34

Вы убираете перед домработницей?

Скажите, а вы убираете в квартире перед приходом домработницы? Ну, там, вещи по местам, одежду в шкаф? Или у меня причуды?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а вы убираете в квартире перед приходом домработницы? Ну, там, вещи по местам, одежду в шкаф? Или у меня причуды?
автор
Всегда прибераюсь ( игрушки, вещи все по шкафам)
А Вы можете спокойно сказать(маме, на работе, подруге), что у вас помощница по хозяйству? Я нет, у меня комплекс, что я хозяйка фиговая((( Работаю, няни и бабушек(рядом) нет, но комплексую все равно(((
автор
Тоже не сторонник, чтоб у меня лазили по шкафам, убираю вещи и игрушки. Оставляю только то, что надо гладить.
Трусы ,лифчики, интимные вещи, со стола убираю из зала посуду....бутылки, если бухали...чтоб совсем не срач был :-)
Anonymous
о да! каждую пятницу вечером у нас уборка :-)
у нас ничего не валяется. в обязанности домработницы входит мыть и натирать а также гладить а не игрушки складывать или чтото еще
Трусы только, но я ее знаю много лет и стеснения не испытываю. Смысл ылесосить перед приходом домработницы?!
Нет, ничего специально не убираю, но мы и не разбрасываем особо :-) Грязные вещи лежат в корзинках для белья (наша и детская). Могут остаться на перилах или кресле вещи мужа. Домработница уже сама их разбирает, что в шкаф, что в стирку. Посуду всегда сразу загружаю в посудомойку, максимум, после завтрака могут тарелки-чашки быть в раковине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения