15
сколько стоит няня?
Девочки , подскажите сколько в среднем за час стоит няня? без особых наворотов - медицинского образования и знания методик раннего развития. Я где -то читала , что от 150 в час до 200 ( но это если уже какие-то есть прибамбасы , типо педагог, владеет массажем ) Это устаревшие сведения у меня?
Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Отвечу вам как профессионал в данном вопросе))) Во первых, цена колеблется и от места вашего проживания в том числе. Если за городом, то и цена будет чуть отличаться от столичных. А так, да, вы правы - в среднем это 150-200 руб час.
Ответить
noraxanis * , спасибо большое за ответ! мы живем действительно за городом ( чуть за МКАДом), от метро это 10-15 минут и общественный транспорт ходит и на маршрутки можно добраться, нам поставили цену 300 руб. за час , это просто уход за ребенком, без всяких дополнительных опций, это действительно оправдано?
Ответить
охренеть... Это ОЧЕНЬ дорого!
Ответить
где конкретно проживаете? какая станц метро ближе?
Ответить
еще хотела добавить, что нам нужна няня на два дня в неделю на 5-10 часов, в зависимости от ситуации, возможно поэтому дороже, что график не полный?
Ответить
Да, конечно, это за малую нагрузку. И все-таки можно было бы и подешевле поискать.
Ответить
Не обязательно. В принципе можно найти няню и за 150-200 рэ не на полную неделю. Тем более что ничего особенного от нее вы не требуете, я имею в виду развивательных методик и пед образование.
Ответить
10
да, при неполной занятости оплата выше. Но я, лично, не слышала, чтобы кому-то платили больше 250. В принципе и за 200 можно найти, если постараться :-) .
300 это вам, наверное, в агенстве сказали?
300 это вам, наверное, в агенстве сказали?
Ответить
неа, это я по объявлениям искала самостоятельно, получается , что если за 300 рэ 10 часов два раза в неделю, то 6000 в неделю, а за месяц 24 000 набегает, честно говоря возникли мысли о смене профессии))))
Ответить
В среднем, достаточно квалифицированная няня в месяц зарабатывает от 30 - 35 тыс. Во всяком случае на такую з/п идут. Далее часто ее повышают по статистике.
Ответить
возьмите помошницу по хоз. 1тыс.6час. и находитесь рядом ВАМ выгоднее-будет счастлива если отпустите раньше!и глажка и мелкие поручен.думаю реально
Ответить
Здравствуйте! Моя тетя смотрит за моей дочкой. Когда ребенок ходит в садик - скучает без работы. Ваш график подошел бы ей. Живем, похоже недалеко от Вас, м. Алтуфьево или Петровско-Разумовская (ближе к МКАД). Если интересно, можете мне позвонить: 926-417-76-пятьдесят 8 или на почту: tatiana_msk@mail.ru.
Ответить