34
Вы убираете перед домработницей?
Скажите, а вы убираете в квартире перед приходом домработницы? Ну, там, вещи по местам, одежду в шкаф? Или у меня причуды?
Свернуть
Ответить
Обязательно. Пылесосим, моем пол, протираем поверхности.
Ответить
блин, а посуду и белье бедной женщине оставляете?
изверги!
изверги!
Ответить
ээммм ну я не люблю когда по моим шкафам лазиют, ессно в вещи убираю сама. Уборщита все тока моет и оттирает
Ответить
убираю, раскладываю вещи по своим местам.
Ответить
Прошу детей игрушки с пола поднять, особенно Лего, поскольку из нашего пылесоса ничего уже не достать. А так больше мы какбэ не раскидываем ничего, смысла не вижу в свинарнике жить до прихода домработницы.
Ответить
У меня ее нет, но вот коллега говорит, что только засыра-пи-пи-ет дом всю неделю, а в понедельник у домработницы челюсть отвисает, когда та порог квартиры переступает. Особенно, домработница в шоке, когда видит немытую за неделю посуду.
Ответить
Нет, я ваша )
Ответить
Да ну, не может быть. Как это, посудомойки нет, а домработница есть?
Ответить
10
Не знаю, но она посодумойкой не пользуется сама, может боится) Вот с ее слов, она ничего не моет, не стирает, ничего не делает сама!
Ответить
Нет, с муем.
Ответить
и у них неделю стоит в раковине посуда и тухнет? она больная или просто свинья богемная?(((
Ответить
Она говорит, что стоит неделю, они тока вечером едят дома, часто купленную еду, полуфабрикаты, от них мож не воняет??????
Ответить
а как это связано? у меня домработница уже лет 10 и в жизни не было посудомойки. Смысла не вижу - нас с мужем двое, посуды минимум, смысл громоздить и занимать ею место?
Ответить
ага, это какой то абсурд, прибраться перед приходом уборщицы, всегда так делаю, и смеюсь над собой...
Ответить
нет, приходит 2 раза в неделю: вторник/пятница, все убирает и моет сама, я даже не парюсь, если не успею посуду помыть за день , пришла 0 увидела гору посуды - будьте любезны.....что называется: кто на что учился:)))))))
Ответить
я не убираю ничего. Вещи она кладет по местам. если под вопросом, куда класть, то складывает стопочкой аккуратно, я потом убираю, куда считаю нужным.
Ответить
Убиралась, т.к. было реально противно, что кто-то трогает мои вещи. В результате просто уволила нах. Смысла не имело.
Ответить
20
я убираю в процессе, она убирает, а я шкафы разбираю, выкидываю все не нужное.
Ответить
Зачем вам тогда домработница?
Ответить
Ну явно не для того чтобы труселя мои и мужа + презики из под кровати выгребать))) И игрушки ребенка, я сама вместе с ребенокм уберу)))
Ответить
А Вы можете спокойно сказать(маме, на работе, подруге), что у вас помощница по хозяйству? Я нет, у меня комплекс, что я хозяйка фиговая((( Работаю, няни и бабушек(рядом) нет, но комплексую все равно(((
Ответить
у меня комплексов нет. У свекров есть, поэтому им не говорю:)) Остальные в курсе. Домработница предупреждена, что для свекров (мало ли че) - она дальняя тетутшка, заехавшая в гости.
Ответить
мой муж на мой подобный комплекс сказал, что он ценит во мне не мои возможности по уборке, а чувство чистоты и желание ее навести, а вот каким образом я буду это делать своими руками или руками нанятого человека, ему по барабану, но всегда настаивает, чтоб я строже следила за результатами уборки (у меня еще долго манера была оправдывать недоубранность, т.е. недоделки работы, что я бы и половины не сделала сама), так как человек деньги все-таки получает, а мне за то же не платили, поэтому я могла где-то не сделать :) .
Кстати, чего вы боитесь, что скажут другие? Моя мама, например, теперь при разговорах, что кто-то там не успевает убираться (в принципе или на праздник какой) всем говорит - да наймите уже себе помощника! :)
Кстати, чего вы боитесь, что скажут другие? Моя мама, например, теперь при разговорах, что кто-то там не успевает убираться (в принципе или на праздник какой) всем говорит - да наймите уже себе помощника! :)
Ответить
На работе не говорю, т.к. знаю, что у большинства ближайших коллег домработниц нет, а мама у меня всеми руками-ногами за. Комплексов насчёт плохой хозяйки у меня нет, я знаю, что хозяйка я плохая, но не понимаю, почему от этого у меня должны быть комплексы?
Ответить
Тоже не сторонник, чтоб у меня лазили по шкафам, убираю вещи и игрушки. Оставляю только то, что надо гладить.
Ответить
Трусы ,лифчики, интимные вещи, со стола убираю из зала посуду....бутылки, если бухали...чтоб совсем не срач был :-)
Ответить
30
у нас ничего не валяется. в обязанности домработницы входит мыть и натирать а также гладить а не игрушки складывать или чтото еще
Ответить
Трусы только, но я ее знаю много лет и стеснения не испытываю. Смысл ылесосить перед приходом домработницы?!
Ответить
Нет, ничего специально не убираю, но мы и не разбрасываем особо :-) Грязные вещи лежат в корзинках для белья (наша и детская). Могут остаться на перилах или кресле вещи мужа. Домработница уже сама их разбирает, что в шкаф, что в стирку. Посуду всегда сразу загружаю в посудомойку, максимум, после завтрака могут тарелки-чашки быть в раковине.
Ответить