73

ушла няня

Работала долго у меня няня с Украины с проживанием. За 30 тыс. в месяц. И вот на площадке ее переманили на 40тыс\мес.

Оказывается, у них там на площадке прямо кадровое агентство, собираются няни (а их там много) и обсуждают, у кого какая зп, условия и т.д. Одним словом, хоть не пускай ее туда.

А ребенок ее так любит, смена няни - это жестко. У кого такое было? Как ребенок отреагировал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работала долго у меня няня с Украины с проживанием. За 30 тыс. в месяц. И вот на площадке ее переманили на 40тыс\мес.

Оказывается, у них там на площадке прямо кадровое агентство, собираются няни (а их там много) и обсуждают, у кого какая зп, условия и т.д. Одним словом, хоть не пускай ее туда.

А ребенок ее так любит, смена няни - это жестко. У кого такое было? Как ребенок отреагировал?
Anonymous
на самом деле нет трагедии то никакой. мамы всегда склонны драматизировать.
Как-то сомнительно,что берут с проживанием украинку за 40 тыс....уж извините. За эти деньги россиянка с хорошим (и специальным)образованием будет работать. И выезжать раз в несколько мес. не будет.Может, ваша няня приукрашивает, чтобы вам было неприятно? Может быть, она затаила на вас обиду?
Anonymous
С проживанием???? Для украинки?????Средняя цена с проживанием 20-25, без проживания-30-35( это россиянкам. И даже москвички за эту цену работают). А уж украинки, которым надо время от времени выезжать, и с жильем-столом, что-то не слышала про массовую такую оплату няням-инстранкам с проживанием и без особой квалификации.
Anonymous
Тоже считаю, что с проживанием 30-40 т.р. - это очень много. Знаю несколько семей, которые платят няням (из провинций России, Украины, Белоруси и т.д) с проживанием не больше 25000. И нянь я этих видела - очень хорошие.
Получается, что мы сами мамы-работодатели балуем наших нянь, неадекватно завышая им зарплаты. Еще 2 года (не 10 лет, прошу заметить) назад за 25000 можно было найти няню-педагога за 25000 рублей, а теперь ниже 35000 они даже не рассматривают.
до недавнего времени находилась в поисках няни-помощницы по хоязяйству.результат:украинка за 35 т.р. в месяц на полную рабочую неделю без проживания.
с москвичками(может это мне такие попадались)диалог не получился.хотят 40-45 т.,все как одна со знанием методик,всем премии платили прошлые работодатели и т.д.одна как услышала,что гладить белье нужно не только ребенка,больше мне не перезванивала.
Афигеть.. у меня по 2-3года работают мес/мес. за 20 000 и 22000.
Делают все что скажут.. и по хозяйству и с ребенком.
Anonymous
Тащить могут и те,что получают по 60-100 тыров.Увы, зп не гарантия
Anonymous
Автор, напишите в личку, могу предложить одну кандидатуру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения