Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько платите?
Интересуюсь
Квартира 56 кв.м., в семье 4 человека. Уборка раз в неделю и глажка - 1500 за приход.
По-моему, почасовая оплата домработницы - это странно, имеет смысл платить за объем работы.
По-моему, почасовая оплата домработницы - это странно, имеет смысл платить за объем работы.
Цены нереальные, везет! У меня за полную уборку большой двушки еще 2 года назад просили 2 тысячи! Это в МО. Скоро буду опять искать, планирую платить 1000-1200, плюс думаю про глажку. Но у нас тяжело найти человека, который будет хорошо гладить. Муж сам прекрасно гладит, тем более ,если ему прожгут его любимые Китон или Бриони, мне всю плешь потом проест:) Думаю, носить в химчистку рубашку, эх...
Anonymous
1200 за трешку 78м.начинает с балкона,все поверхности,пылесос,полы,сантехника.уборка занимает 2-2.5 часа
плачу оклад 13000 руб в месяц - трешка, 110 кв.м, 2 прихода в неделю, полная и качественная уборка квартиры + глажка, 2 раза в год помывка окон, и ген. уборка во время нашего отпуска.
Получается, что моя цена должна быть около 1200 (у меня 75кв.м.), только вот остается посмотреть успеет ли домработница все сделать за 4 часа как она хочет.
тоже интересуюсь
Плачу 30 000 руб в месяц за 5 раз в неделю. Стирка, уборка, глажка, приготовление ужина. Квартира 150 кв.м. Когда было 3 раза в неделю, плтила 20 000 руб.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения