154

сколько стоят сейчас няни с проживанием?

подумываем взять няню с проживанием (1 вых в неделю, либо компенсация за него), естественно оплачивая питание и пр, но няня уже нужна такая, чтобы не просто сидеть, а кое-какие домашние задания выполнять из детского сада, т/е/ с образованием.

Кто -нибудь знает расценки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подумываем взять няню с проживанием (1 вых в неделю, либо компенсация за него), естественно оплачивая питание и пр, но няня уже нужна такая, чтобы не просто сидеть, а кое-какие домашние задания выполнять из детского сада, т/е/ с образованием.

Кто -нибудь знает расценки?
Подруга платит 3 тыс сутки Обязанности только няньские))
Anonymous
Не знаю, где можно найти нормальную няню с проживанием за 25-35 тыс. Я плачу 2500 за сутки за двоих детей. И считаю, что это не много. Няня занимается только детьми. В месяц получается 50-55000. У многих знакомых няня получает столько же за одного ребенка.
Anonymous
Да, забыла написать, при этом у нее 2 выходных дня.
Anonymous
Уже кто-то писал, что не зря все неадекватные расценки пишутся анонимами - они пишутся нянями, чтобы поднять рынок. Таких цен нет, если только не повезет попасть в семью, где вообще деньги не считают, но как показывает практика - это только мечты. Подруга перед НГ месяц поработала в семье второго человека в крупнейшей нефтяной компании в России - у ребенка одежды два этажа шкафов - а из зп няниной вычитается все до копейки вплоть до минут опаздания, так ещё заставили девушку после няньских обязанностей мыть посуду с прислугой и заниматься сантехникой во время приема у них дома на огромное число гостей - типа- Что такое? Тебе что-то не нравится? (С ней сразу на Ты почему-то хозяйка стала разговаривать). Так что, милые няни и мамы, цены не изменились - 25-35 с 1-2 выхами. Все домашние обязанности инклюзив) 35 - это уже как правило за двоих детей, с младшим из которых маешься всю ночь с бутылками и укачиваешь - толком не выспаться даже. Вот такое кино.
У меня двое детей. Плачу 2500 в сутки. Няня - педагог, старшую готовит к школе, с младшим разные развивалки по возрасту. Няне -43 года, меня устраивает. Были старше, но моложе 35 не было. Не знаю, если ребенок в саду или в школе, наверное, няня может заниматься хозяйством. Но у меня она целый день с детьми, она стирает и гладит+ готовит, но все только для детей. Либо с утра, либо в дневной сон. С трудом представляю себе, как она бы убирала весь дом и мыла туалеты... А дети? без присмотра? Убирается домработница 2-3 раза в неделю.
у меня няня третий год (тьфу-тьфу-тьфу). плачу 28 тыр плюс все расходыэ. связанные с проживанием: элекричество, еда, хоз расходы. живет в моей квартите второй со старшим ребенком. разрешаю приводить гостей (ее гостей) обычно это ее дети и подруга. иногда к ней муж приезжает. очень редко. обин выходной. уборка квартиры (за исключением комнаты старшего сына) на ней. т.к. она сама там живет. мы живем отдельно. недалеко. забирает ребенка из школы. кормит. кружки - секции, уроки. образование высшее но не педагогическое. главное что она моего ребенка понимает и поддерживает. зп поднимала раз в год. начинали с 20 тыр. но в этом году пока не могу поднять. отпуск 100%. 2 недели в год. остальное еслй ей надо без оплаты. не уверена что должна больше поднимать зп. т.к. цена питания за эти три года выросла минимум на 50 %. увы.
27 тысяч. 1 выходной. уборка раз в неделю всей квартиры (72 кв.), приготовление еды себе-ребенку.
Один выходной. Гостей приглашать не разрешаю.

Занимается с ней, играет, но, конечно, не на уровне развивалок.

Сопровождает на развивалки-танцы-бассейн. Большего я не требую.
Знакомая няня (она из Приднестровья) получает за 3-х детей с проживанием 20 000 рублей.
Уходить не хочет, говорит "Как же я их брошу, привыкла уже к ним."
Anonymous
У меня 3 няни с проживанием. Одна для старшего ребенка, 1 вых в неделю, з/п 45 тыс. 2 няни вахтовые у младшего ребенка, работают 5/5 суток, каждая получает по 40. На меньшие деньги найти можно (35 тыс), но это будет чел без опыта или с минимальным, из дальнего СНГ и прочими проблемами.
Anonymous
платили 35 тыс за 2х детей, работа 5/2, няня с пед образованием
42 т.р., живет у нас с понедельника по пятницу
Научите - как Вы выдерживаете постоянное проживание постороннего человека? У нас няня с проживанием работала год - пока младший был маленький. Я еле выдержала, так была счастлива, когда мы с ней попрощались :) Я мечтала позавтракать со своими детьми или семьей без няни! :) это было нереально, она была везде... Планируем третьего ребенка, явно нужен будет человек в доме, как сделать так, чтобы человек работал, но не лез в нашу жизнь??? Научите, пожалуйста, у кого есть опыт.
Anonymous
Да, девочки я конечно все понимаю но то что вы пишите про зарплаты от20-30 тыс. это фантастика, от 35 тыс. да согласна, и на меньшие деньги не кто не пойдет работать, тем более няня которая работая с проживанием находится все время в напряжении и внимании, которую могут поднять в любой момент и лечь она может не известно во сколько,и это без спец. образования, сама работаю няней с проживанием график 5/2, за 40тыс., и все мои знакомые, я имею ввиду адекватные няни, ни одна не работает за меньшие деньги, всем уже давненько подняли зарплату. Вы цены видели в магазинах??? Так вот, няни те же люди что и ВЫ, вам на работе поднимают з/п? А по поводу питания, мы все питаемся у вас скромненько, не наглея, а иногда и на чае сидим, не потому что не кормят, а потому что некогда,чужой ребенок это не свой, ответственность совсем другая, и учитывай те это при поиске няни. Извините если кого-то обидела.
Anonymous
это хорошо если вы можете себе позволить такие условия работы для няни, но не все могут
У меня были на пробные периоды и хамки, и лентяйки, и воровки, абсолютно необразованные и безграмотные, но все апеллировали "к особому отношению к моему ребенку за бОльшие деньги". Это всё зависит от человека. Сейчас чУдная няня за среднюю по рынку оплату. Потрясающая скромная очень тонко чувствующая и детей, и семью, в которой работает. ТТТ. Я уже на практике поняла, что хамство и нескромность во всем изначально начинается в завышении оклада и постоянном цитировании "своего особого отношения" только за высокие деньги. А как не выходит потом выкрутить маме руки, чтоб шантажом поднять оклад - и уже видишь, что с ребенком её реально страшно оставить, такое агрессивное поведение начинается. Именно с такими потом и начинались проблемы, они потом и хамили, и делали всегда, как им удобно, а не ребенку и семье работодателя. Повторюсь, тут в топах сто раз писали уже - скромность и порядочность (наличие или отсутствие сразу считываются по тому, как человек общается с людьми и себя позиционирует), для меня в человеке, который работает в семье, а тем более с ребенком - самые базовые качества. Потому что обстоятельства разные бывают, а такой базовый набор обеспечивает наибольшую безопасность для ребенка и членов семьи по моему опыту от всяческого неадеквата. Остальному, если люди сходятся и чувствуется, что с этим человеком ребенку и семье комфортно, удобно и безопасно - научить в деталях можно всему при желании.
последний раз повышали зп перед кризисом. с тех пор только снижали по мелочам и это крупный холдинг. что говорить за обычные компании.
Интересно еще цены на нянь с проживанием услышать. Ищем сейчас:)
Anonymous
А из Прибалтики есть няни?
Читаю сколько стоит няня....и прихожу в ужас. Люди работают с высшим образованием, знанием языка и меньше получают.Кстати.... Наш мэр, хочет уравнять з.пл воспитателей в Москве,как по всей России, думаю,что скоро нянь будет очень много и с пед. образованием и практикой большой!Будем ждать, мамочки.
Я тоже собираюсь искать няню. Счиатю, что няня -это такая же работа, не менее сложная и ответсвенная, чем моя в офисе. И оплачиваться она должна неплохо. Я дешевую няню даже брать к ребенку не буду. Это же мой ребенок. На площадку ходит няня. Получает 40 тыс. без проживания, 2 выходных.
Прочитала посты, волосы встали дыбом, как некоторые мамы относятся к своим няням. Как вы к няням, так и они к вашим детям. Это же очевидно. Недаром в организациях существует соц. пакет для работником. Зачем? Чтобы обеспечить лояльность сотрудников к организации. Не потому, что владелец такой добрый. А няня- такой же работник и должен иметь соц. пакет.
зп должна соответствовать багажу няни самой. если это просто няня без образования и опыта то ее зп это минимум.
Опять путаете НЯНЮ и ГУВЕРНАНТКУ. Няня-это УХОД в основном. Ну зачем образование обязательное НЯНЕ???
Anonymous
Про расценки на нянь, вспомнилось. 5 лет назад я впервые искала няню тогда еще для одного ребенка. Посоветовали мне одну, бывший препод МГУ, москвичка, вобщем все хорошо. Звоню ей, она начинает с того, что до этого работала на Рублевке и услуги ее стоят дорого. Ладно, говорю, мы вроде тоже неплохо живем, скока хотите, тетя? Ответ, ну при 10-ти часовом 5 дней в неделю 3 тыс долларов в месяц оклад, переработки оплачиваются отдельно :-o
Захотелось взять телефон ее предыдущих работодателей :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения