12

Няня планирует свалить!

Девочки, подскажите, как бы вы поступили. У меня няня с проживанием, иногда пользуется моим компьютером. Вот сейчас полезла на одноклассники, а там её профиль. Увидела, что пишет своим друзьм, что после нового года думает искать работу по своей профессии, она медработник... Я просто в шоке, мы с ней просто отлично живём, я в разводе. Дружим, я ей сюрпризики всякие, премии и т.д. Вот теперь даже не знаю, что и делать.... Мне тоже начанать искать новую? Поговорить с ней? А как сказать, что в её профиле прочитала? Как бы вы поступили? Блин, как же я устала от всего этого...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, как бы вы поступили. У меня няня с проживанием, иногда пользуется моим компьютером. Вот сейчас полезла на одноклассники, а там её профиль. Увидела, что пишет своим друзьм, что после нового года думает искать работу по своей профессии, она медработник... Я просто в шоке, мы с ней просто отлично живём, я в разводе. Дружим, я ей сюрпризики всякие, премии и т.д. Вот теперь даже не знаю, что и делать.... Мне тоже начанать искать новую? Поговорить с ней? А как сказать, что в её профиле прочитала? Как бы вы поступили? Блин, как же я устала от всего этого...
Леночка
Я тоже вру! Многим вру! Вру о своей работе классной работе, а сама работаю домработницей, каждую пятницу маникюр бегаю делать, а потом опять вру! И так уже года два..И не догадываются люди.А про конкретную фирму..гммм,Вы что сможете проверить, идет она именно туда или нет. Нет, не сможете..ни ВЫ, ни другие:) Поэтому и написала.А уж в одноклассниках и подавно!
::)))
для начала, не накручивайте себя понапрасну. Я бы, скорее всего, прямо задала вопрос, не люблю недомолвок. Вы же не вскрыли ее почтовый ящик, а зашли на страничку, которую она забыла закрыть. Лучше расставить все точки, чем мучиться в сомнениях. Тем более, что у вас хорошие отношения с ней. Может она и правда, просто так сказала, а может и хочет поменять работу, но не факт, что поменяет :-)
я бы поговорила с няней спокойно и если она действительно хочет уходить должна понимать что вам нужно хоть немного времени на поиск новой няни а уж с проживанием нянь полно
любыми уловками придержите з.п. поговорите и ИЩИТЕ няню(дружба дружбой,а проблемы каждый решает самостоятельно) удачи
аноним
Возможно, ей неудобно перед друзьями, что она няня, вот рассказыает, что это временно, но скоро будет работать по спец-ти. Вряд ли это факт.. Няни больше многих медиков зарабатывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения