13
Еще раз про анализы няне
Девушки, понимаю, что тема миллион раз обсуждалась, но я тогда сдуру ничего не выписала себе, а вот теперь...ничего вспомнить не могу.
Ребенку 3 года.
Что нужно сдать няне? Флюорографию, простой мазок от гинеколога, кровь на сифилис, спид, гепатиты(какие?) а что еще? Прием лора?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, понимаю, что тема миллион раз обсуждалась, но я тогда сдуру ничего не выписала себе, а вот теперь...ничего вспомнить не могу.
Ребенку 3 года.
Что нужно сдать няне? Флюорографию, простой мазок от гинеколога, кровь на сифилис, спид, гепатиты(какие?) а что еще? Прием лора?
Ребенку 3 года.
Новичок в нянях
флюорография, мазок, кал на яйцеглист, возбудителей кишечных инфекций, кровь на сиф, вич, гепатит, дерматовенеролог (думаю, что няня с эпидермофитией Вам не нужна), кровь на сахар, общая моча, лор, стоматолог, ну и, конечно же, психиатрич. заключение. Весь этот перечень ежегодно. Доверять левой медкнижке не стоит. Врач.
Anony mous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения