21
реально ли найти такую няню
Девочки, ни разу не сталкивалась с выбором няни. Хочу оценить насколько реально будет ее найти. Москва, район Кузьминки, ребенку 7 месяцев. Хотелось бы медицинское образование, опыт работы с детьми до года, рекомендации. Няня будет нужна на пятидневку с 7.30 до 20.30 (иногда возможны задержки, но не более часа). Для няни стандартный список обязанностей - гулять (не менее 2 раз в день), играть, купать,поддерживать порядок детских вещей и детской комнаты, в последствии готовить для ребенка и пр. Еще - периодически дома будет находиться моя мама (если это имеет значение). Не хотелось бы заморачиваться с кормежкой для няни.На сколько реально найти человека на 45 +-5 тыс. на такие условия.
Свернуть
Ответить
Гм... А чем она будет питаться 13 часов в день, если вы не хотите заморачиваться с кормёжкой для няни? Вы берёте в дом человека, которому доверяете самое драгоценное - своего ребенка, но не хотите заморачиваться... Удивительный подход. А вообще, это вполне реально.
Ответить
Найдете без проблем, я думаю. По поводу обеда - держите в морозилке запас полуфабрикатов, из которых няня может бстро себе что-то приготовить.
Ответить
Вполне реально. И даже за Меньшие деньги
Ответить
реально, но без мед образования. Да оно в принципе не нужно.
Ну и с едой что-то решите, вам ниже много советов дали.
Хорошей няни вам! :-)
Ну и с едой что-то решите, вам ниже много советов дали.
Хорошей няни вам! :-)
Ответить
я думаю вполне реально.зп очень даже хорошая. особенно если живет недалеко от вас. есть же москвички без детей. например моя мама работает няней тоже москвичка я и брат живем отдельно своими семьями с детьми и мужьями женами. мама сама по себе живет и работает. ни от кого не зависит. что касается питания при таком графике обычно няня питается в семье может вполне сама готовить и себе и вам еще и детям
Ответить
По поводу кормежки я вижу два варианта
1. приносить с собой готовую еду и разогревать ее. Например, мой работодатель не особо утруждает себя заботой где и как сотрудники будут питаться. Я готова заплатить лишние 5 тыс, но снять с себя эту проблему.
2. готовить себе пока ребенок спит из наших продуктов.
К сожалению, иногда так бывает, что вечером в доме еды особой нет. Муж может по дороге куда-то заехать перекусить, а я вечером вообще не ем. И придя домой совсем не хочется готовить для няни, когда это время можно провести с ребенком.
1. приносить с собой готовую еду и разогревать ее. Например, мой работодатель не особо утруждает себя заботой где и как сотрудники будут питаться. Я готова заплатить лишние 5 тыс, но снять с себя эту проблему.
2. готовить себе пока ребенок спит из наших продуктов.
К сожалению, иногда так бывает, что вечером в доме еды особой нет. Муж может по дороге куда-то заехать перекусить, а я вечером вообще не ем. И придя домой совсем не хочется готовить для няни, когда это время можно провести с ребенком.
Ответить
Вы хотите, чтобы человек на больше чем двенадцатичасовом рабочем дне питался всухомятку? Ей-то когда себе готовить завтраки, обеды и ужины? Ночью? Она у вас должна быть в половину восьмого, работать до половины девятого без перерывов, еще и продукты покупать ночью и стряпать и с судками в седьмом часу утра к вам выезжать из дома?
Ответить
Кстати, как вариант, можно оплачивать няне горячие обеды с доставкой на дом :)
Ответить
А что в этом такого? У нас половина сотрудников офиса выходит из дома на работу в 7 часов утра и возвращются домой около 9 вечера. И каждый день приносят обед с собой. Никто из этого проблемы не делает. Люди получают нормальную зарплату. Мне кажется, что с зарплатой няни в 50 тыс. работодатель в праве снять с себя вопрос с питанием полностью. Это что же бедная мама будет приезжать в 20.30 да еще и специально для няни готовкой заниматься. С няней ничего не случится - пока ребеночек спит отлично сготовит себе обед.Очень сомневаюсь, что хоть малая часть мам, у которых есть няни, это будут делать.
Ответить
10
У офисных работников на руках нет детей. А конкретно, нет ребенка автора топика. Вряд ли она сама захотела бы отвечать за ребенка тринадцать часов в сутки, и при этом ломать голову, что съесть. Можно сколько угодно кричать, что офисные работники так вкалывают за свои "хорошие" деньги, но факт фактом, это плохие рабочие условия и доверять женщине, которая так работает ребенка - это надо хорошо подумать. Тут уже предложили вариант - заказ еды на дом, что мешает?
Ответить
Готовить себе из ваших продуктов (но чтобы они в реальности были) это ещё ничего...
Ответить
А я за такие деньги ещё и вам бы готовила еду.Плюсами-уборка,стирка,глажка.Но на такой режим работы нужно брать няню с проживанием(если позволяет площадь).
Ответить
Итересная постановка вопроса-пока малыш спит,а гладить,убирать,стирать малышу когда?я это делаю именно тогда,когда малыш спит,а когда он бодрствует-ведь нельзя оставить без присмотра,или я не права?нормальная няня не оставит без внимания,это точно.Если учесть,что занятость 10-12час,не так уж много денег,а нагрузите,как лошадь-ну будут меняться,как перчатки,лучше все обговорить с самой няней,это самый верный способ,причем от и до,по всем пунктам,и вам хорошо,знаете за что требовать,и няня знает,что можно,чего -нет
Ответить
занятость - 13-14 часов. То есть на все про все с дорогой остается около 10 часов в сутки. Думаю, что такой няне придется днем спать вместе с малышом
Ответить
попробуйте найти двух нянь,через день или...потом выберете лучшую,переговорите нюансы(сейчас много магаз.работают по 24час.и там всё няня может купить себе на обед!ИЛИ ПРИГОТОВИТЬ сама)еда для няни ни ваша забота!!но 13часов отразятся на ребёнке-любой чел.один на один с грудничком деградирует.....устаёт и оч.хочет общения,а надо выспаться ,удачи в поиске!!
Ответить
Моей подруге на такой рабочий день пришлось брать 2 няни, через день. Либо она должна жить в соседнем доме, либо у нее не останется времени на сон. Учитывая, что дома она должна и помыться, и поесть себе сготовить, и колготки постирать
Ответить
можно няне покупать готовые обеды (заморозку), полно сейчас продается, 10 минут в микроволнвке и вкусный обед готов, даже супы есть. Я заказываю и продукты и детске питание в интернет магазине.
Ответить
В готовые обеды (заморозку) добавляют такое количество различных нездоровых добавок типа глутамата натрия, что не каждый человек, следящий за своим здоровьем, будет это есть. Не проще ли няне самой себе что-то приготовить из обычных продуктов, типа овощной суп, курицу, макароны или кашу. Она это может сделать пока ребенок спит. Такие простые продукты всегда водятся в доме ине будут дороже по деньгам, чем готовые обеды.
Ответить
20
за такой график работы - только приезжие, у москвичек все-таки обычно есть семья и дети78
Ответить