Школа
11

Возраст няни

Решила спросить у вас, какой возрасту вашей няни? Довольны или нет? У меня была няня 22 года - имхо очень молодая, бегала и прыгала с ребенком, естественно не уставала, но вот доверия у меня к ней не было. Вторая няня была 50 лет - та постоянно интересовалась, можно ли с ребенком на прогулке посидеть на лавочке), дома она сильно не парилась включала телек и пила чай. Третья няня 40 лет - вроде не так устает, играет, телек не смотрят, но есть моменты в ее поведении, которые настораживают.

Свернуть
Ответить
не зависит качество работы от возраста. Если только няне не за 60 и она и не имеет какого-либо тяжелого заболевания.
А 22хлетним может и рожать запретить?

Естественно, для своего ребенка я бы выбрала что-то среднее, от 35-до 55 лет.
И что плохого, если няня посидит в то время, пока ребенок играет в песочнице, независимо от того, сколько ей лет? Вы сами весь день на ногах проводите?

Если что-то настораживает в поведении няни, присматривайтесь побыстрее и принимайте меры.
Ответить
"И что плохого, если няня посидит в то время, пока ребенок играет в песочнице, независимо от того, сколько ей лет?" В том-то и дело, надо детей хоть немного к самостоятельности приучать и пусть с ровестниками больше общаются, хотя бы на улице, и так целый день дома с няней и человеку чуток отдохнуть, помолчать.
Ответить
она пусть сидит, но она хотела чтобы они с ребенком сидели вместе, чтобы он тоже с ней на лавочке сидел.
Ответить
а если лавочка рядом с песочницей, прям в метре, как у нас в парке? Няня должна сидеть в песке с ребенком или ребенок должен сидеть с няней на лавочке? Вот уж глупость.
Ответить
Предпоследней няни 58 лет - на лавочке или дома посидеть нельзя было заставить, иной раз говорила ей : "пожалуйста, чай попейте, пусть сами поиграют, отдохните", а она отвечала" не устаю, на том свете отдохну", знаю, что она за работу держалась и старалась усталости не показывать. Нынешней няне тоже под 60 - мне нра, старой я не могу ее назвать, лишнего веса нет, выглядет отлично. А вот молодую точно не возьму. И не от возраста засисит, это поведенческие психические моменты Ваших нянь, образ жизни.
Ответить
а моей 63 :) но она мне тоже нра, достаточно активная.
Ответить
На исп сроке женщина 63 года. бодрая, голова варит нормально. До нее 2.5 месяца была няня 55 лет - ну просто тормоз. После нее думала не возьму старше 50-ти, но потом дошло, что дело не только в возрасте.
Ответить
У меня все няни были среднего возраста (33, 45, 43), но вот попить чаей и посмотреть сериалы все полюбляли. Пока я не запретила включать телевизор и пользоваться интернетом. С одной стороны вроде ничего страшного, ну гладит или чай пьет человек перед теликом, но ведь люди меры не знают. И однажды вечером услышав от дочки пересказ нескольких сериалов, которые она смотрит с няней, я эту практику прекратила.
Ответить
Сейчас няне 60 лет, с нами уже 4 года. Активная, много ходит, с детками занимается отлично. До этого были 2 по 37 лет. Первая также была очень активная, а вот второй лишь бы к чему-нибудь прислониться :-) Возраст-не главное. Хотя, если наша няня уйдет от нас, буду искать в интервале 40-50.
Ответить
Искала няню, встречалась и с 18летними и с 55 летними, для себя решила что стоит искать от 30 до 50, у меня двое и как-то мне тяжело представить что няне в возрасте будет с ним по силам справиться (младшей полтора, старшей пять). А молодой не смогла довериться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)