12

Вопрос

Реально ли устроится двум няням с Украины,вахтовым методом с проживанием в одну семью? Т.е. 2 месяца одна,2 месяца другая. Женщинам 46 и 47,опыт работы в этой области есть. Одна из них моя родственница,считаю ее суперняней (не потому,что родня)а по многим человеческим качествам. Вообще так няни работают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Реально ли устроится двум няням с Украины,вахтовым методом с проживанием в одну семью? Т.е. 2 месяца одна,2 месяца другая. Женщинам 46 и 47,опыт работы в этой области есть. Одна из них моя родственница,считаю ее суперняней (не потому,что родня)а по многим человеческим качествам. Вообще так няни работают?
Да,на счет одна нравится,другая не нравится, не думала об этом. Может и так.
реально. 7 лет назад моя сестра двоюр. так работала. Правда когда она приехала смениться в очередной раз, то оказалось что сменщицу-подругу уволили (за дело вроде бы) и ее за компанию, а ей никто об этом не сказал:-(
Хотя 2мес/2мес на мой взгляд многова-то, ребенку придется заново привыкать.
Конечно же двум няням-подругам устроится - это сложнее чем одной, но все возможно.
;) Мне кажется, что вахтовым методом берут для работы бесперебойной и без выходных. Поэтому, 2 недели через 2 недели самое то, 2 месяца через 2 самой няне будет тяжело и это может отразиться на ребенке. Так бы думала я - загородный дом - изоляция. У нас, когда работала няня с проживанием 3 месяца и домой, последние 2 недели человек уже с отсутствующими глазами, он мыслями дома. На то он и человек.
То, что они 2 подруги, да может напрячь, но ведь они практически не пересекаются. У меня был опыт - няня и помощница (подруги) на испытательном сроке работали - я просто почувствовала себя в гостях с своей квартире. Вообще, стараются такого не допускать, т.к. контролировать сложно.
Хотя здесь на форуме есть девушка, которая очень довольна двумя нянями подругами с одновременным проживанием. И на такое есть спрос.
2 через 2 месяца очень сложно работать и няне, и родителям, нужно будет давать выходные в таком случае, а тогда проще иметь одну няню с одним выходным в неделю или накопительными.
Насчет подруг, я тоже бы очень сильно подумала, во-первых, тяжелее контролировать, во-вторых, есть опасность при увольнении одной по желанию работодателя за компанию потерять резко и вторую няню (могут договориться "по дружбе").
Да они не подруги совсем. Дочь одной и сын другой,пару лет назад поженились. Не знаю,кто они друг другу. :)
Спасибо всем! Девушкам передам советы и пожелания:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения