Школа
87

Что нужно знать о няне.

Подскажите, пожалуйста. я сейчас ищу няню. первый раз. поэтому немного растеряна. какие вопросы нужно задать, какие документы попросить, на что обратить внимание? спасибо всем откликнувшимся.

Свернуть
Ответить
ну как минимум копию паспорта снять, санитарную книжку посмотреть или на анализы отправить, имя, возраст, состав семьи, какие отношения в семье, предыдущие места работы, почему уволилась, какие были обязанности на прошлой работе, чем болела, как часто простуживается. Я обычно задаю много вопросов, так мне легче понять что из себя представляет человек. Могу в подробностях узнать про ребенка, которого няня воспитывала до поиска работы, интересуюсь какой он, какие правила воспитания были в семье. Вот здесь няни обычно показывают свое отношение к работодателям, к системам воспитания и т.д. Чем больше вопросов тем понятней станет с каким человеком Вы имеете дело, какой у нее характер, какие привычки и т.д. Очень важно найти няню, которая будет не свои принципы в вопросах воспитания ребенка иметь, а у нее будет понимание, что воспитываться ребенок должен по правилам и традициям, принятым в его семье.
Ответить
"Очень важно найти няню, которая будет не свои принципы в вопросах воспитания ребенка иметь, а у нее будет понимание, что воспитываться ребенок должен по правилам и традициям, принятым в его семье. "
Но почему няни так любят навязывать и диктовать свою манеру воспитания, кормления, ухода? Сто раз просишь чтобы спрашивала, делала как прошу. Няни обожают самодеятельность, потому что считают, что у них больше знаний и какже обижаются на замечания.
Ответить
Наверное считают себя более искушенными в воспросах воспитания? Ну и есть такой грех у нянь: чем дольше работает няней, тем больше советов мамам стараются раздать.
Я вот таких стараюсь не брать, которые воспитывают на свое усмотрение, еще и маму учить пытаются, как ей со своим ребенком обращаться. С первой няней опыта еще не было, и я потратила много сил и времени объясняя почему так, а не иначе, и все равно она спорила, а иногда и делала по-своему. А для ребенка это полный раздрай, когда няня требует одно, а мама другое.
Ответить
паспорт, документы об образовании, медкнижка (или справки на ваше усмотрение), и смотрите-смотрите на нее, очень трудно найти своего человека. у меня няня уже больше полгода, до сих пор абсолютной уверенности нет.
Ответить
И еще ко всему уже сказанному - решите, какую ВЫ хотите няню, и ищите именно такую. Потому что если няня не будет соответствовать Вашим представлениям о ней, каждый раз, когда это проявляется, будет вызывать неприятные ощущения. По-крайней мере, у меня так.
Ответить
Сначала просто поговорите с человеком по телефону, мб вам вообще будет неприятна ее манера общения (мб она шепелявит или сепелявит или аристократично картавит)или выяснится сразу что-то такое, что для вас неприемлимо, например няня курит или увлекается сайентологией или буддизмом - это личное дело няни, но может быь вам не понравиться!
Ответить
Я на собеседовании смотрела: паспорт, мед. книжку,трудовую и рекомендации,если есть.У нашей не было. Смотрела как ладит с ребенком. Спрашивала чем занимается когда силит с ребенком. Составила расписание примерное что няня с ребенком должна делать. И объяснила все ее обязаности,т.е. что она должна делать по уходу за ребенком,как будут оплачиватся каникулы и праздники, ее больничные. И смотрела и слушала.Обращала внимание на все мелочи,как говорит насколько правильная речь,когда ребенку около 3-х лет,это очень важно. У нас няня без прописки МО,живет с дочерью,только приехала в москву из области, и еще не сильно избалована.
Ответить
лучше всего смотреть на практике в работе с ребенком. выбирать няню по возрасту. ребенку кот учится говорить нужна няня с хорошим русским. а то будет как у нас например няня украинка была недолго. русский неплохой и без акцента. но были такие вещи как например - мыть зубы вместо чистить и младшая теперь так стала говорить. ей 3,3
Ответить
Можно подумать, что русские няньки все грамотные. Я сама филолог в 3 поколении, мне это важно, но мне проще няньке дать в голову, чтобы она исправила отдельные слова в своей речи, чем менять няньку.

Главное, чтобы мыла квартиру и чистила хорошо, а неграмотной речи и без няньки можно набраться. Чем правильнее речь - тем хуже она будет мыть и чистить. Неужели это непонятно? И тем больше от нее будет исходить ненависть к Вам и к ребенку. Если у Вас нянчит ребенка и моет унитаз девка с 2 институтскими дипломами, она же Вас будет ненавидеть в несколько раз больше, чем девка 17 лет, которая все-таки думает, что ей не повезло, мама у нее поломойка, папа пьет, скоро она выйдет замуж, и все наладится. А если у вас ученая нянька после 2 разводов, она уже знает, что уже ничего не наладится. Я всегда предпочитала малограмотных девок исправлять, а с высшим образованием была только одна. Так ее мать ее сутками науськивала, как с нас что-то содрать, потому что она ничем не хуже нас. Мать ее у нас готовила иногда, очень вкусно и дешево, поэтому мы не могли их сменить. Мать была медработник на пенсии, она хорошо делала уколы, ставила банки и т.д.. Поэтому мы терпели, но ненавидели нас они сильно. Они считают, что они ничем не хуже, но им не повезло, а мы - козлы, которым повезло поехать вовремя ненадолго на запад, купить потом дешево жилье и его сдавать. Так получилось, мы прокрутились ни на чем. А они всю жизнь в дерьме, так еще должны в служанках быть. Эта ненависть из глаз искрами бьет. Такая мать логично задает вопрос, почему мой муж закончил обычный технический вуз, но устроился на хорошую работу, а ее дочка, закончив такой же самый вуз, потеряла работу, живет в общежитии и еще дворником работала год, потом к нам попала. Так живет провинция. Там этих инженеров - как дерьма в проруби, все советская власть обучила, куда их девать? Они тоже люди, они не хотят быть в няньках-поломойках. Куда пойдет баба в 45? Маляром она пыталась быть, так с ней не рассчитались за несколько месяцев. А у нас у нее был бесплатный суп и хлеб.
Ответить
"няньке дать в голову" от "потомственного":-) филолога - эт, конечно, сильно! Видимо, "дать" надо самим потомственным филологом...
Ответить
Ну за бесплатный суп вы загнули,у меня с такой хозяйкой и кусок в горло не полез бы,а работать точно бы не стала,потому что ненависть у вас брызжет и презрение ко всем,а жизнь она разная и люди тоже.И если безграмотная нянька общается с ребенком-чему он у нее научится?,а дети все видят,все понимают,даже крохи,просто до поры не выскажут ничего,а когда заговорят-бывает поздно,всегда легче учить,чем переучивать.
Ответить
Что значит "филолог в 3 поколении" - это такой наследственный признак?
Ответить
Я в восторге от этого опуса.Сидит потомственный филолог,ненавязчиво так хвастается вовремя купленной квартирой и стилем "торговки с рынка" описывает отношения с людьми,которые создают им уют и периодически их "пользуют" банками и уколами.Откуды ты мурло знаешь,что тебя ненавидят? Хотя как ты к людям так и они к тебе.А квартирки сдаваемые ненадолго,у таких особей они не задерживаются.
Ответить
ммм, я думала всегда что няня должна заботиться о ребенке а не мыть, драить и готовить... ну и малограмотные девки мало что могут дать ребенку.
Ответить
Бог ты мой, сколько говна то в вас:((( И с вами еще кто-то работает? Какой вы на фиг филолог в 3 поколении, вылезла из грязи в князи, да карону на себя нацепила:(
Ответить
Anonymous написал(а): >> Главное, чтобы мыла квартиру и чистила хорошо,

а это входит в обязанности НЯНИ??
Странно для филолога отождествлять няню со служанкой и уборщицей, как-то вы не очень разбираетесь в значениях слов.

Кстати, я сама полгода работала няней в силу жизненных обстоятельств (коренная москвичка, закончила МГУ), с семьей сразу установились теплые отношения, которые до сих пор поддерживаем. Мыть и убирать меня не заставляли, но мне незазорно было помыть посуду или убрать игрушки.

А вы излили свою грязь, но чище от этого не стали, увы.
Ответить
Фу какая гадость! Помыться хочется,после прочтени сего опуса!
Ответить
Вы во многом правы. И больше всего злит вынужденность работать на тех, кто, как говорится, из грязи да в князи. Нынешняя работодательница - девушка из глубинки, какого-то села, вышла замуж за богатого мужчину, ей просто повезло быть в нужном месте в нужное время, ни разговаривать не умеет, ни вести себя! А я, с двумя образованиями, но с несложившейся судьбой, стираю ее трусы и чищу за ней унитаз. Это не совсем нормально. Я что, хуже? Нет. И любить работодателей не входит в мои обязанности.
Ответить
а завидовать и злобой исходить хорошо? на все воля божья. дай бог вам здоровья за добрые дела.
Ответить
вот это ерунда - у меня лично в яслях и потом в младшей группе была воспитательница из Зарадной Украины, она говорили половину на русском с акцентом, половину на украинском. Это никак не повлияло на мою речь. Речь определялась потом тем, как говорят в моей семье. Я помню, что и в школьные годы замечала, когда кто-то что-то говорит неправильно, потому что это не так, как говорят родители.
Ответить
1
Anonymous
10.02 14:31
1
Ответить
Чтобы няня не учила Вас жить, нанимайте 17-летнюю или 18-летнюю, мы только так делали, правда, они готовят плохо.

Санитарные книжки всю жизнь покупают, зачем вам это? И сколько надо тогда переплачивать? У нас ребенок вырос с девчонками из очень бедных семей 17-18 лет, мы были довольны. Зачем нам няньки с образованием? У нас вся семья кандидаты наук, на черта нам няньки еще с образованием? Их берут за ребенком смотреть, суп сварить и унитазы наконец отмыть, а не умничать. А сказки вслух читать много образования не нужно. Нужно, чтобы в оба глаза смотрела, когда на качелях качает и боялась потерять работу, потому что дома есть нечего без нашей работы.

У нас было кому учить ребенка иностранным языкам, у нас некому было отмыть квартиру, унитаз и сварить суп.
Ответить
Вы знаете, кроме иностранных языков, в мире есть еще много нужных и полезных базовых знаний и понятий, которые не мешало бы привить ребенку.
Ответить
Тяжелый клинический случай.
Ответить
А с какого хрена няня вам должна супы варить и унитазы драить? Это ваши обязанности, ну или наконец домработницы, но никак не няни! Такое ощущение, что вы сами нищебродка и грезите, когда же вам наконец то повезет, и вы наконец почувствуете себя человеком!
Ответить
Няня, которая занимается буддизмом? Ужас какой. Я бы не доверила ребенка больной на голову. Она должна быть здоровой, в первую очередь, на голову: простая семья, чистоплотная, у нее не должно быть возможностей работы (в идеале несовершеннолетняя еще), здоровая, как лошадь, чтобы ребенка поднять могла, а не рассказывала, что у нее спина болит, под диванами-кроватями чтобы мыла полы хорошо и т.д.. От нас няни стабильно уходили в торговлю: исполнилось 18, нашла работу и ушла, а пока еще можно ими пользоваться, так надо пользоваться.
Ответить
Вроде цифры 1861 в календарях уже были?
А что значит "занимается буддизмом"??? Она священник-гермафродит? Или занимается исследованиями в области буддизма?
Ответить
Не отвечайте Вы этому анонимусу. Он уже в половине топов по няням за один вечер кучу однотипных постов нафлудил. Даже в этом топе все 3 последних высказываний анонима от одного и того же типажа. Прикалывается кто-то:)
Ответить
У меня перед глазами яркий пример использования "труда несовершеннолетних":-)
Подружка взяла в дом с проживанием девочку-киргизку, заканчивающую школу в тот момент. Мама девочки тогда мыла полы в фирме ее мужа, беженцы из Киргизии. Первому ребенку было 3 года, в планах был второй. Первый год она этой девочке просто ничего не платила (хотя кормила-поила, конечно, и одела), но оплачивала репетиторов и отпускала на занятия, потом "поступила" девочку в институт хороший заочно, подруга как раз родила второго, девочка начала получать и откладывать зарплату. Ближе к концу института девочка накопила денег, купила на родине хороший дом, перевезла туда маму и содержит ее. Подруга родила третьего уже. Недавно они все, вместе с няней, перебрались на ПМЖ в Испанию. Теперь у подруги в планах, что няне бы уже замуж пора:-) А няня сказала, что сначала третьего подростит, а там уж и замуж, но рядом!!!:-) Так эта девочка давно член семьи, и глотку за этих детей и работодателей порвет кому угодно:-)
К посту флудившего: можно обойтись и без зависти...
Ответить
Потому что работодатели эти действительно ЛЮДИ,и поэтому дай им Господь удачи и здоровья на долгие годы.
Ответить
Это да, хотя история со стороны выглядит святочной:-) Ну что ждало этих маму с девочкой, снимающих от безвыходности комнату в каком-то бараке в Подмосковье... А там и мама человек вполне образованный, и девочка хорошая, учиться хотела и детей любит (подружка с ней, прежде чем взять к себе, не раз пообщалась просто на общие темы, приглядывалась:-)), но вот так жизнь у них сложилась. А так всем хорошо: и судьбу уготованную девочке изменили, и дети подруги с постоянной няней, получившей диплом педагога-психолога и профнавыки на этих детях и осваивающей:-)
Ответить
Вы свои топы почитайте! Со стороны просто мрак!!! Роман с главой "На какать".
Ответить
Вы не ошиблись адресатом?:)
Ответить
нет не ошиблась, около года читаю ваши посты, и офигиваю, от Ваших умозаключений и высказываний, оч. понравилось как вы с няней в одном номере отпуск провели))),это же надо так над человеком издеваться!!!
Ответить
Ну, и читайте дальше наздоровье:)
А над бедной няней, да, сущее издевательство, отдельный номер на няню в одном из лучших 5-тизвездочных отелей страны и даже без присутствия в нем ребенка:) Да уж, намучалась бедная.
Ответить
Что же Вы врете? У вас няня одну неделю жила в отдельном номере, пока ваш муж не уехал, а две недели с вами в одном номере))))))))или не так??? Это конечно не издевательство! такие богачи, что решили сэкономить на
Ответить
Передумала Вам отвечать.
Ответить
Что же Вы врете? У вас няня одну неделю жила в отдельном номере, пока ваш муж не уехал, а две недели с вами в одном номере))))))))или не так??? Это конечно не издевательство! такие богачи, что решили сэкономить на ночном отдыхе няни. А ну да, простите это за сожранный хаммон за 150руб, из вакуумной упаковки)))
Ответить
а мамин отдых почему никто не учитывает ночной? или няню на отдых возят чтобы ее выгуливать? если маме так удобней то это ее право. а няня зп получает за свою работу.
Ответить
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ"или няню на отдых возят чтобы ее выгуливать?" НЕТ, НЕ ДЛЯ ЭТОГО, НО НА МОРЕ С ЧУЖИМ РЕБЕНКОМ, ВНИМАНИЕ ТРЕБУЕТСЯ ОЧЕНЬ ПОВЫШЕННОЕ, ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ЧУЖОЙ РЕБЕНОК НА МОРЕ, И ЧТОБ НЯНЯ БЫЛА БОДРЯКОМ ЕЙ ДАЮТ КАК ПРАВИЛО ВЫСПАТЬСЯ И ОТДОХНУТЬ В ТИШИНЕ НОЧЬЮ, ВЫГУЛИВАТЬ НЯНЬ ПО НАБЕРЕЖНОЙ И В РЕСТОРАНАХ НИ КТО НЕ ПРОСТИТ. а Я ТАК ПОНИМАЮ НЯНЯ НИХ НЕ КРУГЛОСУТОЧНАЯ, И ЕЙ ЗА НОЧЬ НИ КТО НЕ ДОПЛАЧИВАЛ.
Ответить
Не волнуйтесь Вы так за няню. Работала на отдыхе отнюдь не больше, чем дома.
Ответить
А надо было няню сначала в номер с мужем, а потом в отдельный? Чтоб именно няня удачно "отпуск провела"? Вы уж не передергивайте:-)
Ответить
НЕ НАДО БРАТЬ НЯНЮ ВООБЩЕ ЕСЛИ НЕ В СОСТОЯНИИ ПРЕДОСТАВИТЬ ЕЙ НОЧЬ ДЛЯ ОТДЫХА. А МУЖЬЯ У НЯНЬ СВОИ ИМЕЮТСЯ И НЕ ХУЖЕ ВАШИХ)))
Ответить
Чего-то Вы криво читаете:)) Две недели в отдельном номере, а неделю в моем номере. А что няня ночью хуже отдыхает, если спит не одна в номере? От этого ей что-ли кошмары снятся? Бред полный! Может ей еще и отдельную виллу нужно было, ну так это за Ваш счет, плиз, если Вам так неймется улучшить ее условия.
А вообще-то няни с проживанием по определению в основном живут в комнате с ребенком, в отличие от наших нянь.
Так что хватит жалеть бедных нянь.
Надоело мне с Вами по одному и тому же поводу общаться: как бы няням получше жилось за счет работодателей. Каждый выбирает те условия, которые ему подходят: и работодатели, и няня. Кого не устраивает, тот не принимает эти условия.
Ответить
Да как написали, так и прочитали))), Вы я так понимаю всем рот закроете, только думайте кому закрывать))), и по какому определению няни в комнате с ребенком живут????????????? няни которые посуточно работают,ДА, а няни которые на постоянной основе,НЕТ!!! Вам бы все на ХАЛЯВУ, чтоб няня не пила, не ела, да еще и не спала)))))) Ищите такую, может к пенсии своего сына найдете)))
Ответить
Ну, так перечитайте еще раз:
http://eva.ru/topic/227/2552979.htm?messageId=63629459
Похоже у Вас не только со зрением и математикой проблемы (из трех вычесть два), но и с самооценкой, то-то во все стороны вокруг себя ядом брызжете:) Что-то явно не в ладах Вы с собой и окружающими:)
В комнате с ребенком очень часто живут няни, которые устраиваются на работу с проживанием, если Вы таковой вообще работали.
Ответить
При выборе няни хорошо к ней в гости зайти, но это уже на последнем этапе отбора, конечно. На мой взгляд, место, где живет человек о многом может сказать.
Ответить
Аха,много вас таких ходить,бродить будет.Я к себе домой посторонних не пускаю.Будет шваль всякая ходить,места проживания оценивать.Фу гадость какая.
Ответить
Аха, если для вас изначально потенциальные работодатели-шваль, что же вас заставляет тогда работать няней-то? Корона с головы может свалиться.
Ответить
Да,к большому моему сожалению среди потенциальных работодателей множество неадекватных людей с завышенным самомнением,как иначе может придти в голову ходить домой к потенциальной няне оценивая ее жилищные условия.Это по крайней мере невоспитанно.А работать меня никто не заставляет,выбираю нормальных людей и работаю.И ни один из моих работодателей ко мне домой не ходил и даже не намекал на подобное,наверное поэтому мы и сотрудничаем.А за мою корону не волнуйтесь,она у меня шурупчиками привинченная :-).
Ответить
Рада за вас. А вам не приходит в голову, что родители просто очень беспокоятся за своего ребенка? Няня может прийти на работу начищенная-намытая, а дома- гнусная антисанитария. Если он вообще есть-дом. В жизни всякое бывает. И перестраховаться в опасении за своего ребенка- это ни разу не быть "швалью". Еще раз- с такими изначальными мыслями о работодателях нельзя работать няней. Лучше идти на госслужбу. Это без прикола правда-правда, совет из лучших побуждений. Ведь вам, как я понимаю, тоже тяжело- именно из-за необходимости общаться с людьми, которые платят вам деньги и имеют право выставлять условия.
Ответить
Да все я понимаю,вижу на прогулках и нянь и мам и отношение к малышам,когда никто не видит.Только работодатели тоже разные бывают и каждый тут судит со своей колокольни.
Ответить
знаете, я и на госслужбе работала и всегда к людям относилась хорошо, хотя некоторые коллеги выставляли всех, если вдруг не дай Бог человек опоздал на прием на минуту: "У нас обед, дверь закройте с той стороны!", растопырят глаза:"Я что не ясно выражаюсь что ли?". Мы все люди! Выражение "шваль" по отношению к людям ,которых не знаешь, от няни меня вообще убило! Я, может, еще молода, но почему-то само слово "няня" у меня формирует образ такого невесомого, ангела-существа... как-то, с детьми ведь работаем, когда на ребенка смотришь, ангелочка, самой хочется ангелом быть, всех любить и искренне, по-детски улыбаться...
Ответить
Вы деточка действительно наверное молоды и наивны.Поработайте с мое,а потом пишите.Ангел :-)....ха-ха-ха
Ответить
вы очень жестокий и переполненный ненавистью к окружающим человек, вам няней просто нельзя работать! Боже упаси от таких нянечек, и мам, и детей! Няня с опытом просто не стала бы такую ересь нести. Не отвечайте мне, с вами разговаривать просто противно.
Ответить
Хорошо,хорошо не волнуйтесь так.Розовые очки сними ангелочек!
Ответить
волноваться ВЫ должны за свое внутреннее состояние и видение мира, образованная, опытная и культурная ВЫ наша :)))
Ответить
Спасибо за беспокойство :-),Ушла волноваться!!!!
Ответить
Как вам не стыдно такое говорить? Надо будет матери ребенка прийти в мой дом - двери всегда открыты! Она мне своего малыша доверяет, своего родного ребенка, кровиночку, так бы и вы поступили, да любая мать имеет полное право знать, кто такая няня, как живет, где живет, с кем, простите, живет. ИМХО.
Ответить
Вот вы и пускайте всех к себе в дом,рассказывайте с кем живете и получайте удовольствие от разговоров за вашей спиной и обсуждений вас и вашего образа жизни.Я высказала собственное мнение и чужой мне пока человек не "имеет права" знать где и с кем я живу.Мой дом моя крепость! А мое отношение к малышу и "адекватной" маме не меняется,повторюсь,но я очень тщательно выбираю себе работодателей.
Ответить
Вот и пусти такую озлобленную к малышу.
Тщательнее нужно выбирать НЯНЬ и смотреть за ними в камеры, смотреть, смотреть и слушать.
Ответить
Так и я о том же.Тщательнее выбирайте господа :-) и в дом не лезьте :-),только за просмотром и прослушиванием нянь-сами работать не забывайте,а то с работы турнут и будете сами с вашими чадами сидеть :-).
Ответить
Гыыыы! без работы сидим-с???
Ответить
Гыыыы :-),да нет вроде,а вы?
Ответить
Так я работодатель:) почувствуйте разницу:)
Ответить
Нууу,это вас совсем не красит :-).Другие заслуги есть? Наверное по домам хорошо ходите? В носике ковыряете профессионально? Желчью плещетесь дальше всех? Тогда действительно работодатель,смиренно уползаюююююю мыть попы :-)
Ответить
Каааанечно! Еще за няней подсматрива,подслушиваю и поднюхиваю.Жельчью плещусь знатно,вот щас ядоплевательство тренирую.
Ответить
Вы бы лучше русский язык потренировали :-).А поднюхивать это сильно :-),вот у вас няня счастливая,ходит подсмотренная,подслушанная и поднюханная :-).А так..тренируйтесь конечно,вы же "работодатель"(с придыханием),у вас и делов-то наверное других нету,ребеночек присмотрен-можно и поподнюхивать :-).
Ответить
Весна однако! Неужели вы и правда у кого-то няней работаете? Так реагировать на откровенный стеб
Ответить
У вас весна?!? Ну надо же....видимо с чувством юмора плохо у вас,вы так старались меня постебать,что совершенно не заметили,что я стебусь вместе с вами с превеликим удовольствием :-).
Ответить
вы б не "стебались", а к ребенку б шли, раз вы уверяете, что у вас есть работа. Я вот думаю, реальный ли это чел или разводкО, чтоб не скучно было в этом разделе. Если человек все-таки реальный, то "дурка" по ней точно плачет.
Ответить
Ув. "тоже няня" ...вы не думайте-вам не идет :-).Идите сами работайте,а то детка очередной стишок не выучит :-).
Ответить
в точку! )))
тоже няня
3.03 20:08
в точку! )))
Ответить
а вы не думали о том, что вы тоже идете в чужой дом, смотрите за чужим ребенком? Жаль, что вас с вашим восприятием мира и отношением к работе ваши хорошие и наивные работодатели здесь с вашими рассуждениями не вычислят. Хотя очень бы хотелось. Вы просто нездоровы психически, вам к детям нельзя :)
Ответить
Как же с вами скучно :-),ну какой вы хороший психолог однако,вычислили все про мою нездоровую психику :-),стебусь я над вами-тупариками,а вы тут ядом истекаете :-).
Пы.сы А вообще-то я добрая :-).
Ответить
А попку подлизнули,маладца,ожидайте прибавку к зарплате.
Ответить
Даже не думала ни о какой прибавке, я за идею работаю, но вам этого не понять.
Ответить
Конечно,конечно :-),я даже и пытаться понять вашу трепетную душу не буду."За идею" насмешила :-),уж самой себе не ври....
Ответить
самой себе врешь ты, просто потому, что ты, вся такая "хорошая", душенька! улейся собственным ядом и смейся, сколько те влезет, счас свяжусь с админами, как только тебя вычислят, и твоей нянькиной карьере придет кабздец, и твоему в этой теме стёбу! Поржем потом над твоей тупизной вместе!
Ответить
Не лопни от злости,болезная :-)....
Ответить
ты лучше за себя беспокойся, дурище!
Ответить
Ой,проснулась :-).И тебе всего хорошего :-).
Пы.сы: Тьфу на тебя еще раз :-).
Ответить
Дурище ты еще раз :)))
Ответить
Тьху на тебя снова :-).Иди вытрись,а то сидишь...обтекаешь :-).
Ответить
1
Anonymous
22.02 16:32
1
Ответить
Да, работодатели тоже разные бывают. И такие, которые меньше заботятся о своих детях, чем няня. Всем-найти свою няню и своего работодателя! Всем удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)