24
Всю голову себе сломала.
Няни и домашний персонал
4.03.11 12:56

Как бы Вы поступили???

Вот скажите как быть?Ситуация такая...у второй дочи была няня 2 года назад,супер тётка хочу сказать,в 3 года ребёнок знал весь алфавит,дома чистота,блинов напечет и т.д.(кстати она педагог).Летом мы её в отпуск отправили и договорились,что 1сентября она как обычно выходит к нам работать,причем был разговор о том чтобы отдать ребёнка в дет.сад,она настояла,что не надо,типа сама заниматься будет,ну я значицца отказываюсь от сада и жду её.1 сентября я радостная,старшую в школу отвезла,с младшей сидим ждёмс....и тут приходит SMS от неё,что работать у нас она не будет.Я ей перезваниваю она грит я Вам всё в смске написАла и так сложились обстоятельства.Я сижу рыдаю весь день,искать другую няню не представляю,т.к. эта проработала 3 года с рождения дочери,дочка спрашивает когда придёт няня?ну мы с мужем сказали ей,что няня ножки(обе причем) сломала,сад просрали,а на работу нужно!Вот прошло время(больше 2 лет),я родила третьего,и вот на днях звонит мне наша НЯНЯ(она правда пыталась со мной связаться за это время,но я трубку не брала)ну вобщем поговорилая с ней,выяснилось,что ушла она от нас,потому,то у неё муж тяжело заболел она за ним ухаживала 1.5года,но он умер.Вот сейчас опять готова работать у нас(узнав,что еще малыш родился),а я не знаю как быть,правда пригласила её в выхи к нам гости-поговорить и посмотреть на неё(как раз ищу няню детям),но такой осадок до сих пор на душе,говнясто как-то,хотя унеё горе.Даже не знаю как быть.Посоветуйте плз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите как быть?Ситуация такая...у второй дочи была няня 2 года назад,супер тётка хочу сказать,в 3 года ребёнок знал весь алфавит,дома чистота,блинов напечет и т.д.(кстати она педагог).Летом мы её в отпуск отправили и договорились,что 1сентября она как обычно выходит к нам работать,причем был разговор о том чтобы отдать ребёнка в дет.сад,она настояла,что не надо,типа сама заниматься будет,ну я значицца отказываюсь от сада и жду её.1 сентября я радостная,старшую в школу отвезла,с младшей сидим ждёмс....и тут приходит SMS от неё,что работать у нас она не будет.Я ей перезваниваю она грит я Вам всё в смске написАла и так сложились обстоятельства.Я сижу рыдаю весь день,искать другую няню не представляю,т.к. эта проработала 3 года с рождения дочери,дочка спрашивает когда придёт няня?ну мы с мужем сказали ей,что няня ножки(обе причем) сломала,сад просрали,а на работу нужно!Вот прошло время(больше 2 лет),я родила третьего,и вот на днях звонит мне наша НЯНЯ(она правда пыталась со мной связаться за это время,но я трубку не брала)ну вобщем поговорилая с ней,выяснилось,что ушла она от нас,потому,то у неё муж тяжело заболел она за ним ухаживала 1.5года,но он умер.Вот сейчас опять готова работать у нас(узнав,что еще малыш родился),а я не знаю как быть,правда пригласила её в выхи к нам гости-поговорить и посмотреть на неё(как раз ищу няню детям),но такой осадок до сих пор на душе,говнясто как-то,хотя унеё горе.Даже не знаю как быть.Посоветуйте плз!
Всю голову себе сломала.
думаю насчет мужа врет. а в остальном можете попробовать. в любом случае если что придется искать новую. может все и сложится еще
я бы не взяла..увы, но это как в анекдоте (хоть и не к месту) про ложки..если знаете..про осадок..Вы все равно об этом будете думать...
Безусловно, у неё уважительная ситуация была. Первое желание- не брать, так как не предупредили заранее. Но...
Если у вас третий малыш и няня уже "проверенная", то не спешила бы отказать
Взяла бы.Тем более она явно пыталась объясниться с вами.НО! Был бы предварительно СЕРЬЕЗНЫЙ разговор,где вы рассказали к чему привел ее неожиданный уход.Конечно все мы под Богом ходим и форс-мажоры никто не отменял,но поставить в известность она обязанна! Четко донесите до нее свою позицию. А брать новую няню,неизвестно на кого нарветесь,вон почитайте что здесь сами няни пишут,волосы дыбом становятся!
Спасибо,в воскресенье увижусь с ней,пообщаюсь,тогда и решу,что к чему.
Сломала себе всю голову.
В воскресенье перед встречей пойдите в церковь,попросите Бога,чтоб помог вам простить все обиды,потому,что сами вы не справляетесь.Поможет обязательно.
И на душе станет легко,и сотрудничать будете "без груза" и греха.
Уметь прощать-тоже качество,которое тоже характеризует человека.
Anonymous
Эгоистка вы и глупая женщина, автор. Больше нечего сказать по этому поводу.
Anonymous
Я бы взяла, если Вас все устраивало, не считая ситуации с уходом...., ибо бывают разные ситуации и обстоятельства, порой сам не знаешь как бы поступил на месте аппонента....
Была в такой же ситуации!!!В итоге нашла новую няню.
Слушайте,ну я не знаю вообще как быть((((Звоню я ей в субботу вечером,никого!Потом перезванивает сама(меня дома не было)дочка трубку взяла:-Я заболела,не приеду!
Я перезванивать не стала.Обидно до соплей((((
Сломала себе всю голову.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения