9

Как найти няню?

Нужна няня для дочки 1,7. Для начала на неполную занятость. Поделитесь опытом: кто и как искал свою няню. Может быть у кого-то освобождается "хорошая тетушка". Голова кругом идет: самое дорогое доверяю! Очень страшно ошибиться, а, главное - мои ошибки отразятся на моей крошке....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна няня для дочки 1,7. Для начала на неполную занятость. Поделитесь опытом: кто и как искал свою няню. Может быть у кого-то освобождается "хорошая тетушка". Голова кругом идет: самое дорогое доверяю! Очень страшно ошибиться, а, главное - мои ошибки отразятся на моей крошке....
кстати, хороших тетушек реально мало, поиск очень сложен. Совет: начинайте искать, по Вашей неопытности на это может уйти до месяца и более. На фильтрацию кандидаток уходит много время и нервов. Для Вас малыш - сокровище и драгоценность, для няни - обычный ребенок.
более трех лет с няней
Я тут на форуме рекомендую нашу воспитательницу из детского сада-она осталась без работы. Педагог с огромным стажем, неплохой человек, если нужно-пишите в личку, я ей передам ваш телефон.
Могу посоветовать нашу бывшую няню. Нянь у нас уже было человек 5. Эта была первая. После нее, все остальное ни в какое сравнение не идет. Когда знаешь, что такое хорошо, потом найти няню такого же уровня очень сложно.
У нас после нее, то одна бухает - расстались, другая вообще не понимает, что такое ребенок 5-ти лет и что с ним надо делать - расстались, третья УЧИТЕЛЬ НАЧ.КЛАССОВ, вообще ни о чем!!! Так, отсидеть кое-как и нормально. Ни дружеских отношений, ни понимания психологии ребенка и как с ним строить отношения. Да что там, занимается только тем, что скажу, ни вправо , ни влево. Говорю: "занимайтесь сегодня Петерсоном". Больше ничего не делает. А я то наивная надеялась, что с ней мой ребенок освоит уже программу 1-го класса, хоть в общих чертах.
Так что найти хорошую няню, точно как клад найти!
Anonymous
так что ж ты такую хор.обратно не возьм.иль КАК
няня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения