21
Сколько платить няне?
Девочки, здравствуйте!
С сентября буду нуждаться в няне для своих девчонок, старшая в 1 классе, младшей 4г-сад.
Нужна няня на пятидневку, СБ-ВС-выходные,
чтоб в 17 забирала одну из школы,
вторую из сада и сидела до 20ч (до моего прихода с работы), а если девочки(или одна) болеют, надо сидеть с 9 до 20, тк оставлять их не с кем, больничный я брать не могу-ибо я единственный кормилец:)
В итоге если не болеют- 3 часа в день ( если болеют-11 часов в день (с одной или двумя).
Платить буду оклад, сколько предложить няне, когда начну искать?(напомню, няня нужна с сентября)
Спасибо
ps если одна заболеет, вторую подруга может привести после сада/школы домой.
Свернуть
Ответить
а сколько ей предложить без уборки и глажки?
Я буду искать именно няню, мне не нужны услуги домработницы. спасибо
Я буду искать именно няню, мне не нужны услуги домработницы. спасибо
Ответить
за одно ребёнка при таком раскладе без уборки и глажки плачу 15. Плюс месяц входят 5 больничных дней. Всё что сверху оплачиваю отдельно.
Ответить
тысяч тридцать думаю по любому. если хотите иметь гарантию что когда ребенок заболеет то она приедет сразу же.
Ответить
Спасибо!
Ответить
тоже думаю- не меньше 30 000 предлагать надо
Ответить
ИМХО в вашем варианте брала бы почасовую няню. Если дети болеть не будут, (например, мой сын (4 г ) в саду в этом году болел только 1 раз, дочь (9 лет) в школе - ни разу) то Вы много переплатите, а если будут болеть часто няня будет не довольна не соответствием ЗП к рабочему дню.
Ответить
спасибо, а сколько почасовую предложить за 11 часов в день?
Не вылечу я так в трубу? вдруг сначала одна будет болеть 2 недели. потом её другая сменит на недельку, а то и две..
Болезни предугадать не могу я, младшая болеет раз в 3 мес дней 10.
А с каникулами что делать, как их оплачивать? вот только что вспомнила...ведь в каникулы тоже нужно 11 часов сидеть...
Не вылечу я так в трубу? вдруг сначала одна будет болеть 2 недели. потом её другая сменит на недельку, а то и две..
Болезни предугадать не могу я, младшая болеет раз в 3 мес дней 10.
А с каникулами что делать, как их оплачивать? вот только что вспомнила...ведь в каникулы тоже нужно 11 часов сидеть...
Ответить
Я за одного плачу 150, за двух 200 и за трех 250. А в "трубу вы вылетите"), если дети будут болеть мало (а как известно, чем деть старше, тем меньше болеет... мой в 3 года, сидя дома, болел раз в два месяца, а пойдя в сад, 1 раз за весь год), а платить вы будете 30 тыс. В принципе, можно договориться, что Вы платите оклад за вечернее время, а за болезни/каникулы доплачиваете, но на это пойдет разве что "пенсионерка из вашего района", у меня у сестры так, она платит 8 тыс за 4 часа в день с пн по пт и доплачивает за болезнь (Ре один).
Ответить
10
Вот и я о том же, что за 200 р в час 3 часа в день (12 тыс в мес) будет работать только пенсионерка или студентка, либо она захочет найти подработку, но не сможет этого сделать, тк должна быть свободна на случай болезни моих детей.
Мне хотелось бы женщину лет 28-40 найти...
Тогда наверное оклад и от 30 000...
Мне хотелось бы женщину лет 28-40 найти...
Тогда наверное оклад и от 30 000...
Ответить
да я это понимаю, но не думаю, что они согласятся работать за 15-20 тыс даже, зачем? если можно пойти в другое место и получать 30 и более. Вот в чем дело.
Я бы просто не хотела, чтоб она по середине года ушла, узнав во дворе, что это стоит 30 и более...
Я бы просто не хотела, чтоб она по середине года ушла, узнав во дворе, что это стоит 30 и более...
Ответить
Правильно думаете, лучше, если есть возможность-начните предлагать 30 000, и будете уверены, что няня не сбежит на "более выгодную" работу
Ответить
"начните предлагать 30 000" и через пару месяцев услышите - "хотелось бы тысяч 35-40"
Ответить
Не всем удобно работать целый день:)
Нашей няне, при наличии собственной внучки, как раз удобно и хорошо иметь больше свободного времени, платим 15 тысяч, начинали с 12.500
Нашей няне, при наличии собственной внучки, как раз удобно и хорошо иметь больше свободного времени, платим 15 тысяч, начинали с 12.500
Ответить
+1 моя тетя (пенсионер) при отсутствии внуков, искала себе работу няней именно на пол-дня, чтобы время и на себя было)
Ответить
У нас была замечательная няня, которую устраивал именно не полный график, т.к. ей еще и жить хотелось, а не только работать.
Ответить
Ну вооот, а моя мама также работает, а получает оклад 15000. И на выходные иногда вызывают, и больничные, и т.д.
Причем она замечательная няня для детей и в плане развивалок, и в плане общения и понимания.
И шустрая, может и приготовить и что-то помочь.
Вот и думай теперь))))
Причем она замечательная няня для детей и в плане развивалок, и в плане общения и понимания.
И шустрая, может и приготовить и что-то помочь.
Вот и думай теперь))))
Ответить
Моя няня с одним детем сейчас пн-чт с 8 до 7 и пт с 8 до 6 получает 15000. а на выходные никогда не прошу, и занятий-развивалок от нее никаких увы.. На днях расстаемся. Вашей маме не нужна работа?)
Будут нам развивалки, а вашей маме нормальные выходные?))
в перспективе-ребенок скоро начинает ходить в сад- и нужно будет забрать и 2-3 часа дома побыть, без урезания зп..разумеется) оплачиваемый отпуск летом) вы предложите , а то я не знаю с чего поиск начать:)
Будут нам развивалки, а вашей маме нормальные выходные?))
в перспективе-ребенок скоро начинает ходить в сад- и нужно будет забрать и 2-3 часа дома побыть, без урезания зп..разумеется) оплачиваемый отпуск летом) вы предложите , а то я не знаю с чего поиск начать:)
Ответить
20
15000 руб в неделю?
Если в месяц то : 54 часа в неделю, 22 рабочих дня или 4,3 недели... 65 руб в час???? ;(( имхо бесплатно...
тут уж не до развивалок.. лишь бы хоть один глаз был на ребенка открыт...
Если в месяц то : 54 часа в неделю, 22 рабочих дня или 4,3 недели... 65 руб в час???? ;(( имхо бесплатно...
тут уж не до развивалок.. лишь бы хоть один глаз был на ребенка открыт...
Ответить