16

что подарить женщине?

с сыном занимается логопед, ездит к нам домой. Женщина пожилая, лет 65-67 ей, хороший педагог. Хочу к НГ есть что-нибудь подарить, а не знаю что. Денег особо нет лишних, мы 800 р за 1 занятие ей платим,а их 4 на неделе, т.к. проблема серьезная, занимаемся часто, результат очень хороший!!
какие варианты подарка можете предложить? чтобы не очень дорого. Чисто символически,чтобы не просто стандартную коробку конфет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с сыном занимается логопед, ездит к нам домой. Женщина пожилая, лет 65-67 ей, хороший педагог. Хочу к НГ есть что-нибудь подарить, а не знаю что. Денег особо нет лишних, мы 800 р за 1 занятие ей платим,а их 4 на неделе, т.к. проблема серьезная, занимаемся часто, результат очень хороший!!
какие варианты подарка можете предложить? чтобы не очень дорого. Чисто символически,чтобы не просто стандартную коробку конфет.
Anonymous
в таком возрасте-тапочки(это необязательно:-)), постельное белье(вообще должно понравиться), полотенца разные(комплекты).Посуду,бокалы...Я просто по возрасту смотрю(моя мама бывший учитель),что могут женщины любить под 70 лет.
Anonymous
Я обычно няне, тренеру по плаванию и т.д. собираю "подарочный" пакет: Дорогое шампанское, конфеты, печенье,чай-кофе. Т.е. то, что будет к месту на праздничном столе, но самой на это деньги потратить вроде бы жалко :-) Всем нравится.
У меня няня икру, например, не ест. Но была очень рада большой банке, тк не одна живет.
Хорошие конфеты, икру, можно хороший чай или шампанское.
Anonymous
Оформите подарочную карту в какой-нибудь магазин, например, Ашан, на приемлемую для Вас сумму, на 1000 руб. точно они есть, может и на 500 руб. И она купит, что ей нужно к празднику, и вроде не деньги дарите:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения