49
неопытная работающая мать
Няни и домашний персонал
12.12.10 11:17

няня с проживанием?

Нужна консультация опытных людей.
Ребенку скоро 3 года,пора выходить на работу.У меня такая занятость:с утра-рано,днем перерыв(только успеешь туда-сюда съездить,ну,пообедать...),вечером допоздна.Бывают и совсем свободные дни,бывает только утро или вечер.Оплата весьма скромная.
Я так понимаю,не всякая няня согласится так рано приходить,поздно уходить и быть свободной 3 часа в середине дня,даже если она живет в соседнем доме.Вероятно,мне нужна няня с проживанием.Вопросы:ей нужна отдельная комната?В детской она может ночевать?Как это оплачивается?Сколько у неё выходных,свободного времени?Что она ест?Не знаю,что ещё спросить...Если у кого есть опыт,поделитесь,пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна консультация опытных людей.
Ребенку скоро 3 года,пора выходить на работу.У меня такая занятость:с утра-рано,днем перерыв(только успеешь туда-сюда съездить,ну,пообедать...),вечером допоздна.Бывают и совсем свободные дни,бывает только утро или вечер.Оплата весьма скромная.
Я так понимаю,не всякая няня согласится так рано приходить,поздно уходить и быть свободной 3 часа в середине дня,даже если она живет в соседнем доме.Вероятно,мне нужна няня с проживанием.Вопросы:ей нужна отдельная комната?В детской она может ночевать?Как это оплачивается?Сколько у неё выходных,свободного времени?Что она ест?Не знаю,что ещё спросить...Если у кого есть опыт,поделитесь,пожалуйста
неопытная работающая мать
у меня была с дочкой второй 2 года . спала в зале. были отдельные полки для вещей в гардеробе где у нас верхняя одежда. ела все с нами без ограничений но не наглела. сейчас ждем третьего и тоже уже взяли с проживанием няню. спит в зале также и все прочее. только в этот раз там еще и ребенок будет с ней спать. она будет круглосуточной. вообще у тех знакомых у кого с проживанием няни живут с ребенком и дежурят ночью . в идеале отдельный санузел чтоб не было утренней неразберихи когда муж встает на работу а ванная занята. у нас пока один и договорилась с няней что она встает немного пораньше а потом помогает с детьми до мужа. скоро наметили переезд там будет отдельная ванная детям и няне. будут вопросы пишите в личку. отвечу.
у меня няня с проживанием. да, у нее отдельная комната совмещенная с детской, но вечером ребенок уходит оттуда и тусует с родителями, спит тоже с нами.

ест как член семьи - все, что покупаем. на выходной уезжает к друзьям-приятелям (сама не местная).

няня с проживанием - тяжелый вариант. подходит толкьо родителям-трудоголикам. потому что чужой человек в квартире очень напрягает.
Anonymous
У меня няня с проживанием уже 3,5 года. У нее отдельная комната и свой с\у. Работает с 8 до 20, иногда до 19. Выходные суббота, воскресенье. Все переработки оплачиваю сверх оклада. Кушает то же, что и мы, холодильник в её распоряжении.
если не секрет то сколько получает такая няня?
Девчонки,а у кого няня проживает,да еще и домработница приходит(или тоже живет?) вас не напрягает такое количество посторонних людей в доме?
у меня няня с проживанием с 1-го ребенкиного года. последняя работает у нас три года. сейчас ей попроще. мелкий в школу пошел. 1 выходной в неделю. 24 тыр. живет в отдельной квартире с моим старшим сыном. недалеко от нас. было время когда няня жила со мной в трешке. старший в одной комнате. я с мелким во второй. няня в третьей. это конечно труднова-то.
у меня 2 няни с проживанием.
одна с 9 месячной (тут нянь 2 они вахтой по 1 неделе работают).
Вторая с 2х леткой. Эта няня у нас почти 5 лет, необходимости в ее ночевке нет, но ей так удобнее (чтоб далеко не таскаться, а мне она нужна к 8 утра). Мы не против ее проживания. У нее график 5/2
К присутствию посторонних я быстро привыкла (но тут важно чтобы в человеке вас ничего не раздражало).
Няни живут в комнате с ребенком, но если бы было места больше, то выделила бы им отдельные комнаты (чтоб дети привыкали спать сами). В шкафах в комнате у каждой свое место есть.
Едят то, что есть в холодильнике, не наглеют. Могут есть то, что я приготовила, могут сами себе готовить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения