31
Премии на НГ
Девушки, а кто какие премии платит на НГ в % соотношении от зп? Или кто то подарками обходится только?
Я думаю для нянь деньги - лучший подарок. Только вот сколько? Если я плачу ей 40 тысяч в месяц , 13я зп для нас слишком накладно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, а кто какие премии платит на НГ в % соотношении от зп? Или кто то подарками обходится только?
Я думаю для нянь деньги - лучший подарок. Только вот сколько? Если я плачу ей 40 тысяч в месяц , 13я зп для нас слишком накладно.
Anonymous
Премию даем в размере месячной З\п - 35 000 руб. Все 10 дней НГ оплачиваем. Декабрь+январь получается накладными, но что поделаешь. Няню любим, ценим, терять не хотим.
Я дарила 3000 руб + духи или еще что-то.
13 зарплату никогда не давала и не собираюсь, мне таких щедрот тоже не перепадало. Праздники на окладе оплачиваются, это даже не обсуждается. Дам премию, размер не знаю, от 5 до 8 тысяч (зарплата 25). Плюс хочу ее внукам подарить хороший подарок, няне хорошие конфеты и возможно шампанское.
Anonymous
Автор, извините, что из-за моего мнения, ваш топ превратился в помойку. Но мнение свое я все таки написала. Только ваше право решать, какую дать премию няни, но мне кажется их это очень балует.
Праздники оплачиваю. Премию не даю, даже в мыслях никогда не было премии давать. Подарки дарю. Услугами нянь пользуюсь уже 8-й год.
услугами нянь пользуемся 9 лет, всегда на НГ, ДР и 8 марта дарили 100 уе.
Няне и домработнице дарю подарок или деньги в зависимости от материального положения на данный момент, и еще сильно зависит от того, как лично я отношусь к данному человеку и насколько хочу отблагодарить его за адекватную работу и дополнительную помощь:) Обычно вкусы, пристрастия и желания персонала более-менее знаю:)
Обычно дарю на НГ, ДР и 8-е Марта. Сейчас положение не очень, посему на НГ домработнице скорее всего небольшой подарок в виде косметики или кремов недорогих (любит она это дело) + шампанское и конфеты; няни вахтовые: одной 3000-5000 тысяч + небольшой символический подарочек, а второй бутылка шампанского + конфеты ребенку и хватит... (не сильно мне ее работа по душе).
Обычно дарю на НГ, ДР и 8-е Марта. Сейчас положение не очень, посему на НГ домработнице скорее всего небольшой подарок в виде косметики или кремов недорогих (любит она это дело) + шампанское и конфеты; няни вахтовые: одной 3000-5000 тысяч + небольшой символический подарочек, а второй бутылка шампанского + конфеты ребенку и хватит... (не сильно мне ее работа по душе).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения