14
няня у себя на дому
Девочки, раньше была няня на целый день все ок. с мужем развелись, разъехались, ищу няню подешевле. возникла идея найти няню на несколько часов в день (от 3 до 6) - женщину с ребенком приблизительно возраста нашего малыша (нашему 1,10г). Где-то слышала чтото типа домашнего детского сада. Или бывают некоторые женщины ищут это как небольшую подработку. мне такая няня нужна 3-4 дня в неделю по договоренности.
Сколько такая няня может стоить в час? Где лучше такую искать - ясно что в агентство не обращусь. развешивать объявления на заборах? на форуме?
посоветуйте, пожалуйста, кто пробовал такой вариант.
Свернуть
Ответить
В каком районе живёте?
Ответить
юао, каширка
Ответить
дайте электронку, напишу Вам
Ответить
Домашний сад - мое нет, особенно для такого малютки, лучше уж государственные ясли. Оптимально было бы приводить к женщине, имеющей одного-двух своих детей. Стоимость, конечно, на 50-100 р в час дешевле (т.е. не 200, а 100). На Еве в разделе "предлагаю и ищу услуги" на протяжении нескольких лет регулярно встречаю такие предложения от мам со своим ребенком, Вот только что видела, правда там район САО.
Ответить
ЧАстный дет сад выглядит вот как. Сидит женщина средних лет дома с несколькими детьми. Гулять она их почти не выводит так как одной углядеть за всеми нереально а ответственность огого! При этом если ей не помогают какиенить ее родственники то вместо того, чтобы работать, заниматься с детками она будет готовить обеды и тд. Я как то ходила в такой частный сад, вылетела оттуда и твердо решила никогда туда ребенка не отдавать!
Ответить
да про такое я тоже слышала. рассказывала подруга, детсад надому: тетька собирала детей 3-4лет, сажала перед теликом целый день смотрели мультики. ахтунг. ну наверно здесь подбирать как любую няню надо. а сколько там детей было в вашем?
я думала что если бы у нее 1 + мой, то было бы в самый раз
я думала что если бы у нее 1 + мой, то было бы в самый раз
Ответить
Там было около 6ти детей и ни одного своего у хозяйки не было. И представьте вариант. А мамы, которая сидит с вашим ребенком заболевает свой ребенок. Накануне с вечера она звонит и говорит что так и так, не приводите, мой заболел. Куда своего денете? Или вместе со своим ребенком на работу поедете?-)))Частный сад мне предлагали за 17000руб. Няня у меня работала три года за 25000. Разница 8000 а плюсы налицо..
Ответить
10
Разница 8000 а плюсы налицо
я с вами согласна, просто иногда 8000 небольшая разница, а для меня сейчас ощутимая.
да я думала про то что если у девушки ребенок заболеет это будет подстава - но у меня на этот случай есть бабушка. просто постоянно я ее использовать не могу, а так она может подстраховать. поэтому все таки ищу этот вариант, но пока не нашла. ищу в интернете но все из других районов
я с вами согласна, просто иногда 8000 небольшая разница, а для меня сейчас ощутимая.
да я думала про то что если у девушки ребенок заболеет это будет подстава - но у меня на этот случай есть бабушка. просто постоянно я ее использовать не могу, а так она может подстраховать. поэтому все таки ищу этот вариант, но пока не нашла. ищу в интернете но все из других районов
Ответить
не могу пройти мимо:
мы ходили в прекраснейший домашний сад!! гуляли в парке ежедневно практически в любую погоду, муж с женой, у самих 4 взрослых, умных детей(уже студенты все). Еда-хорошая, квартира большая, очень чисто, кроватки отдельно в др комнете. А главное-отношение и любовь к деткам. Средняя моя дочь почти каждый день вспоминает и просится к ним(хотя уже год ходим в гос сад). младшую если все будет скаладываться-обязательно к ним отдам.
мы ходили в прекраснейший домашний сад!! гуляли в парке ежедневно практически в любую погоду, муж с женой, у самих 4 взрослых, умных детей(уже студенты все). Еда-хорошая, квартира большая, очень чисто, кроватки отдельно в др комнете. А главное-отношение и любовь к деткам. Средняя моя дочь почти каждый день вспоминает и просится к ним(хотя уже год ходим в гос сад). младшую если все будет скаладываться-обязательно к ним отдам.
Ответить