17

Опрос про домработниц

Поделитесь информацией, ваши домработницы "раз в недельные" при стандартной уборке двигают мебель при мытье полов? Я не шкафы имею в виду, а тумбочки-кровати-столы? Моют пол под ними? И моют пол руками или шваброй? И еще - плинтуса протирают? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь информацией, ваши домработницы "раз в недельные" при стандартной уборке двигают мебель при мытье полов? Я не шкафы имею в виду, а тумбочки-кровати-столы? Моют пол под ними? И моют пол руками или шваброй? И еще - плинтуса протирают? Спасибо.
Anonymous
двигает и диваны, и тумбочки.Работает у нас только с августа, но видно кто-то еще до нас научил тщательности и аккуратности.Считаю, что лучше не замалчивать какие-то свои претензии а сразу озвучивать, чтоб не было недоразумений и непоняток.И еще - если человек не старается и халтурит , то сколько не плати будет халтура. Если хорошего работника не устраивает зарплата, он или просит повышения, или ищет другого работодателя
Не видела, чем они мою полы - они с собой все нужное для уборки приносят, включая пылесосы моющие и прочая. Мебель, вроде, двигают. За многие месяцы пыли под кроватями и тумбочками нет. Плинтусы, наверное, моют, потому что они чистые. Но лично не видела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения