Школа
14

няня у себя на дому

Девочки, раньше была няня на целый день все ок. с мужем развелись, разъехались, ищу няню подешевле. возникла идея найти няню на несколько часов в день (от 3 до 6) - женщину с ребенком приблизительно возраста нашего малыша (нашему 1,10г). Где-то слышала чтото типа домашнего детского сада. Или бывают некоторые женщины ищут это как небольшую подработку. мне такая няня нужна 3-4 дня в неделю по договоренности.
Сколько такая няня может стоить в час? Где лучше такую искать - ясно что в агентство не обращусь. развешивать объявления на заборах? на форуме?
посоветуйте, пожалуйста, кто пробовал такой вариант.

Свернуть
Ответить
В каком районе живёте?
Ответить
юао, каширка
Anonymous
30.10 14:32
юао, каширка
Ответить
дайте электронку, напишу Вам
Ответить
igrushki@bk.ru
vezunia **
30.10 19:43
igrushki@bk.ru
Ответить
Домашний сад - мое нет, особенно для такого малютки, лучше уж государственные ясли. Оптимально было бы приводить к женщине, имеющей одного-двух своих детей. Стоимость, конечно, на 50-100 р в час дешевле (т.е. не 200, а 100). На Еве в разделе "предлагаю и ищу услуги" на протяжении нескольких лет регулярно встречаю такие предложения от мам со своим ребенком, Вот только что видела, правда там район САО.
Ответить
я вот как раз такой вариант и ищу - не могу найти свой район
Ответить
ЧАстный дет сад выглядит вот как. Сидит женщина средних лет дома с несколькими детьми. Гулять она их почти не выводит так как одной углядеть за всеми нереально а ответственность огого! При этом если ей не помогают какиенить ее родственники то вместо того, чтобы работать, заниматься с детками она будет готовить обеды и тд. Я как то ходила в такой частный сад, вылетела оттуда и твердо решила никогда туда ребенка не отдавать!
Ответить
да про такое я тоже слышала. рассказывала подруга, детсад надому: тетька собирала детей 3-4лет, сажала перед теликом целый день смотрели мультики. ахтунг. ну наверно здесь подбирать как любую няню надо. а сколько там детей было в вашем?
я думала что если бы у нее 1 + мой, то было бы в самый раз
Ответить
Там было около 6ти детей и ни одного своего у хозяйки не было. И представьте вариант. А мамы, которая сидит с вашим ребенком заболевает свой ребенок. Накануне с вечера она звонит и говорит что так и так, не приводите, мой заболел. Куда своего денете? Или вместе со своим ребенком на работу поедете?-)))Частный сад мне предлагали за 17000руб. Няня у меня работала три года за 25000. Разница 8000 а плюсы налицо..
Ответить
Разница 8000 а плюсы налицо
я с вами согласна, просто иногда 8000 небольшая разница, а для меня сейчас ощутимая.
да я думала про то что если у девушки ребенок заболеет это будет подстава - но у меня на этот случай есть бабушка. просто постоянно я ее использовать не могу, а так она может подстраховать. поэтому все таки ищу этот вариант, но пока не нашла. ищу в интернете но все из других районов
Ответить
не могу пройти мимо:
мы ходили в прекраснейший домашний сад!! гуляли в парке ежедневно практически в любую погоду, муж с женой, у самих 4 взрослых, умных детей(уже студенты все). Еда-хорошая, квартира большая, очень чисто, кроватки отдельно в др комнете. А главное-отношение и любовь к деткам. Средняя моя дочь почти каждый день вспоминает и просится к ним(хотя уже год ходим в гос сад). младшую если все будет скаладываться-обязательно к ним отдам.
Ответить
в каком районе такой прекрасснейший сад?
Ответить
полежаевская, окт поле
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)