14
няня у себя на дому
Девочки, раньше была няня на целый день все ок. с мужем развелись, разъехались, ищу няню подешевле. возникла идея найти няню на несколько часов в день (от 3 до 6) - женщину с ребенком приблизительно возраста нашего малыша (нашему 1,10г). Где-то слышала чтото типа домашнего детского сада. Или бывают некоторые женщины ищут это как небольшую подработку. мне такая няня нужна 3-4 дня в неделю по договоренности.
Сколько такая няня может стоить в час? Где лучше такую искать - ясно что в агентство не обращусь. развешивать объявления на заборах? на форуме?
посоветуйте, пожалуйста, кто пробовал такой вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, раньше была няня на целый день все ок. с мужем развелись, разъехались, ищу няню подешевле. возникла идея найти няню на несколько часов в день (от 3 до 6) - женщину с ребенком приблизительно возраста нашего малыша (нашему 1,10г). Где-то слышала чтото типа домашнего детского сада. Или бывают некоторые женщины ищут это как небольшую подработку. мне такая няня нужна 3-4 дня в неделю по договоренности.
Сколько такая няня может стоить в час? Где лучше такую искать - ясно что в агентство не обращусь. развешивать объявления на заборах? на форуме?
Anonymous
ЧАстный дет сад выглядит вот как. Сидит женщина средних лет дома с несколькими детьми. Гулять она их почти не выводит так как одной углядеть за всеми нереально а ответственность огого! При этом если ей не помогают какиенить ее родственники то вместо того, чтобы работать, заниматься с детками она будет готовить обеды и тд. Я как то ходила в такой частный сад, вылетела оттуда и твердо решила никогда туда ребенка не отдавать!
не могу пройти мимо:
мы ходили в прекраснейший домашний сад!! гуляли в парке ежедневно практически в любую погоду, муж с женой, у самих 4 взрослых, умных детей(уже студенты все). Еда-хорошая, квартира большая, очень чисто, кроватки отдельно в др комнете. А главное-отношение и любовь к деткам. Средняя моя дочь почти каждый день вспоминает и просится к ним(хотя уже год ходим в гос сад). младшую если все будет скаладываться-обязательно к ним отдам.
мы ходили в прекраснейший домашний сад!! гуляли в парке ежедневно практически в любую погоду, муж с женой, у самих 4 взрослых, умных детей(уже студенты все). Еда-хорошая, квартира большая, очень чисто, кроватки отдельно в др комнете. А главное-отношение и любовь к деткам. Средняя моя дочь почти каждый день вспоминает и просится к ним(хотя уже год ходим в гос сад). младшую если все будет скаладываться-обязательно к ним отдам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения