21
реально ли найти такую няню
Девочки, ни разу не сталкивалась с выбором няни. Хочу оценить насколько реально будет ее найти. Москва, район Кузьминки, ребенку 7 месяцев. Хотелось бы медицинское образование, опыт работы с детьми до года, рекомендации. Няня будет нужна на пятидневку с 7.30 до 20.30 (иногда возможны задержки, но не более часа). Для няни стандартный список обязанностей - гулять (не менее 2 раз в день), играть, купать,поддерживать порядок детских вещей и детской комнаты, в последствии готовить для ребенка и пр. Еще - периодически дома будет находиться моя мама (если это имеет значение). Не хотелось бы заморачиваться с кормежкой для няни.На сколько реально найти человека на 45 +-5 тыс. на такие условия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ни разу не сталкивалась с выбором няни. Хочу оценить насколько реально будет ее найти. Москва, район Кузьминки, ребенку 7 месяцев. Хотелось бы медицинское образование, опыт работы с детьми до года, рекомендации. Няня будет нужна на пятидневку с 7.30 до 20.30 (иногда возможны задержки, но не более часа). Для няни стандартный список обязанностей - гулять (не менее 2 раз в день), играть, купать,поддерживать порядок детских вещей и детской комнаты, в последствии готовить для ребенка и пр. Еще - периодически дома будет находиться моя мама (если это имеет значение). Не хотелось бы заморачиваться с кормежкой для няни.На сколько реально найти человека на 45 +-5 тыс. на такие условия.
Anonymous
По поводу кормежки я вижу два варианта
1. приносить с собой готовую еду и разогревать ее. Например, мой работодатель не особо утруждает себя заботой где и как сотрудники будут питаться. Я готова заплатить лишние 5 тыс, но снять с себя эту проблему.
2. готовить себе пока ребенок спит из наших продуктов.
К сожалению, иногда так бывает, что вечером в доме еды особой нет. Муж может по дороге куда-то заехать перекусить, а я вечером вообще не ем. И придя домой совсем не хочется готовить для няни, когда это время можно провести с ребенком.
1. приносить с собой готовую еду и разогревать ее. Например, мой работодатель не особо утруждает себя заботой где и как сотрудники будут питаться. Я готова заплатить лишние 5 тыс, но снять с себя эту проблему.
2. готовить себе пока ребенок спит из наших продуктов.
К сожалению, иногда так бывает, что вечером в доме еды особой нет. Муж может по дороге куда-то заехать перекусить, а я вечером вообще не ем. И придя домой совсем не хочется готовить для няни, когда это время можно провести с ребенком.
Автор
А я за такие деньги ещё и вам бы готовила еду.Плюсами-уборка,стирка,глажка.Но на такой режим работы нужно брать няню с проживанием(если позволяет площадь).
Натка
попробуйте найти двух нянь,через день или...потом выберете лучшую,переговорите нюансы(сейчас много магаз.работают по 24час.и там всё няня может купить себе на обед!ИЛИ ПРИГОТОВИТЬ сама)еда для няни ни ваша забота!!но 13часов отразятся на ребёнке-любой чел.один на один с грудничком деградирует.....устаёт и оч.хочет общения,а надо выспаться ,удачи в поиске!!
няня
Моей подруге на такой рабочий день пришлось брать 2 няни, через день. Либо она должна жить в соседнем доме, либо у нее не останется времени на сон. Учитывая, что дома она должна и помыться, и поесть себе сготовить, и колготки постирать
можно няне покупать готовые обеды (заморозку), полно сейчас продается, 10 минут в микроволнвке и вкусный обед готов, даже супы есть. Я заказываю и продукты и детске питание в интернет магазине.
за такой график работы - только приезжие, у москвичек все-таки обычно есть семья и дети78
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения