Школа
13
Новичок в нянях
Няни и домашний персонал
3.11.10 11:30

Еще раз про анализы няне

Девушки, понимаю, что тема миллион раз обсуждалась, но я тогда сдуру ничего не выписала себе, а вот теперь...ничего вспомнить не могу.
Ребенку 3 года.
Что нужно сдать няне? Флюорографию, простой мазок от гинеколога, кровь на сифилис, спид, гепатиты(какие?) а что еще? Прием лора?

Свернуть
Ответить
Няни такие справки ...покупают :((((
Ответить
как и все остальные в нашей стране)
Ответить
Так можно отвести няню в нужную лабораторию, к своему врачу и анализы самой забрать.
Ответить
Кто ж вам их отдаст?
Козля C.B.
8.11 19:02
Кто ж вам их отдаст?
Ответить
Запросто, указать в Инвитро той же анализы на свой и-мейл и вуаля! Или прийти за анализами ВМЕСТЕ с няней. Если няня откажется, повод задуматься.
Ответить
так вот именно поэтому сама и хочу проверить
Ответить
флюорография, мазок, кал на яйцеглист, возбудителей кишечных инфекций, кровь на сиф, вич, гепатит, дерматовенеролог (думаю, что няня с эпидермофитией Вам не нужна), кровь на сахар, общая моча, лор, стоматолог, ну и, конечно же, психиатрич. заключение. Весь этот перечень ежегодно. Доверять левой медкнижке не стоит. Врач.
Ответить
а вот зачем няне кровь на сахар и общая моча?
Ответить
что бы в обморок не завалилась от гипогликемии,когда с ребенком дома одна.СД страшная вещь
Ответить
да так любой здоровый человек от инсульта может завалиться По вашей логике надо еще онкомаркеры сдавать и биохимию. Вс е равно абсолютно здоровых людей не бывает
Ответить
риск инсульта при сд увеличивается. Здоровых людей нет, факт, но я бы не взяла няню на работу с инсулинозависимым сд (во всяком случаи к малышам).
Ответить
также не­свое­времен­ное об­раще­ние боль­ного с на­чи­нающи­мся ин­су­ли­но­за­ви­симым са­хар­ным диа­бе­том и поздняя ди­аг­но­сти­ка его может привести к гипергликемической коме. А анализ общей мочи и мочи по Нечипоренко помог выявить у моей предпослдней няни хронич. пиелонефрит (на работу она была принята, мы лечились и она поддерживает лечение)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)