25
Как Вы считаете?
Срочно нужен совет.
Няня на окладе. Нужно было отработать 3 дня из 10 праздничных. Как это оплачивать? Я оплатила просто оклад (плачу еженедельно) - няня обиделась, говорит еще за эти 3 дня нужно дополнительно оплатить, т.е. получается - двойная оплата. Не знаю как поступить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрочно нужен совет.
Няня на окладе. Нужно было отработать 3 дня из 10 праздничных. Как это оплачивать? Я оплатила просто оклад (плачу еженедельно) - няня обиделась, говорит еще за эти 3 дня нужно дополнительно оплатить, т.е. получается - двойная оплата. Не знаю как поступить.
Я
Модераторы, Ну зачем перенесли в этот раздел??? Здесь не никого...
Автор
Президент - гад! Подарил кучу выходных с барского плеча.. а кто за это платить будет?
Anonymous
Если вы ей оплачиваете эти праздники как отработанные то мое мнение ничего страшного что вышла на 3 дня из 10. Мы своей няне не оплачивали праздники и то время когда реьенок в отъезде. Только подарила ей подарок на НГ в районе 2000 р- моя была очень рада.
Посоветуйте ей зайти в топик на Еве Работа и образование и пусть почитает что на 25-30 тысяч люди без специального образования устроится не могут по полгода....
Посоветуйте ей зайти в топик на Еве Работа и образование и пусть почитает что на 25-30 тысяч люди без специального образования устроится не могут по полгода....
Anonymous
По логике вещей, Вы должны эти три дня оплатить. Няня на окладе, особой договоренности нет, значит все празники оплачиваются, не зависимо от их длины. Я своей в такой ситуации оплачивала. У меня еще веселее. Наша фирма 31-го не работала, соответственно я уже 30-го днем отпустила нашу няню (короткий день).А сегодня(10) мы работаем, так няня не довольна, что все до 11 отдыхают, а ей 10-го работать. Про 31 благополучно забыто :-)
У нас в договоре прописано - все праздничные дни для няни рабочие, за исключением совпадения их с ее установленными выходными днями. 2го января она уже была на работе, т.к. отрабатывала за 31 число. Таков уговор. Правда была НГ премия и у няни есть сокращенные дни без вычитания из оклада. Если у Вас не прописан в договоре такой момент, то в этот раз оплатите и внесите изменения в договор.
Не оплачивать дополнительно, получится, что 2 раза оплачиваете одни и те же дни. В договоре же не прописано, что она должна получить целиком новогодние каникулы в виде отдыха. Няни далеко не всегда отдыхают все праздничные дни и они это прекрасно знают, просто решила Вас немножко развести.
А вообще, смотрите по ситуации и ценности няни для Вас. У Вас и так неплохие условия, особенно больничные.
Когда у меня няня была на окладе, я просто перед НГ говорила, что она отдыхает с такого-то числа по такое-то, вопросов по доп. оплате у нее даже и не возникало.
А вообще, смотрите по ситуации и ценности няни для Вас. У Вас и так неплохие условия, особенно больничные.
Когда у меня няня была на окладе, я просто перед НГ говорила, что она отдыхает с такого-то числа по такое-то, вопросов по доп. оплате у нее даже и не возникало.
я бы не оплачивала
Не понимаю няню. Она же на окладе. Оклад Вы ей и оплатили...Чего еще надо то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения