16
что подарить женщине?
с сыном занимается логопед, ездит к нам домой. Женщина пожилая, лет 65-67 ей, хороший педагог. Хочу к НГ есть что-нибудь подарить, а не знаю что. Денег особо нет лишних, мы 800 р за 1 занятие ей платим,а их 4 на неделе, т.к. проблема серьезная, занимаемся часто, результат очень хороший!!
какие варианты подарка можете предложить? чтобы не очень дорого. Чисто символически,чтобы не просто стандартную коробку конфет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс сыном занимается логопед, ездит к нам домой. Женщина пожилая, лет 65-67 ей, хороший педагог. Хочу к НГ есть что-нибудь подарить, а не знаю что. Денег особо нет лишних, мы 800 р за 1 занятие ей платим,а их 4 на неделе, т.к. проблема серьезная, занимаемся часто, результат очень хороший!!
какие варианты подарка можете предложить? чтобы не очень дорого. Чисто символически,чтобы не просто стандартную коробку конфет.
Anonymous
в таком возрасте-тапочки(это необязательно:-)), постельное белье(вообще должно понравиться), полотенца разные(комплекты).Посуду,бокалы...Я просто по возрасту смотрю(моя мама бывший учитель),что могут женщины любить под 70 лет.
Anonymous
Я обычно няне, тренеру по плаванию и т.д. собираю "подарочный" пакет: Дорогое шампанское, конфеты, печенье,чай-кофе. Т.е. то, что будет к месту на праздничном столе, но самой на это деньги потратить вроде бы жалко :-) Всем нравится.
У меня няня икру, например, не ест. Но была очень рада большой банке, тк не одна живет.
Хорошие конфеты, икру, можно хороший чай или шампанское.
Хорошие конфеты, икру, можно хороший чай или шампанское.
Anonymous
Оформите подарочную карту в какой-нибудь магазин, например, Ашан, на приемлемую для Вас сумму, на 1000 руб. точно они есть, может и на 500 руб. И она купит, что ей нужно к празднику, и вроде не деньги дарите:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения