Школа
16

что подарить женщине?

с сыном занимается логопед, ездит к нам домой. Женщина пожилая, лет 65-67 ей, хороший педагог. Хочу к НГ есть что-нибудь подарить, а не знаю что. Денег особо нет лишних, мы 800 р за 1 занятие ей платим,а их 4 на неделе, т.к. проблема серьезная, занимаемся часто, результат очень хороший!!
какие варианты подарка можете предложить? чтобы не очень дорого. Чисто символически,чтобы не просто стандартную коробку конфет.

Свернуть
Ответить
вышитую картину.
Anonymous
15.12 13:51
вышитую картину.
Ответить
Нестандартную коробку чая или кофе.
Ответить
только не конфеты))) подарите кофе или чай, это не будет для вас слишком затратно, но будет гораздо приятнее конфет.
Ответить
в таком возрасте-тапочки(это необязательно:-)), постельное белье(вообще должно понравиться), полотенца разные(комплекты).Посуду,бокалы...Я просто по возрасту смотрю(моя мама бывший учитель),что могут женщины любить под 70 лет.
Ответить
ну все разные моя бабушка 74 года любит и помаду от шанель и духи к примеру хорошие и прочее :)
Ответить
так моя мама тоже красится в свои 71, духи обожает.Но дарить такие вещи, если вы в курсе, можно только близким людям.А то мне так раз надарили, а я именно эти запахи не люблю и именно этой помадой(по цвету)не пользуюсь.:-)
Ответить
Я обычно няне, тренеру по плаванию и т.д. собираю "подарочный" пакет: Дорогое шампанское, конфеты, печенье,чай-кофе. Т.е. то, что будет к месту на праздничном столе, но самой на это деньги потратить вроде бы жалко :-) Всем нравится.
Ответить
ох уж эти конфеты.Наверное, большинство их уже видеть не может.А все дарят, дарят...
Ответить
Ну может быть. Но я написала выше, что дарю обычно нечто такое, что не каждый купит себе сам. Часто везу что-то из-за границы. На этот НГ привезла из Вены всем по большой коробке Моцарта. Не думаю, что конфеты за 1000 - 1500 руб. они покупают каждый день. В крайнем случае кому-нибудь передарят. Тоже польза :-)
Ответить
У меня няня икру, например, не ест. Но была очень рада большой банке, тк не одна живет.
Хорошие конфеты, икру, можно хороший чай или шампанское.
Ответить
Оформите подарочную карту в какой-нибудь магазин, например, Ашан, на приемлемую для Вас сумму, на 1000 руб. точно они есть, может и на 500 руб. И она купит, что ей нужно к празднику, и вроде не деньги дарите:)
Ответить
простите невежду- а где они там продаются конкретно?К кому обращаться?В кассу?И как выглядят?
Ответить
Честно, мне муж с работы принес номиналом 1000 руб.:ярко-темно-зеленого цвета, как-будто перевязанные золотой подарочной лентой - очень красивые.
В каких кассах ими расплачиваться сама уточняла у девушки в Ашане-Мытищи, они сидят там же, где оформляются кредиты, расчетные карты Ашана и подарочные. На территории самого зала, грубо посередине магазина за кассами, но в зале.
Как-то не очень понятно объяснила, но может поймете:)
Ответить
Расплачиваться где-поняла...Где брать-нет
Ответить
Расплачиваться как раз в любых кассах магазина, а оформлять там, где я не очень понятно объясняла. А лучше просто спросить на входе в зал у охранника, где оформляют карты:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)