26

Няня в возрасте или молодая

Сижу в раздумьях какую взять,одной под 50,полноватая,с опытом или молодая 25 лет(аки ангел) имеет семью и ребенка 5 лет,учится на логопеда.Что делать помогите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу в раздумьях какую взять,одной под 50,полноватая,с опытом или молодая 25 лет(аки ангел) имеет семью и ребенка 5 лет,учится на логопеда.Что делать помогите.
Anonymous
У нас няне 55. ТО давление,то еще чего-нибудь,буду искать моложе,но с маленьким ребенком тоже бы не взяла.
не 25. У неё ребёнок маленький- болеть будет. Пересекаться с моим мужем - на фиг мне оно надо.:-)
Anonymous
я няня, мне 30, моему ребенку 3, в садик не вожу, и одновременно работаю с другими детьми, и все мы успеваем, и поиграть и к школе подготовиться :)
Моей няне 54 года. я ею больше довольна, чем няней которой было 45 лет.
Для меня очень важным было, чтобы няня имела возможность задерживаться вечером, оставаться на ночь и выезжать летом на дачу. Поэтому, скорее всего, это человек со своими взрослыми самостоятельными детьми, "свободный". Но в то же время, бодрый духом, оптимист по жизни. Нашей няне 56 все сочетает.
У моего ребенка было 3 няни. Первой 50 лет (на тот момент), второй - 45, сейчас на полный день няня не нужна, поэтому искала "соседку-пенсионерку", нашей сейчас 68. Довольна всеми!!! Конечно, 45 - это оптимально, но нужно смотреть по совокупности качеств. А маленький ребенок у няни - это большой минус....
я бы предпочла ту, что постарше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения