48

Какие анализы нужно сдать няне?

всем привет.

Какие анализы по максимуму нужно сдавать няне?
Заранее мерси.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет.

Какие анализы по максимуму нужно сдавать няне?
Заранее мерси.
Мазок на флору, анализ кала на яйца гельминтов, анализ крови на сахар (глюкоза тест), анализ крови развернутый, микоплазма, цитомегаловирус, герпес, вирус Эпштейна-Барр, хламидии, вич, гепатит, сифилис, флюорография, анализ мочи общий, посев из зева. Можно еще пройти дерматолога (или сами осмотрите кожные покровы).
Еще психиатра желательно. У меня работала,в жизни бы не подумала, а потом,раз и не вышла на работу-в больницу попала.
Так бывает
Няне нужно сдать анализ на СПИД, гепатит всякий, венерическиеизаболевания.Причем у вашего доктора. А что Вас еще мнтересует?
Надеюсь эта ссылка снимет все вопросы об анализах и их периодичности. Находим строку 12 во второй таблице, а чуть ниже для данной группы контингентов есть еще дополнительно (стоматолог, отоларинголог - 2 р, ВИЧ, гепатит - 4 р). Причем посещение терапевта - это обычно после сдачи общего анализа крови и общего анализа мочи, но не обязательно. Но если вам реально здоровье няни интересно - можно сдать. А вы зачем ЗППП сдавать, а вот люди глупые придумали такие нормы, идиёты.
http://www.sanknizhka.ru/period.php А каждый уже сам с няней договаривается.
так всё хочется узнать про здоровье мож.пойти в няни(я аррртистка.могу и няню.)а если серьёзно в договоре надо указть о возможном уходе няни исоответств.50%оплата за анализы..это бутет честно!!
дорогой театр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения