21

Сколько платить няне?

Девочки, здравствуйте!
С сентября буду нуждаться в няне для своих девчонок, старшая в 1 классе, младшей 4г-сад.
Нужна няня на пятидневку, СБ-ВС-выходные,
чтоб в 17 забирала одну из школы,
вторую из сада и сидела до 20ч (до моего прихода с работы), а если девочки(или одна) болеют, надо сидеть с 9 до 20, тк оставлять их не с кем, больничный я брать не могу-ибо я единственный кормилец:)
В итоге если не болеют- 3 часа в день ( если болеют-11 часов в день (с одной или двумя).
Платить буду оклад, сколько предложить няне, когда начну искать?(напомню, няня нужна с сентября)
Спасибо
ps если одна заболеет, вторую подруга может привести после сада/школы домой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте!
С сентября буду нуждаться в няне для своих девчонок, старшая в 1 классе, младшей 4г-сад.
Нужна няня на пятидневку, СБ-ВС-выходные,
чтоб в 17 забирала одну из школы,
вторую из сада и сидела до 20ч (до моего прихода с работы), а если девочки(или одна) болеют, надо сидеть с 9 до 20, тк оставлять их не с кем, больничный я брать не могу-ибо я единственный кормилец:)
В итоге если не болеют- 3 часа в день ( если болеют-11 часов в день (с одной или двумя).
Платить буду оклад, сколько предложить няне, когда начну искать?(напомню, няня нужна с сентября)
Спасибо
ps если одна заболеет, вторую подруга может привести после сада/школы домой.
Ирина
тысяч тридцать думаю по любому. если хотите иметь гарантию что когда ребенок заболеет то она приедет сразу же.
тоже думаю- не меньше 30 000 предлагать надо
Anonymous
ИМХО в вашем варианте брала бы почасовую няню. Если дети болеть не будут, (например, мой сын (4 г ) в саду в этом году болел только 1 раз, дочь (9 лет) в школе - ни разу) то Вы много переплатите, а если будут болеть часто няня будет не довольна не соответствием ЗП к рабочему дню.
Ну вооот, а моя мама также работает, а получает оклад 15000. И на выходные иногда вызывают, и больничные, и т.д.
Причем она замечательная няня для детей и в плане развивалок, и в плане общения и понимания.
И шустрая, может и приготовить и что-то помочь.
Вот и думай теперь))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения