87

Что нужно знать о няне.

Подскажите, пожалуйста. я сейчас ищу няню. первый раз. поэтому немного растеряна. какие вопросы нужно задать, какие документы попросить, на что обратить внимание? спасибо всем откликнувшимся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста. я сейчас ищу няню. первый раз. поэтому немного растеряна. какие вопросы нужно задать, какие документы попросить, на что обратить внимание? спасибо всем откликнувшимся.
Anonymous
лучше всего смотреть на практике в работе с ребенком. выбирать няню по возрасту. ребенку кот учится говорить нужна няня с хорошим русским. а то будет как у нас например няня украинка была недолго. русский неплохой и без акцента. но были такие вещи как например - мыть зубы вместо чистить и младшая теперь так стала говорить. ей 3,3
1
Anonymous
Чтобы няня не учила Вас жить, нанимайте 17-летнюю или 18-летнюю, мы только так делали, правда, они готовят плохо.

Санитарные книжки всю жизнь покупают, зачем вам это? И сколько надо тогда переплачивать? У нас ребенок вырос с девчонками из очень бедных семей 17-18 лет, мы были довольны. Зачем нам няньки с образованием? У нас вся семья кандидаты наук, на черта нам няньки еще с образованием? Их берут за ребенком смотреть, суп сварить и унитазы наконец отмыть, а не умничать. А сказки вслух читать много образования не нужно. Нужно, чтобы в оба глаза смотрела, когда на качелях качает и боялась потерять работу, потому что дома есть нечего без нашей работы.

У нас было кому учить ребенка иностранным языкам, у нас некому было отмыть квартиру, унитаз и сварить суп.
Anonymous
Няня, которая занимается буддизмом? Ужас какой. Я бы не доверила ребенка больной на голову. Она должна быть здоровой, в первую очередь, на голову: простая семья, чистоплотная, у нее не должно быть возможностей работы (в идеале несовершеннолетняя еще), здоровая, как лошадь, чтобы ребенка поднять могла, а не рассказывала, что у нее спина болит, под диванами-кроватями чтобы мыла полы хорошо и т.д.. От нас няни стабильно уходили в торговлю: исполнилось 18, нашла работу и ушла, а пока еще можно ими пользоваться, так надо пользоваться.
Anonymous
При выборе няни хорошо к ней в гости зайти, но это уже на последнем этапе отбора, конечно. На мой взгляд, место, где живет человек о многом может сказать.
1
Anonymous
Да, работодатели тоже разные бывают. И такие, которые меньше заботятся о своих детях, чем няня. Всем-найти свою няню и своего работодателя! Всем удачи!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения