Школа
15

сколько стоит няня?

Девочки , подскажите сколько в среднем за час стоит няня? без особых наворотов - медицинского образования и знания методик раннего развития. Я где -то читала , что от 150 в час до 200 ( но это если уже какие-то есть прибамбасы , типо педагог, владеет массажем ) Это устаревшие сведения у меня?

Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Отвечу вам как профессионал в данном вопросе))) Во первых, цена колеблется и от места вашего проживания в том числе. Если за городом, то и цена будет чуть отличаться от столичных. А так, да, вы правы - в среднем это 150-200 руб час.
Ответить
noraxanis * , спасибо большое за ответ! мы живем действительно за городом ( чуть за МКАДом), от метро это 10-15 минут и общественный транспорт ходит и на маршрутки можно добраться, нам поставили цену 300 руб. за час , это просто уход за ребенком, без всяких дополнительных опций, это действительно оправдано?
Ответить
охренеть... Это ОЧЕНЬ дорого!
Ответить
где конкретно проживаете? какая станц метро ближе?
Ответить
Алтуфьево
NinaRuchi *
4.01 18:26
Алтуфьево
Ответить
еще хотела добавить, что нам нужна няня на два дня в неделю на 5-10 часов, в зависимости от ситуации, возможно поэтому дороже, что график не полный?
Ответить
Да, конечно, это за малую нагрузку. И все-таки можно было бы и подешевле поискать.
Ответить
т.е. 150-200, это если график постоянный? пять два?
Ответить
Не обязательно. В принципе можно найти няню и за 150-200 рэ не на полную неделю. Тем более что ничего особенного от нее вы не требуете, я имею в виду развивательных методик и пед образование.
Ответить
да, при неполной занятости оплата выше. Но я, лично, не слышала, чтобы кому-то платили больше 250. В принципе и за 200 можно найти, если постараться :-) .
300 это вам, наверное, в агенстве сказали?
Ответить
неа, это я по объявлениям искала самостоятельно, получается , что если за 300 рэ 10 часов два раза в неделю, то 6000 в неделю, а за месяц 24 000 набегает, честно говоря возникли мысли о смене профессии))))
Ответить
В среднем, достаточно квалифицированная няня в месяц зарабатывает от 30 - 35 тыс. Во всяком случае на такую з/п идут. Далее часто ее повышают по статистике.
Ответить
возьмите помошницу по хоз. 1тыс.6час. и находитесь рядом ВАМ выгоднее-будет счастлива если отпустите раньше!и глажка и мелкие поручен.думаю реально
Ответить
Здравствуйте! Моя тетя смотрит за моей дочкой. Когда ребенок ходит в садик - скучает без работы. Ваш график подошел бы ей. Живем, похоже недалеко от Вас, м. Алтуфьево или Петровско-Разумовская (ближе к МКАД). Если интересно, можете мне позвонить: 926-417-76-пятьдесят 8 или на почту: tatiana_msk@mail.ru.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)