37

я переплачиваю?

Девочки, помогите разобраться.
Плачу няне 44 тыс руб. в месяц (оклад). Отпуск и больничные оплачиваемые - каждый месяц у няни стабильный доход. 5 рабочих дней по 12 часов, выходные суб, вск. Обязанности - играть с ребенком, гулять 2 раза, накормить (но готовлю я сама всегда, т.к. няня готовит очень невкусно), следить за чистотой ребенка, игрушек, ребенкиной одежды, глажка детских вещей (где-то 1 раз в неделю), помыть пол 2 раза в неделю (квартира 42 метра).

Как и следовало ожидать, няня оказалась далеко неидеальна, куча причин придраться, к сожалению. Может плохо помыть ребенкину тарелку, кастрюльку, перестирала кучу термо и мембранных вещей не тем порошком не на той температуре по многу раз и все такое проч. И еще выносит мне мозг своими советами и рассказами про прошлых клиентов, когда мы пересекаемся. Но с ребенком в целом занимается хорошо - ребенок довольный и хорошо развивается.

Подумываю о том, чтобы поменять няню. Но встает вопрос, сколько платить? Осознала, что плачу много. Посоветуйте плз.
Анонимов прошу не беспокоиться, вашу позицию кадровых аг-в я и так знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите разобраться.
Плачу няне 44 тыс руб. в месяц (оклад). Отпуск и больничные оплачиваемые - каждый месяц у няни стабильный доход. 5 рабочих дней по 12 часов, выходные суб, вск. Обязанности - играть с ребенком, гулять 2 раза, накормить (но готовлю я сама всегда, т.к. няня готовит очень невкусно), следить за чистотой ребенка, игрушек, ребенкиной одежды, глажка детских вещей (где-то 1 раз в неделю), помыть пол 2 раза в неделю (квартира 42 метра).

Как и следовало ожидать, няня оказалась далеко неидеальна, куча причин придраться, к сожалению. Может плохо помыть ребенкину тарелку, кастрюльку, перестирала кучу термо и мембранных вещей не тем порошком не на той температуре по многу раз и все такое проч. И еще выносит мне мозг своими советами и рассказами про прошлых клиентов, когда мы пересекаемся. Но с ребенком в целом занимается хорошо - ребенок довольный и хорошо развивается.

Подумываю о том, чтобы поменять няню. Но встает вопрос, сколько платить? Осознала, что плачу много. Посоветуйте плз.
Анонимов прошу не беспокоиться, вашу позицию кадровых аг-в я и так знаю.
Ann
тут писали анонимы, что по 12 часов круто работать, только за 100 тыс. :)
вот мне сложно было найти няню, согласную на 35 часовую рабочую неделю в конце августа, в сентябре, из расчета 30 тыс. в месяц. были готовы работать 10-12 часов, но не менее 35 в мес. получать, особенно иногородние. москвички - хотели больше. у нас район хороший, семья обыкновенная. я знаю нянь, которые по 60-80 тыс получают - это у олигархов, за 1 ребенка.
ребенку до 3-х лет я бы не брала няню без педагогического образования - потом исправлять ошибки воспитания устанете.
я вот у нашей няне учусь некоторым тонкостям воспитания :)
Anonymous
Я за то же плачу 40, и деру как коз.
только что нашла няню - сейчас есть множество безработных.

Кстати, есть телефоны пары кандидаток, которые мне в целом понравились, но всех же я не могу взять. так что пишите в личку, дам телефоны - позовете на пробный день и сами увидите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения