Школа
5

Много или Мало для няни?

Я своей 200 плачу. В обязанности входит придти забрать уже одетого ребнка на занятие ( час-1,5 часа занятие), подождать ест-но, и привести домой!Иногда 2 часа занимаются плачу 300. Няне под 70. И еще она не раз мне намекает, мол, за 1,5 часа надо прибавить. Ребенку 7 лет. Самостоятельно одевается, раздевается. Как быть? Это нормальная цена или нужно прибавит. Просто думаю, если почасовая няни стоит 200 р, и в это входит , как тут писали и поиграть и покормить итд, а тут тупо отвести и привести....Как думаете?

Свернуть
Ответить
слишком маленькая занятость.
я бы оклад положила, а не почасовуху.
Ответить
+100 При такой занятости оплата выше.
Обычно оплачивают полный час, независимо, 15 минут прошло, полчаса или целый час.
Ну и оклад, да, потому что при часовой, в случае болезни ребенка, сопровождающий денег не получает.
Ответить
Я получала двадцатку несколько лет назад, по-сути выходило по 1000 в час если поделить на часы, это много-20, тут нужен оклад, не по-часам, а оклад который устроит. С почасовой на полный день не сравнивайте. Как договоритесь, сколько бы Вы мнений не спрашивали, это не поможет Вам найти заинтересованного человека.
Ответить
Мне кажется - этого достаточно при такой занятости, другое дело, что на такую занятость человека найти очень сложно. По этому, может быть и стоит прибавать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)