11
Возраст няни
Решила спросить у вас, какой возрасту вашей няни? Довольны или нет? У меня была няня 22 года - имхо очень молодая, бегала и прыгала с ребенком, естественно не уставала, но вот доверия у меня к ней не было. Вторая няня была 50 лет - та постоянно интересовалась, можно ли с ребенком на прогулке посидеть на лавочке), дома она сильно не парилась включала телек и пила чай. Третья няня 40 лет - вроде не так устает, играет, телек не смотрят, но есть моменты в ее поведении, которые настораживают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила спросить у вас, какой возрасту вашей няни? Довольны или нет? У меня была няня 22 года - имхо очень молодая, бегала и прыгала с ребенком, естественно не уставала, но вот доверия у меня к ней не было. Вторая няня была 50 лет - та постоянно интересовалась, можно ли с ребенком на прогулке посидеть на лавочке), дома она сильно не парилась включала телек и пила чай. Третья няня 40 лет - вроде не так устает, играет, телек не смотрят, но есть моменты в ее поведении, которые настораживают.
Anonymous
Сейчас няне 60 лет, с нами уже 4 года. Активная, много ходит, с детками занимается отлично. До этого были 2 по 37 лет. Первая также была очень активная, а вот второй лишь бы к чему-нибудь прислониться :-) Возраст-не главное. Хотя, если наша няня уйдет от нас, буду искать в интервале 40-50.
Искала няню, встречалась и с 18летними и с 55 летними, для себя решила что стоит искать от 30 до 50, у меня двое и как-то мне тяжело представить что няне в возрасте будет с ним по силам справиться (младшей полтора, старшей пять). А молодой не смогла довериться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения