15

сколько стоит няня?

Девочки , подскажите сколько в среднем за час стоит няня? без особых наворотов - медицинского образования и знания методик раннего развития. Я где -то читала , что от 150 в час до 200 ( но это если уже какие-то есть прибамбасы , типо педагог, владеет массажем ) Это устаревшие сведения у меня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки , подскажите сколько в среднем за час стоит няня? без особых наворотов - медицинского образования и знания методик раннего развития. Я где -то читала , что от 150 в час до 200 ( но это если уже какие-то есть прибамбасы , типо педагог, владеет массажем ) Это устаревшие сведения у меня?
еще хотела добавить, что нам нужна няня на два дня в неделю на 5-10 часов, в зависимости от ситуации, возможно поэтому дороже, что график не полный?
Да, конечно, это за малую нагрузку. И все-таки можно было бы и подешевле поискать.
Anonymous
возьмите помошницу по хоз. 1тыс.6час. и находитесь рядом ВАМ выгоднее-будет счастлива если отпустите раньше!и глажка и мелкие поручен.думаю реально
няня
Здравствуйте! Моя тетя смотрит за моей дочкой. Когда ребенок ходит в садик - скучает без работы. Ваш график подошел бы ей. Живем, похоже недалеко от Вас, м. Алтуфьево или Петровско-Разумовская (ближе к МКАД). Если интересно, можете мне позвонить: 926-417-76-пятьдесят 8 или на почту: tatiana_msk@mail.ru.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения