12
няня и ветрянка
Не могу понять как поступить в такой ситуации. У дочки в детском саду объявили карантин (ветрянка) и тут оказалось, что няня, которая заботится о младшем, ну и если дочка болеет то о двоих детях, ветрянкой не болела. И как теперь быть? Взрослые ветрянку переносят очень тяжело, не хотелось бы ее заразить. Но и отстранить ее от работы на 21 день я тоже не могу. У няни почасовка т.е. эти дни я оплачу максимум 50%, а то и совсем не оплачу. И у меня нет возможности 21 день быть дома, ну 1-2 дня максимум. Найти др.няню на этот период, а эта пусть дома сидит? Тоже не по человечески, ей жить будет не на что, а у меня нет возможности оплачивать двух нянь одновременно.
Набросайте варианты кто как поступил бы в этом случае.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу понять как поступить в такой ситуации. У дочки в детском саду объявили карантин (ветрянка) и тут оказалось, что няня, которая заботится о младшем, ну и если дочка болеет то о двоих детях, ветрянкой не болела. И как теперь быть? Взрослые ветрянку переносят очень тяжело, не хотелось бы ее заразить. Но и отстранить ее от работы на 21 день я тоже не могу. У няни почасовка т.е. эти дни я оплачу максимум 50%, а то и совсем не оплачу. И у меня нет возможности 21 день быть дома, ну 1-2 дня максимум. Найти др.няню на этот период, а эта пусть дома сидит? Тоже не по человечески, ей жить будет не на что, а у меня нет возможности оплачивать двух нянь одновременно.
Anonymous
карантин в таких случаях обычно продлевают если ктото снова заболел. у меня сын заболел только в 6 лет а до этого каждый год был карантин по 2 месяца и я его специально водила но так и не заболевал
Я чуть не померла от ветрянки в 35 лет, а моя сестра легко перенесла в таком же возрасте. Думаю выбор за няней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения