25

Поводы для увольнения няни

Девушки,а вот из за чего Вы увольняете своих нянь? Рукоприкладство,мат-крики,пьянство, воровство и оставление ребенка в опасности -само собой разумеющиеся причины для немедленного увольнения, а вот что из "мелочей", которые копятся-копятся, но приводят к увольнению?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,а вот из за чего Вы увольняете своих нянь? Рукоприкладство,мат-крики,пьянство, воровство и оставление ребенка в опасности -само собой разумеющиеся причины для немедленного увольнения, а вот что из "мелочей", которые копятся-копятся, но приводят к увольнению?
не следует моим установленным правилам, ленится, мало времени уделяет детям, плохо справляется с обязанностями в общем, такие отмазки как он она не хотел не хотела и тд - например почему вы положили в портфель труд вместо математики у вас же есть расписание - ответ няни - ребенок ей так сказал и она решила игнорить расписание а к маме не обратилась даже и прочие мелочи
Уволила, т.к. просто достала за 1,5 года личными просьбами. Климат в семье был ужасный, как-только улыбнусь или у меня хорошее настроение - тут же подкатывала с очередной просьбой. Доверие утратилось, стала бояться за ребенка, чувствовала себя заложником - откажу - отразится на ребенке.
О, у меня когда то был просто ошеломляющий случай. В обязанности няни входило забирать ребенка со школы и возить ее на танцы. Ребенку было уже 9 лет, со всем остальным справлялись без посторонней помощи. И вдруг в один прекрасный момент я узнала, что мой ребенок сам приходит из школы домой и уже достаточно давно. На мой вопрос к няне, как это возможно, услышала дивный ответ: "Ну, она у Вас такая хорошая девочка, она сама предложила, ну а я ей отказать не смогла. А почему Вам не сказала, даже не знаю".
Anonymous
И где вы таких нянь находите?
Одну няню, не уволила правда, но еле-еле дождалась пока наступит срок конца нашего договора! т.к с ребенком она в общем ладила.
Она вечно мне давала советы! фразочки типа "я ТЕБЕ как мама говорю", "послушай моего совета" , не говорю про "ты его не правильно лечишь" или "холодно одеваешь" и тд. На ТЫ она сама сразу меня стала называть, хотя я ее по ИО и на Вы! Или я говорила например - оденьте ему то и то ..прихожу домой и реально понимаю что , она одела то что ей хотелось.., или то что считает "теплым" ;)
В общем это был мой первый опыт с Няней, и больше таких ошибок я не делала!! Сразу все точка над И расставила - и у нас уже 2-й год замечательная няня!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения