25

Няня у себя дома

Возникла мысль, попробовать работать няней у себя дома. Не знаю насколько это возможно, пришла к вам посоветоваться.
Живем втроем в четырех комнатной квартире (я, дочка и мой друг) Места для игр полно, квартира приличная и чистая. Пока я дома с ребенком, дочке почти 3 года, в сентябре скорее всего дадут сад. Мне ее в сад не очень хочется вести, но и деньги нужны. Специального образования нет и опыта работы с чужими детьми у меня практически нет, свой это не много другое, а еще возраст 24 года и район Ново-Переделкино. Но вообще, я достаточно хорошая мама, с удовольствием гуляю и играю, да и хозяйка не плохая, люблю готовить. Были проблемы с воспитанием дочки, сказывалось отсутствие опыта, но прочитав книги и послушав советы мам, вроде все для себя выяснила и сейчас проблем нет :) Уход, развлечения и вкусную еду обеспечу, гулять с двумя не проблема, моя уже сознательная и слушается. Дочка болеет очень редко, думаю домашние дети болеют не часто. Ребенка можно будет оставить и на ночь, а так хотелось бы стандартный график с 8 до 18-19.

Девушки, как думаете, реально? И сколько получают няни у себя на дому?

Сейчас это пока только вопрос, буду пробовать с сентября.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возникла мысль, попробовать работать няней у себя дома. Не знаю насколько это возможно, пришла к вам посоветоваться.
Живем втроем в четырех комнатной квартире (я, дочка и мой друг) Места для игр полно, квартира приличная и чистая. Пока я дома с ребенком, дочке почти 3 года, в сентябре скорее всего дадут сад. Мне ее в сад не очень хочется вести, но и деньги нужны. Специального образования нет и опыта работы с чужими детьми у меня практически нет, свой это не много другое, а еще возраст 24 года и район Ново-Переделкино. Но вообще, я достаточно хорошая мама, с удовольствием гуляю и играю, да и хозяйка не плохая, люблю готовить. Были проблемы с воспитанием дочки, сказывалось отсутствие опыта, но прочитав книги и послушав советы мам, вроде все для себя выяснила и сейчас проблем нет :) Уход, развлечения и вкусную еду обеспечу, гулять с двумя не проблема, моя уже сознательная и слушается. Дочка болеет очень редко, думаю домашние дети болеют не часто. Ребенка можно будет оставить и на ночь, а так хотелось бы стандартный график с 8 до 18-19.

Девушки, как думаете, реально? И сколько получают няни у себя на дому?

Сейчас это пока только вопрос, буду пробовать с сентября.
Anonymous
Видела похожие объявления, значит ктото пользуется такими услугами.
Стоит поставить дома вбкамеры в помещениях, где находятся дети и показывать картинку в режиме реального времени. В идеале еще и запись и хранение какое-то время. Это во-первых успокоит родителей, во-вторых вы и ваш муж будете защищены от обвинений. Насколько это технически осуществимо сказать не могу.
за границей это очень распространено, а вот в РОссии вам просто мозги вынут эти припыленные мамашки.
Anonymous
Наверно человек с улицы все-таки не решится на такой вариант. Но вообще это возможно. я один раз в неделю сижу со своим почти 2-летним сыном и 2-летней соседской девочкой У СЕБЯ ДОМА за денюжку. Но: с родителями девочки мы до этого год находились в дружеских отношениях, т.е. как семью они нас знали и поэтому сами предложили оставлять один день со мной (в день платят 1200р с 8-00 до 20-00). И в другое время и другие дни дети кочуют из квартиры в квартиру, играют по очереди в гостях часик-другой(у нас еще есть дети на лестн.площадке), т.е. все знакомы с обстановкой и составом семьи.
Может и у Вас в окружении есть мамочка знакомая, кому нужно высвободить день для своих дел и готовая платить за это. (срочные дежурные няни дороже выходят).
Единственное сразу посоветую обговорить детали на счет больничных (Ваших, Вашего ребенка, "приемного ребенка" - как и когда предупреждать, что допустимо (типа остаточного кашля), а что нет - дети все же часто болеют), вопрос про питание, режим дня.
Anonymous
Думала думала, но напишу. Когда рассматривали вариант няни очень долго хотели взять мою подругу, а уж там как получилось бы у нее с её сынишкой, или у меня только с моим. Но не срослось, она нашла работу. Потом долго думала. И поняла что я не могу отпустить ребенка в чужой дом без возможности контроля. Доверие это конечно хорошо, НО! Если я сама готова прибить свое сокровище когда он размазывает обед ровным слоем по морде лица, столику, обоям, мне.... Дома хоть камеры можно поставить и узнать что в этих случаях делает няня. Вобщем отказалась от этой идее вообще.
Про вебкамеры вам верно сказали - хотите зарабатывать - вложитесь в дело, вам же плюс - если родитель в любую минут сможет увидеть свое дитя.
Потом, у вас 1 кроватка для ребенка, а второго куда на дн. сон? а если он спит беспокойно и готов кувыркнуться с простого дивана?
предложите мамам во дворе с которыми гуляете.
мне кажется вам лучше со своим ребенком в чужой дом пойти нянствовать. желающих будет больше, чем на вашей территории.
или другой вариант. повесьте ваше объявление около сада или школы. найдутся те, кто захочет, чтобы вы ребенка после сада или школы забирали и к себе вели на недолгое время. но оплачивается это в меньшей степени.
или среди подруг ищите себе клиентов.
попробуйте с прогулок,итам где ВЫ пост.гуляете дайте объяв.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения