29
Как следить за поведением няни?
Собралась нанимать няню к годовалому ребенку, опыта ноль, доверия к посторонним людям ... тоже. Устанавливать видеонаблюдение? Если да, то какое, как потом записи просматривать? А на прогулке как следить, чтобы не уходила никуда, чтобы в магазины не ходила или вообще домой к себе не шла (потенциальная няня живет в 15 минутах ходьбы)? Поделитесь Вашим опытом пожалуйста, что Вы делаете и какие системы применяете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобралась нанимать няню к годовалому ребенку, опыта ноль, доверия к посторонним людям ... тоже. Устанавливать видеонаблюдение? Если да, то какое, как потом записи просматривать? А на прогулке как следить, чтобы не уходила никуда, чтобы в магазины не ходила или вообще домой к себе не шла (потенциальная няня живет в 15 минутах ходьбы)? Поделитесь Вашим опытом пожалуйста, что Вы делаете и какие системы применяете.
Автор
автору - с нянями построже, посерьезнее, я не говорю, что хамить надо или унижать, но надо четко объяснять, что она к Вам на работу нанимается, а не одолжение делает, а Вы- ее прямой начальник, стеснятся нечего. Но опять же - это смотря какая ВАм няня нужна. Есть категория нянь, которые сами себя чувствуют королевами, а мы- мамы, для них мелкие сошки. У меня была первая няня со старшим ребенком - медсестра из ЦПСиР, так она по дому ходила, как барыня, я ей прислуживала, готовила для нее вкусные обеды и полдники, кофе варила, за мороженым бегала:), она отлично ухаживала за грудничком, всему меня научила, но я реально не могла ей ни одного замечания сделать. Если я была дома, то просто прислуживала за ней, а она за детем:), НО ЗАТО ,когда я уезжала на учебу, то была на 100% уверенна, что ребенок в надежных руках.
попросите принести побольше док.о себе и семье и составьте её попортрет
Anonymous
ошибка.портрет-КАКАЯ семья,отношения в ней
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения