только на болезни брать - если уж ходить далеко и тяжело.
Тихо схожу с ума:(
Ответить
А с Евы Вам в личку не писали? Мне уже 12 соискательниц оставили координаты и резюме.
Ответить
Как я им сочувствую:-)
Ответить
лучше порадуйтесь, что у человека будет отличная зп, теплая крыша, бесплатное круглогодичное медобследование, питание и классный работодатель:) а для сочувствия много нуждающихся и обездоленных, пожалейти их и лучше словА подкреплять делами.
Ответить
Порадовало "классный работодатель"
Не льстите :-)
Ответить
да уж, тут клиника полная)) не заипет, так зацелует))
Ответить
Гы, они после собеседования сами сбегут, еще не приступив к работе)
Ответить
Мне одна написала - но на вопросы так и не ответила.
Ответить
Поясните, плиз, "Няня ушла в одночасье" - это как? так говорят об ушедших в мир иной...
Ответить
Надеюсь, все с ней ок. Она мне в 17:30 вечером позвонила и сообщила, что завтра на работу не выйдет. По семейным обстоятельствам.
Ответить
У нас тоже так было. В 3 дня звонит няня и говорит, что с завтрашнего дня уходит. Мама ее слегла, требуется постоянный уход. Но няня понимала, что подводит нас сильно и быстренько нашла себе замену, предложила свою знакомую. Другой вопрос, что новая няня недолго продержалась, водить на развивалки, начинающиеся в 10.00 для нее было слишком рано, она в это время только встает... Так что мы снова в поиске.
Ответить
А у нас завтра пробный день! наконец-то. Женщина из соседнего дома вызвалась. Очень приятная. Мне понра. 63 года. Всю жизнь занималась совершенно другим. Но бодрая и голова светлая. С ней приятно было говорить. Кроче, я жду завтра. Правда, малышок болеет и они будут сидеть дома. Под приглядом мужа (его очередь с болюками сидеть).
Ответить
www.rosnyanya.ru не смотрели? там частные объявления нянь в одном месте собраны.
Ответить
рада за ВАс, понравилась няня? 63 года очень хороший возраст для няни.
Ответить
Спасибо. Да, понравилась. Чисто по человечески. Бабулькой назвать сложно - голова ясная, руки крепкие. 2 дня - пока полет нормальный (тьфу-тьфу-тьфу). Но посмотрим как дальше пойдет. Как у вас дела? Нашли няню?
Ответить
я нашла няню, тоже пока тфу-тфу, главное что она ведет себя естественно, а не играет, т.е. она как человек сама по себе очень положительная, а не рисуется. Покормить, приготовить вкусно, переодеть, за одеждой ухаживать получатся хорошо. Мне нравится, что она тарелки, ложки сто раз кипятком обдаст перед едой, даже сковородку, кастрюлю перед приготовлением еще раз моет и кипятком обдает, этого у нее не отнять, горшки тщательно моет даже когда писают. Из явных минусов на данный момент: развивалок не знает, увлечь чтением не может, рисуют, лепят прям сидя на полу, разрешает им все разбрасывать, а через какое-то время, когда детям надоедает занятие просто быстро собирает. Выбросила некоторые детали от игровых наборов, посчитала их мусором. Курит, но не в квартире (говорит, что не более 3-4 сигарет в день до работы и после смены).
Ответить
А напомните, сколько деткам лет?
Ответить
моим два года и три с половиной. Сегодня играли в ролевые игры, это у нее хорошо получается. Но мне кажется, что она была бы идеальна именно для новорожденного. Когда мои дети начинают выяснять отношения из-за игрушек она прям теряется, не знает как их разнять. Полчаса ходила с книгой, уговаривала почитать, а они ноль эмоций. Потом 20 минут уговаривала их одеваться на прогулку (гуляла я сама, от нее требовалось одеть младшую), а дети от нее со смехом носились и прятались. И еще она стесняется своего заикания, поэтому тихо разговаривает. А Ваш малыш как относится к новой няне?
Ответить
Мой радуется когда она приходит. Тут же тащит ее в комнату играть. ролевые игры особенно удаются:)
Мне кажется, что у сына выработался рефлекс - раз няня, то для моих развлечений:)
Ответить
Поздравляю Вас обеих с удачными приобретениями!!!! Долго искали :-) и по сокровищу оторвали :-)!!! Одна с фефектими речи,другая на ладан дышит :-)).Зато друг друга нашли,будет кому на нянек жалиться :-).
Ответить
Черный плащ, Вы псих?
Ответить
Я? нет, а вы?
Черный плащ
12.11 18:03
Я? нет, а вы?
Ответить
что и требовалось доказать, еще ни один псих не сказал :да, я псих. Все кричат: я здоров, нормальный.
Ответить
Ну и логика у вас, мадам!!! Я вообще-то ничего и не кричала, это вы тут в экстазе бьетесь. Фу-у-у.... Выпейте уже успокоительного.
Ответить
Видели бы вы ее:) Я уж умолчу о роде ее бывшей деятельности, дабы не смущать серость жалкую - но даже мне далеко до ее спортивной подготовки:) И это первая няня, с которой лично мне приятно общаться. И первая няня, которую ребенок встречает с такой радостью. А недостатки есть у любого человека.
Ответить
Ну фсе..затравили серость жалкую :-(,нехорошо так, вдвоем кааажный справится.Идите дамы клизьму парную поставьте,а то у Вас морды оченно довольные.
Ответить
А Вам надо тюбаж поставить, а то физиа какая-то недовольная. Да и желчегонные Вам следует пить пудами.
Ответить
Со знанием проблемы советуете? Видно, часто на себе практикуете.
Ответить
Главное не сглазить:), у меня была одна няня - так резво и весело начала работать, потом пошло: "завтра не могу, своего не с кем оставить" или "ой, а мы на неделю к себе уезжаем, как-нибудь перекантуйтесь", а я на учебу и практику ездила после рождения старшего ребенка и для меня это была такая засада, приходилось мужа с работы дергать. У меня тоже новая няня очень приятная, легкая в общении, поговорить есть о чем и детей любит - с 18-ти лет она работала с детьми и это реально ее призвание.
Ответить
Рада за ВАс, главное, что малышу няня нравится. И Вам спокойнее - живет рядом, человек адекватный, бодрый.
Ответить
Спасибо!
olivka77 *
12.11 22:41
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)