Няня у себя дома
Возникла мысль, попробовать работать няней у себя дома. Не знаю насколько это возможно, пришла к вам посоветоваться.
Живем втроем в четырех комнатной квартире (я, дочка и мой друг) Места для игр полно, квартира приличная и чистая. Пока я дома с ребенком, дочке почти 3 года, в сентябре скорее всего дадут сад. Мне ее в сад не очень хочется вести, но и деньги нужны. Специального образования нет и опыта работы с чужими детьми у меня практически нет, свой это не много другое, а еще возраст 24 года и район Ново-Переделкино. Но вообще, я достаточно хорошая мама, с удовольствием гуляю и играю, да и хозяйка не плохая, люблю готовить. Были проблемы с воспитанием дочки, сказывалось отсутствие опыта, но прочитав книги и послушав советы мам, вроде все для себя выяснила и сейчас проблем нет :) Уход, развлечения и вкусную еду обеспечу, гулять с двумя не проблема, моя уже сознательная и слушается. Дочка болеет очень редко, думаю домашние дети болеют не часто. Ребенка можно будет оставить и на ночь, а так хотелось бы стандартный график с 8 до 18-19.
Девушки, как думаете, реально? И сколько получают няни у себя на дому?
Сейчас это пока только вопрос, буду пробовать с сентября.
Живем втроем в четырех комнатной квартире (я, дочка и мой друг) Места для игр полно, квартира приличная и чистая. Пока я дома с ребенком, дочке почти 3 года, в сентябре скорее всего дадут сад. Мне ее в сад не очень хочется вести, но и деньги нужны. Специального образования нет и опыта работы с чужими детьми у меня практически нет, свой это не много другое, а еще возраст 24 года и район Ново-Переделкино. Но вообще, я достаточно хорошая мама, с удовольствием гуляю и играю, да и хозяйка не плохая, люблю готовить. Были проблемы с воспитанием дочки, сказывалось отсутствие опыта, но прочитав книги и послушав советы мам, вроде все для себя выяснила и сейчас проблем нет :) Уход, развлечения и вкусную еду обеспечу, гулять с двумя не проблема, моя уже сознательная и слушается. Дочка болеет очень редко, думаю домашние дети болеют не часто. Ребенка можно будет оставить и на ночь, а так хотелось бы стандартный график с 8 до 18-19.
Девушки, как думаете, реально? И сколько получают няни у себя на дому?
Сейчас это пока только вопрос, буду пробовать с сентября.
Может и у Вас в окружении есть мамочка знакомая, кому нужно высвободить день для своих дел и готовая платить за это. (срочные дежурные няни дороже выходят).
Единственное сразу посоветую обговорить детали на счет больничных (Ваших, Вашего ребенка, "приемного ребенка" - как и когда предупреждать, что допустимо (типа остаточного кашля), а что нет - дети все же часто болеют), вопрос про питание, режим дня.
Про вебкамеры вам верно сказали - хотите зарабатывать - вложитесь в дело, вам же плюс - если родитель в любую минут сможет увидеть свое дитя.
Потом, у вас 1 кроватка для ребенка, а второго куда на дн. сон? а если он спит беспокойно и готов кувыркнуться с простого дивана?
или другой вариант. повесьте ваше объявление около сада или школы. найдутся те, кто захочет, чтобы вы ребенка после сада или школы забирали и к себе вели на недолгое время. но оплачивается это в меньшей степени.
или среди подруг ищите себе клиентов.