Школа
9

Как найти няню?

Нужна няня для дочки 1,7. Для начала на неполную занятость. Поделитесь опытом: кто и как искал свою няню. Может быть у кого-то освобождается "хорошая тетушка". Голова кругом идет: самое дорогое доверяю! Очень страшно ошибиться, а, главное - мои ошибки отразятся на моей крошке....

Свернуть
Ответить
Вы по самой женщине смотрите и пару дней в работе при ВАс, чтобы убедиться, что берете на работу надежного человека. У профессионала ( я имею ввиду человека, которому дано от Бога заниматься с детьми, который чувствует их настроение, потребности, которого не раздражают дети). Если у нее будет все получаться на автомате и малышка не будет чувствовать с ней дизкомфорта, то все пойдет хорошо. Если у ВАс сложится впечатление, что женщина не понимает Ваших просьб, игнорирует, не берет ребенка на руки даже, чтобы подмыть, под предлогом "тяжело", то это будет сплошное разочарование. Надеятся на то, что потом она втянется, исправится, привыкнет просто бессмысленно. Чем дальше, тем хуже. Мои няни: играют с детьми, готовят, следят за детским гардеробом (все вещи чистые, аккуратно сложенные, я разрешаю не гладить). К сожалению, порекомендовать не могу , потому-что моя предпоследняя няня задействована в воспитании своего внука, а нынешняя самим нужна ого-го как:) Удачи в поиске.
Ответить
кстати, хороших тетушек реально мало...
более трех лет с няней
30.11 21:24
кстати, хороших тетушек реально мало, поиск очень сложен. Совет: начинайте искать, по Вашей неопытности на это может уйти до месяца и более. На фильтрацию кандидаток уходит много время и нервов. Для Вас малыш - сокровище и драгоценность, для няни - обычный ребенок.
Ответить
ДА, кто-то написал, что найти хорошую няню - это как найти КЛАД!!! Хотелось бы, что б шансы в этом случае были выше чем у кладоискателя!
Ответить
Я тут на форуме рекомендую нашу воспитательницу из детского сада-она осталась без работы. Педагог с огромным стажем, неплохой человек, если нужно-пишите в личку, я ей передам ваш телефон.
Ответить
А у нее какие условия? Полная занятость обязательна? Как с оплатными требованиями?
Ответить
Могу посоветовать нашу бывшую няню. Нянь у нас уже было человек 5. Эта была первая. После нее, все остальное ни в какое сравнение не идет. Когда знаешь, что такое хорошо, потом найти няню такого же уровня очень сложно.
У нас после нее, то одна бухает - расстались, другая вообще не понимает, что такое ребенок 5-ти лет и что с ним надо делать - расстались, третья УЧИТЕЛЬ НАЧ.КЛАССОВ, вообще ни о чем!!! Так, отсидеть кое-как и нормально. Ни дружеских отношений, ни понимания психологии ребенка и как с ним строить отношения. Да что там, занимается только тем, что скажу, ни вправо , ни влево. Говорю: "занимайтесь сегодня Петерсоном". Больше ничего не делает. А я то наивная надеялась, что с ней мой ребенок освоит уже программу 1-го класса, хоть в общих чертах.
Так что найти хорошую няню, точно как клад найти!
Ответить
Д.день!

пришлите, пожалуйста, координаты Вашей бывшей няни.
можно будет обратиться к Вам за рекомендацией?

Спасибо!
Ответить
так что ж ты такую хор.обратно не возьм.иль КАК
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)