Школа
12

Няня планирует свалить!

Девочки, подскажите, как бы вы поступили. У меня няня с проживанием, иногда пользуется моим компьютером. Вот сейчас полезла на одноклассники, а там её профиль. Увидела, что пишет своим друзьм, что после нового года думает искать работу по своей профессии, она медработник... Я просто в шоке, мы с ней просто отлично живём, я в разводе. Дружим, я ей сюрпризики всякие, премии и т.д. Вот теперь даже не знаю, что и делать.... Мне тоже начанать искать новую? Поговорить с ней? А как сказать, что в её профиле прочитала? Как бы вы поступили? Блин, как же я устала от всего этого...

Свернуть
Ответить
Не лазила бы, но коль скоро Вы уже увидели все это, то подумайте сами, может она просто так написала, потому что ей стыдно перед друзьями, что работает не по профессии, а домашним персоналом? Может, она вовсе никуда и не собирается, а Вы создадите неприятную ситуацию, прежде всего, для Вас самой. Она же с Вашего позволения пользуется компом?
Ответить
Да с моего позволения... Она написала чётко название фирмы, куда хочет пойди, не думаю, что это просто так...:( А быть в неведении лучше? Я теперь себе столько всего понапридумываю... вот и не знаю, как поступить... Может мне тоже пора уже кого-то искать? :(
Ответить
Я тоже вру! Многим вру! Вру о своей работе классной работе, а сама работаю домработницей, каждую пятницу маникюр бегаю делать, а потом опять вру! И так уже года два..И не догадываются люди.А про конкретную фирму..гммм,Вы что сможете проверить, идет она именно туда или нет. Нет, не сможете..ни ВЫ, ни другие:) Поэтому и написала.А уж в одноклассниках и подавно!
Ответить
Ничего не поняла:) То есть вы думаете, что это она просто так написала?
Ответить
Может быть!
:))))
27.11 18:52
Может быть!
Ответить
Кстати, да! Две мои домработницы сами говорили, что скрывают, кем работают. Одна знакомым озвучивала профессию няни, вторая вообще сообщала, что работает в офисе :-) Так что может и врет тетушка.
Ответить
для начала, не накручивайте себя понапрасну. Я бы, скорее всего, прямо задала вопрос, не люблю недомолвок. Вы же не вскрыли ее почтовый ящик, а зашли на страничку, которую она забыла закрыть. Лучше расставить все точки, чем мучиться в сомнениях. Тем более, что у вас хорошие отношения с ней. Может она и правда, просто так сказала, а может и хочет поменять работу, но не факт, что поменяет :-)
Ответить
я бы поговорила с няней спокойно и если она действительно хочет уходить должна понимать что вам нужно хоть немного времени на поиск новой няни а уж с проживанием нянь полно
Ответить
любыми уловками придержите з.п. поговорите и ИЩИТЕ няню(дружба дружбой,а проблемы каждый решает самостоятельно) удачи
Ответить
Возможно, ей неудобно перед друзьями, что она няня, вот рассказыает, что это временно, но скоро будет работать по спец-ти. Вряд ли это факт.. Няни больше многих медиков зарабатывают.
Ответить
Няня это не бабушка и в любой момент может уйти. Бывает работа и по- интереснее! А это "СВАЛИТЬ" ваша разговорная речь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)