5
Много или Мало для няни?
Я своей 200 плачу. В обязанности входит придти забрать уже одетого ребнка на занятие ( час-1,5 часа занятие), подождать ест-но, и привести домой!Иногда 2 часа занимаются плачу 300. Няне под 70. И еще она не раз мне намекает, мол, за 1,5 часа надо прибавить. Ребенку 7 лет. Самостоятельно одевается, раздевается. Как быть? Это нормальная цена или нужно прибавит. Просто думаю, если почасовая няни стоит 200 р, и в это входит , как тут писали и поиграть и покормить итд, а тут тупо отвести и привести....Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ своей 200 плачу. В обязанности входит придти забрать уже одетого ребнка на занятие ( час-1,5 часа занятие), подождать ест-но, и привести домой!Иногда 2 часа занимаются плачу 300. Няне под 70. И еще она не раз мне намекает, мол, за 1,5 часа надо прибавить. Ребенку 7 лет. Самостоятельно одевается, раздевается. Как быть? Это нормальная цена или нужно прибавит. Просто думаю, если почасовая няни стоит 200 р, и в это входит , как тут писали и поиграть и покормить итд, а тут тупо отвести и привести....Как думаете?
Мне кажется - этого достаточно при такой занятости, другое дело, что на такую занятость человека найти очень сложно. По этому, может быть и стоит прибавать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения