Как бы Вы поступили???
Вот скажите как быть?Ситуация такая...у второй дочи была няня 2 года назад,супер тётка хочу сказать,в 3 года ребёнок знал весь алфавит,дома чистота,блинов напечет и т.д.(кстати она педагог).Летом мы её в отпуск отправили и договорились,что 1сентября она как обычно выходит к нам работать,причем был разговор о том чтобы отдать ребёнка в дет.сад,она настояла,что не надо,типа сама заниматься будет,ну я значицца отказываюсь от сада и жду её.1 сентября я радостная,старшую в школу отвезла,с младшей сидим ждёмс....и тут приходит SMS от неё,что работать у нас она не будет.Я ей перезваниваю она грит я Вам всё в смске написАла и так сложились обстоятельства.Я сижу рыдаю весь день,искать другую няню не представляю,т.к. эта проработала 3 года с рождения дочери,дочка спрашивает когда придёт няня?ну мы с мужем сказали ей,что няня ножки(обе причем) сломала,сад просрали,а на работу нужно!Вот прошло время(больше 2 лет),я родила третьего,и вот на днях звонит мне наша НЯНЯ(она правда пыталась со мной связаться за это время,но я трубку не брала)ну вобщем поговорилая с ней,выяснилось,что ушла она от нас,потому,то у неё муж тяжело заболел она за ним ухаживала 1.5года,но он умер.Вот сейчас опять готова работать у нас(узнав,что еще малыш родился),а я не знаю как быть,правда пригласила её в выхи к нам гости-поговорить и посмотреть на неё(как раз ищу няню детям),но такой осадок до сих пор на душе,говнясто как-то,хотя унеё горе.Даже не знаю как быть.Посоветуйте плз!
Я бы обязательно проговорила и о том, что произошло, и о том, почему она решила вренуться именно к вам. понаблюдала бы ее. Взяла бы время на нелеьку для раздумья, так сказать, других посмотрела бы. и Только потом приняла бы решение.
у нас на работе курьер - всех родных похоронил (млин, как в фильме)...
все живы, конечно)
Если у вас третий малыш и няня уже "проверенная", то не спешила бы отказать
И на душе станет легко,и сотрудничать будете "без груза" и греха.
Уметь прощать-тоже качество,которое тоже характеризует человека.
Я перезванивать не стала.Обидно до соплей((((